ID работы: 11993428

Один, два, три

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Smolonchuks бета
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
      За две недели до нового года, когда Саша собирался сходить в магазин, чтобы купить подарки для Сони, её мужа и их будущего ребёнка, которого с нетерпением ждал, будто это его собственный сыл или дочь. Он уже решил, что станет для него или неё самым лучшим дядей Сашей, оберегающим этого маленького человека от всех бед этого мира.       Неожиданно он услышал звонок собственного мобильного. «Георгий психиатр». Экран телефона отчётливо давал понять от кого этот звонок. В голове успела пронестись тысяча мыслей с объяснением этого, начиная от случайности и заканчивая сообщением о том, что его психотерапевт, которого он, к слову, не видел уже около месяца, умерла. Звучало дико, но этот поток мыслей не поддавался контролю. Слишком неожиданное дело происходило прямо сейчас. Телефон продолжал проигрывать мелодию звонка. Он нажал на кнопку, приложив мобильник к уху. — Ало? — тихо спросил он. — Александр, здравствуйте.       Знакомый спокойный голос въедался в сознание, вызывая приятные мурашки по коже. Не забыл. Ни черта он не забыл. Всё также сохнет по нему. Всё также готов расплакаться, услышав этого человека. — Я знаю, что Вы окончили своё лечение в нашей клинике. — Хотите предложить мне что-то, от чего я не смогу отказаться, — иронично заметил Саша, ожидая рекламную акцию. Он успел немного разочароваться и хорошенько мысленно навалял себе за тупые мысли о чём-то романтическом. — Возможно, — мужчина ненадолго замолчал, — наверное, я поступаю неправильно, нарушаю врачебную этику, но вы бы не хотели встретиться? Мне тогда очень понравился тот чудесный пряник. Покажете мне, где их можно купить? — он явно улыбался, от чего у Саши пробежал ещё один табун мурашек. — Вы шутите? — хрипло произнёс он, спускаясь на корточки около стены, рядом с которой стоял, успев надеть только один рукав куртки. — Если вы не хотите, то, конечно, я не имею никакого права настаивать. Простите за мою бестактность. — Мне нужно купить подарок для подруги и её семьи. Поможешь выбрать?       По затылку прошла ещё одна волна, похожая на лёгкий удар тока. Он позволил себе так быстро перейти на «ты», но поверить во всё это было сложнее, намного сложнее, чем казалось. На контроль собственного языка уже не было сил. — Где тебя встретить? — прозвучало на том конце провода?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.