ID работы: 11993935

Не отдам

Гет
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 114 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Счастье. Что такое счастье? Наверное, каждый человек хоть раз в жизни задавался этим вопросом. Для кого-то счастье – это творчество, для других – работа, кто-то находит счастье в тишине, гармонии с собой. Для каждого счастье свое. А мое счастье сейчас лежит на моем плече, тихо посапывая. Солнечный свет пробивается сквозь закрытые шторы, мягко скользит по ее волосам, касается изгибов тела, нежно накрывая своими лучами, и скользит вдоль стены, попадая на шерсть кошки, которая лежит в ногах, свернувшись калачиком, кажется, она тоже счастлива в этот момент. Счастье пришло в мою жизнь совсем неожиданно, но я сразу понял, что это именно оно и с каждым днем все больше и больше убеждался в этом. Хотя нет, кого я обманываю, не сразу я понял, я осознал, когда чуть не потерял свое счастье, когда в один из дней, увидел как в перерыве между репетициями улыбалась, глядя в экран мобильного телефона. Как сейчас помню этот разговор, он был достаточно коротким, но именно он дал мне толчок для дальнейших действий, действий по ее завоеванию. -Саш, что делаешь, что такое интересное смотришь?- подхожу сзади , в привычном жесте обнимаю ее, заглядываю в экран, но успеваю только мельком увидеть краешек переписки, как она быстро нажимает на кнопку блокировки. -Да так, ничего – поднимает голову , смотрит в мои глаза, улыбается -А ты знала, что обманывать , ой, как не хорошо- с хитрицой произношу и быстро, пока она не опомнилась, опускаю руки к ее ребрам и начинаю щекотать, пытается вырваться из моих рук, заливаясь звонким, мелодичным смехом. Потихоньку прекращаю свою пытку, не могу я ее долго мучить. Она расскажет мне все потом, после репетиции, когда как обычно будет подвозить меня до дома. Скажет перед тем, как я соберусь выходить из машины. Её слова отзовутся болью, сжимая сердце и разрывая душу на части. -Андрюш, я на свидание собираюсь – смотрит на меня, глаза горят, появляется даже какое –то смущение. -На свидание? С кем? Ээ,в смысле, да, хорошо, сходи, развейся – понимаю, что говорю сейчас совсем не то, но не понимаю, почему опять внутри все сдавило от боли, открываю глаза, стараюсь улыбаться ей в ответ. – Ну, я тогда пошел, да? – резко открываю двери и выхожу, даже не сказав ей «пока». Как в бреду поднялся в квартиру, ходил из угла в угол и задавал сам себе вопросы «Что со мной такое? Почему так отреагировал на ее слова? Почему стало так мучительно больно?», но боялся ответить на них. Не заметил, как прошло почти три часа моих терзаний. Хотелось выть от боли, от обиды на самого себя, от того, что сам загнал себя в этот угол. Сил больше не было, решение принял моментально, не медлил больше ни секунды. Находу накинул куртку, выбегая из подъезда, почти сразу же поймал такси и, назвав привычный адрес, отправился к ней. Будь, что будет. И вот стою возле ее квартиры, вся решительность испарилась, разворачиваюсь, и уже сделав шаг, слышу, как открывается дверь и доносится голос - Я думала, ты уже никогда не придешь – замираю от ее слов, ноги словно приросли к полу, кое-как нахожу в себе силы, поворачиваюсь, а она стоит, облокотившись на дверной косяк, в черном облегающем платье, не могу оторваться от ее красоты, теряю дар речи, давно я не видел ее такой. -Ты так и будешь там стоять или все же подойдешь? – улыбается, чуть прищурив глаза и прикусывая краешек нижней губы. В мгновение оказываюсь возле нее, смотрю в глаза, резко прижимаю ее к себе и властно впиваюсь в ее губы, целуя со всей страстью, практически задыхаясь в чувствах. Собрав в себе все силы, потихоньку отстраняюсь от ее губ, что-то шепчет, а я не слышу, в ушах стоит шум, сознание как в тумане. -Андрюш, может, зайдем или так и будем стоять на лестничной клетке? – немного увеличивает расстояние между нами, понимаю, что она права. Проходим в квартиру, пока снимал верхнюю одежду, Саша уже ушла на кухню, а я только сейчас начинаю осознавать, что только что произошло. Она ответила на мой поцелуй, не оттолкнула, но, она же на свидание собиралась, тогда что это было? Залетаю на кухню и вижу картину, Саша стоит возле окна, наклонив голову и все так же, сминает нижнюю губу, глаза горят, как две лампочки. Подхожу к ней вплотную. -Каштанова, ты что творишь? – прижимаюсь своим лбом к ее, а она смотрит мне в глаза -Я тебя ждала больше трех часов -В смысле? Подожди, ты же сказала, что собралась на свидание - прикрываю глаза, стараясь понять, что происходит -Ну да, все правильно, на свидание, но ты же не дослушал меня, выбежал из машины, хлопнул дверью, я еще минут 20 стояла возле твоего подъезда, ты не вышел, решила ждать дома, но думала, что ты приедешь чуть раньше. Правда, когда ты стоял возле двери, я- перебиваю ее, не даю завершить мысль. -Свидание со мной должно было быть что ли? – но ответа на мой вопрос не последовало, меня нагло прервали и закрыли рот поцелуем, самым нежным, трепетным и волнующим, отстраняться не хотелось, но куча вопросов кружила в моей голове. -Саш, давай поговорим – отстраняюсь от нее, хоть и совсем не хочется этого делать. -Нестеренко, ты не выносим! Что ты хочешь услышать? – начинает заметно нервничать -Я хочу знать, что все это значит и как это понять? – говорю как можно тише -Андрей, это значит, что я люблю тебя! – от полученной информации, земля уходит из под ног -Сашуль, я тоже тебя люблю, сильно! Ты бы знала, как тяжело мне дались эти три часа, я же чуть с ума не сошел. Я думал, что я тебя потерял, не успев обрести. Я дурак, прости меня – прижимаю ее к себе, она самое дорогое, что у меня есть и я ее никому не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.