Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11991181

Я НЕ МОНСТР!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2{ещё хуже.?..}

Настройки текста
Я подошёл к зеркалу и...... —что…? Мои..... Глаза? — я услышал что мама идёт в мою комнату, чтобы спросить у меня, всё ли хорошо? -я прыгнул в кровать… Я имитировал болезнь. Я повернулся так чтобы она не увидела мои глаза… — все хорошо? — спросила мама. -мне плохо..... — робко проговорил я. Она подошла очень близко. Я закрыл глаза. Она потрогола мой лоб и пошла за градусником. Я набил температуру и не пошёл в школу… Но сначала надо было разобраться с ситуацией. ****** -Чтож..... Я понял… — да? Не пугайся и не злись, не нервничай а то… — я привращусь в это… — хорошо что ты меня понял… — а глаза… Почему чёрные? — можно сказать, что мы привязаны… — оу… Ну раз ты мой голос в голове, то помогай мне. — как? ******* Через неделю я пошёл в школу. И началось..... — хахахахаха лох. -хахахахахахахахахаха чёрный не в моде🤣🤣😂 -фу монстр Было страшно… Я ушёл в туалет. Там было большое зеркало. Когда я увидел себя то… Мне стало ещё хуже… Я закрыл кабину и стал успокаивать себя… Уже урок прошёл… А я не могу себя успокоить… Наконец на третий урок я смог заделать это… ****** -"дом, милый дом»… -СТОЯТЬ СУКА, ТЫ ПРОГУЛЬЩИК ХРЕНОВ… МРАЗЬ, НАХЕР МНЕ ТАКОЙ СЫН? ................................................... П-Пап… -П АП МНЕ БОЛЬНО… 😭😭😭 -ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО С РЕБЁНКОМ? -… мам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.