ID работы: 11995755

Нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Оригинальные персонажи (памятка)

Настройки текста
Алита Герт — главная героиня. Невысокая голубоглазая девушка с длинными светлыми волосами. 850 год. Возраст: 17 лет. Рост: 150 см. 854 год. Возраст: 21 год. Рост: 157 см. Иветта (Ив) — лучшая подруга Алиты. Девушка среднего роста с кудрявыми тёмными волосами, чёрными глазами. Носит круглые очки. 850 год. Возраст: 17 лет. Рост: 165 см. 854 год. Возраст: 21 год. Рост: 170 см. Сэм — друг Алиты. Симпатичный парень с зелёными глазами и тёмными волосами, собранными в хвост. 850 год. Возраст: 17 лет. Рост: 173 см. 854 год. Возраст: 21 год. Рост: 181 см. Винс — друг Алиты, парень Иветты. Высокий парень с короткими светлыми волосами. 850 год. Возраст: 17 лет. Рост: 183 см. 854 год. Возраст: 21 год. Рост: 187 см. Мэй Герт — мама Алиты. Светлые волосы до плеч, голубые глаза. Томас Герт — отец Алиты. Мужчина с тёмными волосами, серыми глазами и густыми бровями. Эдвард Адамс — преподаватель военного дела в Академии. Строгий, но вежливый офицер. Донни Стэмп — профессор на кафедре коммуникации с народом Имир. Пожилой мужчина с седыми волосами и залысиной. Эмили Митчел — профессор на кафедре коммуникации с народом Имир. Женщина среднего возраста, с собранными в хвост тёмными волосами. Сарра — пожилая женщина, которая присматривает за булочной семьи Герт. Мистер Робинс — сосед. (Описания будут дополняться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.