ID работы: 11995940

Жизнь Дрю Тембз.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Клавик бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1; Рождение Джур

Настройки текста
Примечания:
От лица Джеймса *** Это был весенний день, когда родилась Джур в семье Темз, для них это был самый счастливый день. Больше всего, радовался старший брат Джур, он очень сильно ждал свою сестрёнку, всю ночь он не отходил от покоев своих родителей. Слышал, как мучалась его мать, как доктор говорил чтобы она потерпела, что осталось совсем чуть-чуть, она плакала и умоляла своего мужа Альфреда помочь ей… И в какой-то момент все стихло. Но вдруг его позвали родители, сказав: — Заходи Джеймс, теперь ты можешь войти, и увидеть свою младшую сестричку. Джеймс радостно открыл дверь в комнату, и увидел плачущее лицо своей матери от радости и улыбающегося отца. Его мать обнимает новорожденного ребенка и нашептывала ей: — Наконец-то ты родилась, наше дитя, мы все так тебя ждали… — Джеймс, разве она не милашка? — спросил его отец Альфред. Джеймс немного помолчал и ответил: — Конечно она прекрасна. Не хочешь поддержать Джур на руках Джеймс? — спросила его мать. Джеймс без раздумий согласился, и тогда его мать аккуратно дала в его руки Джур. В тот момент, когда он взял на ручки свою сестрёнку, он пообещал себе, что всегда будет защитить её и её улыбку, чтобы не случилось… Он всегда будет с ней до самого конца, если даже придется пожертвовать своей жизнью… Ради её счастья, он был готов на многое, сделать всё для своей младшей сестры. *** После того, как Лили выплакалась, Джеймс аккуратно отдал Джур своей матери. Взяв снова на руки своего ребенка, она лучезарно улыбнусь и начала кормить ее. После того, как Лили покормила Джур, Альфред приказал служанке уложить спать маленькую Джур в колыбельню, а после, свою жену, чтобы та набиралась сил. После нескольких слов служанке, он сказал, чтобы Джеймс пошёл в свою комнату и отдохнул, а сам пойдёт доделывать дела в Герцогстве, так как он все свои дела бросил, чтобы увидеть как родиться его дочь. Джеймс согласился со своим отцом, и пожелал ему удачи, но сперва поцеловав свою маму, которая только удобно легла и Джур, в самом конце поцеловал своего отца. Пожелав спокойной ночи своим родителям и своей любимой младшей сестрёнке. И пошёл в свою комнату на третьем этаже. *** В комнате его встретил слуга-дворецкий Джон, и спросил у своего молодого господина, не желает ли он чашечку чая с лимоном и медом? Джеймс ненавидит кислую еду, но всё такие согласился, так как это предложил его слуга Джон (так как знал почему он так делает). Джеймс добавил, что было бы хорошо, если он принес его любимый яблочный пирог. Джон искренне улыбнулся и сказал: — Хорошо, молодой господин. На самом деле, Джон редко приносил кислые напитки Джеймсу, так как знал, что он терпеть не мог чай с лимоном. Он принес лимонный чай потому-что тот даже не удосужился поужинать. Джон самолично приготовил этот ужин, он был немного обижен на молодого Господина, и решил немного отомстить таким образом. Джеймс подумал, что его улыбка была коварной, а не радостной. Джон поклонился, и вышел из комнаты, чтобы принести яблочный пирог и кружку лимонного чая. После того, как вышел Джон, Джеймс посмотрел на книги на своих полках. Книги выглядели очень старыми и поношенными, но содержания этих книг были драгоценными, эти книги были в единственном экземпляре во всём мире. Сегодня на уроке приемников, задали прочитать одну из книг: Какую книгу они выберут, то по той дороге пойдёт их судьба. Им сказали, хорошенько подумать о том, что бы они хотели изучать. 1) Исследования времени/судьбы. 2) Защита семьи. 3) Охотники. Джеймс много думал, чтобы выбрать ему. И в итоге, решил взять книгу «Защита семьи», хотя название было не очень эпичное, но всё же он решил взять эту книгу, так как он обещал сам себе, что будет защищать Джур в будущем и также всех своих близких. Он подошёл к полке книг и взял книгу, которую он выбрал, и сел на свое кресло. Чтобы зря не терять время, Джеймс решил покамест почитать книгу до прихода Джона, но сам того не заметив, уснул при чтении оглавления книги. *** Около 15 минут стучал Джон в дверь, и звал молодого господина, но тот не отвечал, и тогда он поставил поднос на пол, открыл дверь и увидел, как молодой господин сладко спит. Увидев эту сцену, Джон улыбнулся и сказал вслух. — Молодой Господин, не стоит спать в кресле… Я уложу Вас спать на вашу кровать, а то завтра у вас будут болеть мышцы. Сняв обувь молодого господина, он положил их под кровать, укрыл молодого Господина одеялом, и пожелал ему спокойной ночи. Убрал книги про «Защититы Семьи» на место. И тихонечко закрыл дверь за собой, и ушёл по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.