ID работы: 11992013

Разреши сделать тебя счастливой lll

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк как обычно в свой законный выходной играл с детьми в приставку. Шум разносился по всей квартире. Маленькая Ксюша играла в куклы и мельком смотрела как играют мальчики. Кот мирно спал на подоконнике, не обращая внимания ни на кого. Щенок мешался под руками у мужчин. Подполковник то и дело отпихивал собаку от себя и грозно, но в шутку ругался "Хвост надеру и завежу узлом!" Эту идиллию нарушила девушка, вошедшая в комнату с полотенцем на голове и белом халате. -А можно не так громко! Соседи стучать начнут. Громкая часть семейства перевела взгляд на неё. -Мама, я хочу мультики посмотреть. Девчушка подбежала к ней и обняла. Девушка тут же грозно взглянула на Марка. -Так! Близнецы, уроки делать, а ты, сходи в магазин. Мальчишки закатили глаза и досадно вздохнули. Вадимович оставил джойстик на диване и пошёл следом за женой в комнату. -Меня так будоражит когда ты злишься и даёшь приказы! Он прижал Женю к стене и начал снимать халат. -Марк, у нас молоко кончилось и фрукты купи. Она легонько оттолкнула его от себя. -Вечером, товарищ подполковник, вечером. Он тяжело вздохнул и пошёл на поиски штанов на улицу. Как только дверь хлопнула, Евгения начала готовить салат. -Мама, это же Микки Маус! Ксюша наблюдала за окном. И правда. Мужчина в костюме Микки прошёл на другую улицу. -Странно. Праздник что ли где-то? Только после этого, Марк домой так и не вернулся.. Уже к ночи Евгения забила тревогу. Обзвонила оперативников и больницы. Ткачёв уже был у неё дома. Детей она уложила, но они тоже переживали за отца. -Так, что ты там говорила? "Ушёл в магазин"? -Да, Паш. Я послала его за молоком и фруктами. -А во сколько это примерно было? -Да..после обеда где-то. Он играл с пацанами в приставку с самого утра, выходной же. -Ну, это понятно. А он себя никак странно не вёл? -Ткачёв! Ну как странно?! Всё как обычно вроде. -Ясно. Сейчас Ромыч подъедет, решим все. Вот только начали решать под утро, когда детям надо было уже в школу и садик. -Дядя Паша! Ксюша с разбегу запрыгнула га Ткачёва, крепко его, обнимая своими маленькими ручками. -Дядя Паша, а я Микки Мауса видела! -Да? И где он был, дома?! -Нет! На улице в окне! -Хочешь сказать его похитил человек в костюме Микки Мауса?! Савитский с Ткачёвым не стали скрывать от отдела пропажу начальника. -И главное, кому это надо? Связываться с подполковником! Пока ребята расписывались в журнале у дежурного, по телевизору во всю крутили новости. -О, уже журналисты в курсе походу. Диктор объявил о пропажи Марка. -Ткач, какие наши действия? Тем временем в одном из подвалов маленькой деревни, мужчина пытался перерезать верёвку на руках. Железная дверь противно скрипнула и Марк сел в исходное положение. -Марк Вадимович, я понимаю, не удобная ситуация получилась..но поймите, это в целях вашей безопасности. -Вы же в курсе, что бывает за похищение должностного лица!? -А вот угрожать я бы не советовал. -Ну что вы! Это закон, а не угроза! -В таком случае мы сразу вас познакомим кое с кем. Дверь опять противно издала звук железа и из неё вышел знакомый Марку генерал. -Круто, Валерий Андреевич! Палачей вам оказалось мало! Маркул оскалился. Его уже всё бесило. Сутки в одном и том же не удобном положении где сыро и за тысячи километров от дома. В отделе в это время Евгения во всю шарилась в вещах мужа. -И что ты найти хочешь? Зотов тоже не мог спокойно работать. -Хоть что-нибудь! Дверь кабинета была распахнута и туда заглянул мужчина в форме. -Здравствуйте, я из прокуратуры. Буду вести дело о пропажи подполковника Марка Вадимовича.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.