ID работы: 11992013

Разреши сделать тебя счастливой lll

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я тут при чём? Женя грубила сегодня каждому прохожему, не выспалась и пропажа любимого очень поменяла обороты. -Мне нужно осмотреть его вещи. -Женя, харе копаться, всё равно ничего не найдёшь. Пошли пообедаем пока. Девушка осматривала бумаги, взял сомгнув одну из них на части и незаметно положив в корман, пошла с Зотовым обедать. Женя заказала себе салат и сидела невольно жевала его. -Есть версии? Девушка слабо помотала головой. -Нужно подумать и отработать их все. Лазила в его делах, нашла что-нибудь? -Кроме дела о моём избиении 8 лет назад. -Думаешь это как-то связано?! -Не знаю. Но факт один, он работал над ним. -Само собой. Кхм…совершенно пустая версия. Марк заходил в мой бордель однажды. Это ещё было до того как вы встречались. Он понравился одной проститутке. Ты не заметила тогда, но она его преследовала долгое время, пока я не прижал её. Тимофеева кивнула в знак «понятно». -Мишь, ты можешь отцу позвонить? Она с жалостными глазами смотрела на него. -Позвоню. Время шло. О Марке не было слышно, как-будто провалился сквозь землю без следа. Женя с Мишей ехали по городу прорабатывать ещё одну версию. -Любопытно. Взади нас едет генерал Захаров уже минуты 3. Вопрос: зачем мы ему нужны?! -Останови. Миша остановился на обочине и задная чёрная хонда тоже остановилась. Открылась задняя дверь. -Здравия желаю, Валерий Андреевич! -Вольно, ребятки! Ну как продвигается дело по пропаже Маркула? Миша с Женей переглянулись и ответили. -Едем версию отрабатывать. -Молодцы. У меня для вас есть информация. Евгения, на пару слов. Они прогуливались по обочине. -Значит говоришь днём пропал. Это уже не первый случай пропажи полицейского. Тем более уже сутки прошли. И на ноги ты всех подняла уже. В управление даже говорят. -Валерий Андреевич, вы сказали, что у вас есть информация. -Да, есть. Пару дней назад: -…палачей вам оказалось мало. Мужчина улыбнулся и посмотрел на пол. -Знаешь, Марк, а ты не такой глупый как кажешься. -Я такой! -И что же тебе на месте не сиделось?! Всё надо было знать! Конечно Евгению жалко.живёт с убийцей и оборотнем. Марк оскалился и зло посмотрел на него, но мужчина ударил подполковника и тот упал на бок. Сейчас: -Марк, вёл «скрытые» дела. О которых нужно было забыть. -Я знаю. Он вёл о моём избиении, так и не раскрыл. -Нет, я говорю о других делах, которые не лежат в отделе… -Да он сам по себе «скрытный»! Я не понимаю, 8 лет прошло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.