Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11991181

Я НЕ МОНСТР!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1{тяжесть}

Настройки текста
- Помню.... Помню тот страшный день как это случилось..... Минута в минуту.... - Это случилось со мной в 7 лет. Отец опять напился. Мать орёт.... Я-я привык... Друзей нет... Я пошёл на кухню мама рыдала а папа избивал её. -БЫСТРО В КОМНАТУ ТОМ! -Орал отец как резаный. Мне было страшно с ним спорить. Я ушёл в свою комнату. Так и уснул... -Утро в Школу пора. - Дорогой сынок пора в школу! - крикнула мама из кухни. Я собрал учебники и пошёл в школу. Дело было в конце Апреля. Мне было страшно идти в ту школу....но я шёл. ***** -Хахаха просмотрите. -хахахахаха да просто ужас -"Опять..."- думал я про себя. -хах, посмотрим на что ты можешь... Проговорил хулиган. Он взял мой обед и вылил его на меня.Все ржали я плакал... -хахахахаха смотрите даун сидит. -нет мокроя курица хах. Контрольная работа....Да ЕЩЁ И ПО МАТЕМАТИКЕ?! Я посмотрел в лист "Вариант 1"... Я ничего не знаю... Конец уроков учительница позвала нас... -10 -10 -10..... -2.... Том... Очень плохо. **** Я пришёл домой... Родители орали друг на ДРУГА. Папа замахнулся на маму, но увидев меня... -СТОЯТЬ МАЛЕНЬКИЙ ДАУН,УЧИТЕЛЬ ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ЧТО У ТЕБЯ 2 ПО КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЕ...КАК МНЕ СТЫДНО ЧТО У МЕНЯ СЫН БЕЗДАРНОСТЬ! Он ударил меня очень сильно.... -МРАЗЬ БЫСТРО В КОМНАТУ... Я рыдал всю ночь. Где-то в 2:00 я наконец уснул. -Передо мной... Кто ты...- Робко выговорил я. -Я?я помогу тебе.... {огромный.... дракон... ДРАКОН!?} ****** Между нами разразился разговор : - я буду твоим другом? - у меня нет друзей.... - чтож теперь у тебя есть я:) - да... - Я помогу тебе том... Буду голосом в твоей голове... - я проснулся... Фух что за странный сон... Я подошёл к зеркалу и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.