ID работы: 11993935

Не отдам

Гет
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 114 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наш первый завтрак вместе, нет, не то, что бы мы раньше не готовили вместе завтраки, когда я порой задерживался слишком поздно, и приходилось оставаться здесь, нет, это нечто другое, что не передать словами. Это наш первый завтрак в новых для нас обстоятельствах и новых отношениях. Да-да, именно в отношениях, вы все правильно услышали. После ее признания, я окончательно все понял, понял, что ни в коем случае не хочу ее потерять. Что она именно та, которая подарила мне счастье, позволила моей душе вновь поверить в любовь и начать мечтать. А сейчас я мечтал только о ее руках на моем теле, о ее губах, сладких и манящих, а она чувствовала все и как будто читая мои мысли, воплощала их в жизнь. Я целовал ее с особой нежностью, которую только она смогла разбудить во мне, а в ответ получал еще больше. Хотелось запечатлить в памяти все, что сейчас происходило между нами в этой маленькой, но уютной квартире. Мои руки были везде, я обнимал ее, проводил пальцами по изгибам ее тела, невесомо касаясь ее нежной кожи, дыхание обжигало, а ее запах манил. Хотелось зацеловать ее всю, залечить все ее раны и полностью растворить в себе, чем я и занимался этой ночью. В ответ же я чувствовал то тепло, которого мне так не хватало. Нежными пальчиками проводит по моей щеке, от удовольствия даже прикрыл глаза, чувствую, что она улыбается, и вот ее руки уже зарываются в мои волосы, мягко оттягивая их назад, открываю глаза и вижу ее улыбку, а ведь я угадал, припадаю к ее губам, нежно покусываю, прокладываю дорожку из поцелуев к ее шее, исследую каждый миллиметр ее тела, спускаюсь ниже, к ключицам, вдыхая ее аромат, от которого сносит крышу и мысли покидают мою голову. Ее правую руку отвожу к изголовью кровати и переплетая наши пальцы вдавливаю в матрас, второй рукой продолжаю исследовать ее тело. Поцелуи становятся более горячими, отпускаю ее правую руку, а свою тут же перемещаю на ее грудь, чувствую, как бьется сердце, а ее руки, кажется тоже нашли свое место на моем теле, одной рукой все еще оттягивает мои волосы, а другой вырисовывает узоры на моей спине, от чего пробегает табун мурашек, уносящих меня в поток нежности и любви. Наши тела становятся единым целым, как будто мы были созданы друг для друга, каждой клеточкой тела чувствуем то, что не могли сказать друг другу, отдавая всю нежность сейчас, в этот момент, о котором будем помнить еще долго, ведь это наша первая близость, не только тел, но и близость наших душ. Мы смогли коснуться тонких струн души и сыграть на них одну мелодию на двоих, утопая в этой бесконечной нежности и любви друг к другу. Мы еще долго не уснем, будем утопать в этой нежности друг к другу. От воспоминания нашей ночи, на моем лице появляется улыбка. -Андрей, ты до сих пор не сделал тосты? Где летаешь? – вырывает меня из потока моих мыслей. И пока я вспоминал, что происходило между нами буквально несколько часов назад, Саша уже успела приготовить яичницу с беконом и салат. -Задумался – смотрю на нее с нежностью и любовью, замечаю, как заливается краской, засмущалась, поняла в каких мыслях я сейчас летал. -Давай делай тосты, а то сейчас все остынет – толкает меня в бок и несет тарелки на стол. Пришлось взять себя в руки и быстро завершить начатое дело. С завтраком расправились довольно быстро. Этот день было решено провести за просмотрами фильмов, хотелось просто побыть вдвоем, чтоб никто не отвлекал. Сидели на диване, обнявшись, периодически целовал ее в макушку, а она все сильнее прижималась ко мне. Как же хорошо и спокойно было на душе, с ней и раньше было хорошо, но сегодня это иное чувство -Саааш, а можно вопрос? – поднимает немного голову и смотрит в мои глаза -Конечно, Андрюш, чего ты спрашиваешь – отвечает, даря свою улыбку -Зачем ты вчера сказала, что идешь на свидание и что такое прятала в телефоне, когда я подошел в перерыве? – говорю, не отводя глаз с ее прекрасного лица -Ты действительно хочешь это услышать? – делает серьезное лицо, а у меня сердце сбегает в пятки -Конечно – только и смог выдавить из себя -Ты бы сейчас видел себя – начинает смеяться, заливая смехом все пространство – Андрюш, расслабься, сейчас все расскажу с самого начала. Я давно стала замечать, что ты смотришь на меня как-то по – другому, заботы стало больше, а расспросы стали все напористее, я бы и не поняла в чем дело, пока в один из дней, помнишь на репетиции, ты разозлился, когда я рассказала, что у меня хотели отобрать сумочку. Мне тогда парень помог, защитил, а после этого мы с ним сходили в кафе – молча киваю головой, еще бы я не помнил, я тогда был готов сорваться, побежать и найти этого помощника – так вот, на твоем лице я увидела ревность. Но ничего не сказала, стала просто наблюдать за твоей реакцией и когда я заблокировала экран телефона, то в отражении вновь увидела те же эмоции. План нарисовался сам собой, пока ехали в машине, а когда ты, можно сказать, сбежал из машины, вот тут-то я окончательно поняла, что попала в точку – вновь улыбается и смотри в мои глаза. -Но, ты ведь не могла знать наверняка, что я приду – прижимаю ее ближе и жду ответ - Не могла, но сердце подсказывало, что действую правильно. Я приехала домой и стала ждать, что же ты будешь делать. Если честно, то первая мысль была, что ты будешь писать либо позвонишь под каким-либо предлогом, но когда прошел час, а телефон так и молчал, я подумала, что ошиблась и мне просто показалось. -Можно подумать ты бы взяла трубку – не сдерживая смех перебиваю ее рассказ – Я слишком хорошо тебя знаю, Каштанова. -Правильно, я бы не взяла, что заставило бы тебя нервничать еще больше и шансы, что ты приедешь значительно увеличивались. -А если бы я не приехал? – задаю вопрос и сам понимаю его абсурдность. -Ну, значит, ты бы сейчас здесь не сидел, не обнимал меня и вообще ничего бы не было – последние слова произносит шепча мне на ухо, мурашки вновь пробегают по всему телу, не сдерживаюсь, целую, вкладывая всю свою любовь и нежность. -Как же мне хорошо с тобой, Сашка, ты не представляешь – сильнее сгребая ее в объятия. -Мне с тобой тоже хорошо, очень. -Какой бы я был дурак, если б не приехал вчера к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.