ID работы: 11992733

В кабинете у директора

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Василиса проснулась от звона будильника. –Да что б тебя! Какой дурак тебя вообще придумал! Вот выкину тебя и всë! Не будешь мне тут звонить! — бурчала Василиса, пытаясь ударить розовый будильник в виде вертолёта. Ну да, у Василисы будильник в виде розового вертолёта, а у вас не так, что ли? Когда Огнева наконец то выключила эту ужасную штуковину, которую ненавидят все люди на планете, она пошла в ванну, что бы привести себя в нормальный вид. В доме Драгоциев. — Захарра, блять, какого х… чëрта ты меня обливаешь в такую рань?! — орал на всю квартиру Фэш, бегая по той же квартире за сестрой. — Братец, во первых, уже не рань, а во вторых, я же тебя люблю, поэтому не хочу, что бы меня ругал директор за опоздание. Не убивай пожалуйста, — умоляла куцехвостая. — Ну раз ты не хочешь, что бы убивали тебя, то какого ты разбудила меня? — всë ещë орал на сестру голубоглазый. — Ну Селена попросила за тобой присматривать, — уже преспокойно сидя за столом и жуя яблоко ответила Захарра. — Ладно. Чë есть поесть? — идя к холодильнику спрашивал Фэш. — Ну я вот приготовила яичницу, будешь? Драгоций конечно согласился, ведь Захарра очень вкусно готовит, а в школу им идти минимум на шесть часов. Спустя час. Рыжая девушка стояла около входа в школу. Мимо проходили школьники и смотрели на неë. Ну конечно, не каждый же день в лицее встретишь подростка в джинсах в пол и белой, оверсайз с рисунком лимона на велосипеде футболке. Василиса уже устала ждать Драгоциев, и когда она уже собиралась развернутся и идти в школу к ней подбежали и закрыли глаза. — Ммм… Кто же это может быть? С учëтом того, что я уже 15 минут жду семейку ненормальных, — с сарказмом говорила Василиса. Да, за эти три дня Огнева с Захаррой стали лучшими подругами. — Ну, Васечка, ну миленькая, ну прости нас, просто этот дибил переросток, — Захарра тыкнула в плечо своего брата, — забыл где лежит его рюкзак, поэтому пол часа искал его и только после этого вспомнил, что он не нужен. Нет, ну ты представляешь?! И как я вообще с ним живу?! — жаловалась Захарра. — Так переезжай ко мне, — улыбаясь во все 32, говорила Василиса. — Неееее, у меня в планах, что ты переедешь к Фэшу, вы ведь отличная пара, а я, так уж и быть, поживу одна, — сказала Захарра. — Эм. А меня никто не хочет спросить? — Возмутился Фэш. — А ты… — куцехвостая хотела что то сказать, но еë нагло перервала Огнева: — Пошлите мыть и украшать зал, а то у нас и так времени мало. *** Миракл Евгеньевич — завхоз, пьяница ещë тот. И вот сейчас, в подвале школы, где хранится всë оборудование для уборки и многого другого, сидит на табуреточке и тихо попивает водочку. — Миракл Евгеньевич, вы тут? — спрашивает Фэш, стоя на лестнице, которая вела в подвал, так как девочки забоялись идти в подвал, то отправили Драгоция одного. — Тут я, ик, тут, ик, чего тебе? ик, — заплетающимся языком отвечал завхоз. — Ам… Ну понятно, — больше для себя чем для Миракла Евгеньевича сказал Фэш, — мне нужны веник, совок, швабра, ну и ещë что то, и ещë чем актовый украсть, нам кстати сказали что вы поможете, — уже громче проговорил Фэш. — Ничего ик, незнаю ик, ну, а ик, швабры ик, там возьми ик, — и он показал рукой в тëмный угол. Фэш почти ничего не понял, поэтому с фонариком полез искать всë что ему нужно. Когда всë было найдено, Фэш подтащил коробки к лестнице, и позвал девушек, что бы те помогли поднять их, ведь самому это делать не очень удобно и легко. На это предложение девушки благополучно отказались, ведь со слов Захарры " Не царское это дело, коробки тоскать «. И Драгоций матерясь на Захарру с Василисой, коробки, завхоза и вообще на жизнь, потянул эти несчастные предметы наверх. Спустя 3 часа. За всë это время, Захарра с Фэшем чуть не подрались, Василиса миллион раз упала на ровном месте, и всё время еë ловил Драгоций, на что Захарра подкалывала их. — Так, ну мы в принципе всë вымыли, теперь можно прийти к украшению, — устало сказала Огнева. — Ага, ну вы тут начинайте, а я схожу… — Захарра задумалась, куда ей сходить, что бы эти голубки остались одни? — проведаю Миракла, не помер ли ещё он? — быстренько нашлась куцехвостая, и убежала, пока еë не остановила рыжая. Василиса пыталась делать вид, что ничего не произошло, подумаешь, осталась на едине с Фэшем которого любишь, ну и что? Ничего страшного ведь. Стоя на стуле, Огнева пыталась повесить гирлянду над зеркалом, но с еë низким ростом ничего не получалось. — Тебе помочь? — с усмешкой спросил Фэш. — Ну если сам Фэшиар Диаман Драгоций не устанет, то можно, — серьёзно сказала Василиса, но в глазах плясали чëртики. Голубоглазый подошёл к ней сзади и поднял руки к гирлянде, поэтому Огнева оказалась прижата к стене. Всë это время Василиса стояла лицом к стене красная как рак. — Всë, я сделал, — сказал Фэш и отошёл от Рыжей. Василиса слезла со стула и пошла к коробке где лежали все украшения. Драгоций поплëлся за ней. Когда Огнева взяла ещë одну гирлянду и развернулась Фэш резко прижал еë к стене и жадно впился в губы. От неожиданности Василиса приоткрыла рот, и голубоглазый этим воспользовался. Он целовал еë, боясь, что никогда не сможет остановиться. Василиса зарылась руками в шелковистые волосы Фэша. Но всему когда то должен прийти конец. И наша пара не исключение. Их отвлëк стук двери, а затем и крик их классной руководительницы. — Чем вы тут занимаетесь?! Их зал отправили украшать, а они целуются! Быстро к директору! Вашим родителям я сейчас же позвоню! — и она быстрым шагом вышла за двери. Василиса, которая держала руки на груди Драгоция засмеялась, а Фэш подхватил этот заразительный смех. — И что теперь делать будем? — через смех спросила Огнева. — Василиса, ты будешь моей девушкой? — спросил Фэш. Василиса от такого вопроса растерялась. Она любит Фэша, но хочет его позлить. — Ну я подумаю, — сказала она и выбежала из зала. Огневой сейчас любой помидор позавидует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.