ID работы: 11995940

Жизнь Дрю Тембз.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Клавик бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После всего, что он приказал служанке, Альфред пошел в свой кабинет, чтобы обсудить срочные дела герцогства со своей семьёй. В семье было четверо детей, он был самым старшим сыном. Дело Герцогства он унаследовал в двадцать семь лет, когда родился Джеймс . Все знали, что Альфред Тембз глава, это было видно только для "посторонних людей." На самом деле, в семействе Тембз был не один глава, а несколько, и у каждого из них была своя ветвь, за которую они отвечают до конца жизни... Покамест не появиться другой преемник и не возглавит их ветвь, но также был глава, который возглавлял все эти ветви, таких можно было пересчитать по пальцам, так как из поколения в поколение их рождается очень мало (их стало очень мало). Таким был Альфред Тембз. *** Дойдя до двери своего кабинета, он остановился и постучал в дверь. Из двери раздался голос его младшего брата, тот сказал зайти. Зайдя в комнату, Альфред немного неловко улыбнулся, и тихо прошептал: — Прости, что я опоздал на собрание... — Оппа, ты не должен за это извиняться, мы знаем, что у тебя родилась дочь, мои поздравления. — сказала Эстель Тембз. — Хён, Эстель права, ты не должен извиниться за то, что опоздал, у тебя уважительная причина, так что быстрее садись на свое место, и расскажи, как твоя дочь. — сказал Лиам Тембз. Ричард Тембз посмотрел на брата и спросил, почему тот стоит как истукан. После минутного опешения, он быстрым шагом подошёл к своему креслу и сел, сказав: — Совещание глав семей начинается. Какие проблемы возникли за пределами семьи? Вы бы не стали просто так вызывать меня, если у вас были бы проблемы с вашими ветвями. Ричард же ответил: — Хён, как ты знаешь, у нас возникла проблема... Снова "они" появились, мы недавно их отследили, так что мы не можем точно сказать, что они предпримут против нас. Лиам сказал: — Что-то это слишком подозрительно, они слишком много лет молчали, и вдруг ни с того ни с сего, пришли по наши души... Эстель изложила свои мысли: — Почему они появились именно когда родилась Джур... Не считаете это слишком подозрительным? Как ни как, "они" слишком похожи на нас... Конечно, я не могу это утверждать, но я думаю, им нужна твоя дочь, Альфред. Не успев закончить свои мысли, Эстель прекратила говорить, и посмотрела на своего Оппу-нима. *** Альфред просто молчал, уставившись в одну точку и погрузился в свои мысли, не меняя выражения лица. Тогда они поняли, что переступили черту в своих высказываниях, как ни как, их старший брат глава, а потом уже их брат. Стали волноваться, что сказали что-то не так. Альфред молчал долгое время, и эта тишина их слишком сильно душила. В этой ситуации, они решили просто молчать и ждать, что ответит их Хён-ним. *** Помолчал очень долгое время, Альфред высказал свои мысли троим главам ветвей. Мы просто будем наблюдать за ситуацией, если что-то случиться, то только тогда мы начнем действовать... Я сообщу об этом на аудиенции короля, что "они" появились. И пострайтесь обучить своих преемников намного быстрее. Мы не знаем, как может измениться ситуация, а я тем временем постраюсь сдерживать дворян разных семейств. И, берегите себя, не забывайте есть... В первую очередь, вы главы семей, я прекрасно это понимаю, но также вы моя семья, вы для меня важнее всего, чем мой пост главы. Если что-то случиться с вами, я не смогу себе этого простить, я говорю вам не как глава, а как ваш старший брат... Чтобы не случилось, я постараюсь всех вас защитить, я очень сильно люблю всех вас... — Мы тоже любим тебя, Хён-ним. — все вместе ответили в один голос . *** Тогда мы не знали, что это будут последние слова нашего Хёна-нима...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.