ID работы: 11992733

В кабинете у директора

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Фэш побежал за Василисой, но догнать смог только возле столовой, которая находится рядом с кабинетом директора. У Огневой дрожали руки, ведь она ещë не отошла от поцелуя, а их уже к директору вызывают. — Заходим? — полу шёпотом спросила рыжеволосая. — Заходим, — сказал Драгоций и постучал в дверь, а потом не дождавшись с другой стороны разрешения, вошëл, при этом потянув за собой Василису. — Здравствуйте, Родион Хардиус, — почти одновременно сказали подростки. Родион Хардиус Огнев — дедушка Василисы, когда она была маленькой, часто ходила с ним в школу, потому что родители девочки уходили на работу, и еë оставить было не с кем, именно поэтому Огневу знают многие учителя, но поблажек не делают. Когда Василиса с Фэшем зашли, они увидели, что на кожаных, коричневых диванах, которые стоят по сторонам от стола директора, сидят их родители. Справа Нортон Огнев и Лисса Толмачëва — родители девушки. Важно упомянуть, что Лисса была родной матерью Огневой, но они с Нортоном развелись, по этому она взяла девичью фамилию, а Василисе оставила отца. Слева сидели родители Фэша — Селена и Диаман Драгоции. — Ну рассказывайте, как зал украшали? Всего ли хватило? — начал спрашивать Родион Хардиус. Мда, директор у них был с приколом, — целуетесь первый или не первый раз? — на этих словах у Лиссы, Селены и Диамана полезли глаза на лоб, им не объясняли причину вызова, просто сказали срочно приехать. В то время Нортон сидел и равнодушно смотрел в бежевую стену. — Ну вообще первый, но мы можем это сейчас же исправить, да Василиса? — этими словами Фэш загнал Огневу в краску, а сам Драгоций стоял с невозмутимым видом. — Ну давайте, а мы все вместе на это посмотрим, — Родион Хардиус, ну вот кто вас за язык тянул? Фэш повернулся корпусом к Василисе, которая рассматривала коричневый ламинат. Он потянулся к ней, а затем взял и поцеловал еë, прямо в этом кабинете на глазах у родителей, директора и зама который вошëл, что бы Родион Хардиус поставил подпись на каких то документах. Просто целовал, прижимаясь лицом и вдыхая запах духов с нотками лаванды. По телу пошла волна мурашек, но не успела Василиса насладится ими, как еë отпустили. — Огнева, ты подумала? — шëпотом спросил Фэш. — Да, Драгоций, подумала, я хочу быть твоей девушкой, — так же тихо ответила Василиса. — Ну вот, как вам? Понравилось? Если что, мы можем повторить ещë раз, — уже громче сказал Фэш. — М-м, нет, спасибо, мы уже вдоволь насмотрелись, а теперь постарайтесь объяснить своë поведение, — пытаясь подавить смешок сказал директор. — Ребят, ну вы же… вы были друзьями, что это значит? Василис, а как же тот мальчик который провожал тебя до дома, Маар вроде, да? — Лисса явно ничего не понимала. Фэш с Василисой были лучшие друзья с пятого класса, и тут вдруг такое, ну кто такому не удивится? — Во первых, маменька, мы встречаемся, во вторых, с Мааром у меня ничего не было, — сказала Огнева. Да, у Маара как то были попытки ухаживать за Василисой, но как Вы поняли, они не увенчались успехом, А потом он и вовсе с Захаррой встречаться начал. — Ну, мне кажется Василиса всë вам объяснила, или что-то ещё не понятно? — спросил Драгоций. — Нет, мы всë поняли, вы можете быть свободны, а родителей я попрошу остаться, — строго сказал директор. Подростки развернулись и вышли из кабинета, плотно закрыв дверь за собой, и негромко рассмеялись. А потом им в голову пришла гениальная идея — подсмотреть за старшими. И они это сделали. Стояли возле коричневой двери и смотрели в щëлку, как на Новый год, ночью, маленькие дети подсматривают в комнату с украшенной ëлкой, пытаясь увидеть Деда Мороза. — Так, а зачем нас вызвали? Что в этом такого? Это подростки, у них играют гормоны, в их возрасте это естественно, — Василиса очень удивилась, когда услышала строгий голос отца, обычно он не участвует в делах дочери. — Честно, сам не знаю, это всë Елена Алексеевна, просто попрошу провести беседу с вашими детьми, что бы впредь, они не целовались на глазах Мортиновой, — уже в открытую улыбаясь говорил директор. — Хорошо, спасибо, нам можно идти? — молчавший до этого, спросил Диаман Драгоций. — Да, да, конечно, — ответил директор и уткнулся в свои бумаги, тем самым показывая, что разговор окончен. Фэш с Василисой тут же отпрянули от двери которая в ту же секунду распахнулась и оттуда вышли родители. Каждая семья забрала своë чадо домой, что бы там провести с ними очень интересную беседу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.