ID работы: 11990464

Вперёд в прошлое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы успеем

Настройки текста
Примечания:
*Ира сразу обратила внимание на него и открыла, а там...было написано следующее* *Ира,это я-маленькая Ира. Со мной всё нормально. Я попала в какой-то другой мир,не знаю какой. Тут двери с надписями,а там твои воспоминания. Пожалуйста,вытащите меня и поскорей...* *Ира несколько раз перечитывала этот листок,будто пытаясь понять смысл слов. Она была рада,что с девочкой всё нормально,но последние предложение,вселяло тревогу. У Павловой задрожали руки,хотя это у неё редко происходило. Гена заметил её реакцию и подошёл,обняв ту за плечи* -Ир,дай прочитаю-Попросил Кривицкий -Ген,зачем?-Спросила она,но её вопрос растворился в воздухе,хотя Гена услышал его -Дай мне листочек-Протянув руку,он аккуратно освободил бумажку из рук своей женщины и прочитал послание -Гена,ты говорил,что у тебя есть знакомый,который временными аномалиями интересуется-Напомнила блондинка об разговоре на площадке -Да. Ты думаешь,сейчас позвонить?-Предположил кареглазый -Да,вдруг он не спит-Но внутри,Ире было важно одно-чтобы с девочкой ничего не случилось бы. Она готовала была идти на любые риски,лишь бы вытащить юную Егорову из того мира -Хорошо,я сейчас попробую позвонить,а там уже видно будет-Он взял телефон и набрал номер *Звонок. Мужчина не спал и принял звонок,увидев знакомый номер* -Ало, Геннадий,чем пригожусь встоль поздний час?-Удивлённо,но и так же спокойно спросил мужчина -Ало,друг,прости если потревожил тебя. Но у нас ЧП со временем-Гена говорил тревожно -Так, успокойся дружище,ты сейчас сможешь ко мне подъехать?-Знакомый Гены посмотрел на часы,которые показывали ровно 22:00 -Конечно,но я не один. Хорошо?-Он решил сразу предупредить,что будет не один -Конечно хорошо. Жду-И с этими словами мужчина сбросил звонок *Гена отложил телефон и присел на корточки, напротив Иры* -Ир, мой друг ждёт нас. Собирайся-Глядя в глаза,он сказал это -Хорошо-Она поднялась с дивана и пошла собиратся *Дорога предстояла долгой. До знакомого Геннадия ехать около трёх часов,не меньше,а может даже и больше. Они сели в машину и отправились в путь,через пять часов они прибыли на место назначения. Был уже третий час ночи. Гена с Ирой вышли и увидели что-то в виде часовни. Ира осматривалась и не могла понять-домик не такой уж и большой,но что-то в нём было такое.* -Ген,тут твой друг?-Решила уточнить Ирина -Да,когда мы зайдём,не удивляйся сильно. Хорошо?-Кривицкий сразу решил предупредить Иру,чтобы она не пугалась -Ладно. Хотя вряд ли меня можно удивить чем-то ещё-Сделала вывод из этих приключений заведующая отделением -Посмотрим-И с этими словами они направились к часовне-домику *Заходя в дом,Ира ожидала увидеть хоть колбы, инструменты и всякие приборы,но столько часов и все разные,точно Ира не ожидала такого. Это была наверное гостиная,но не факт. Тут находились все возможные часы:часы с кривыми стрелками,часы с двойным циферблатом,атомные часы,но Иру больше зацепили часы,которые шли против часовой стрелки. Странно однако,как можно против часовой стрелки идти? Но Ирин интерес быстро перебила тревога за девочку. Они прошли в следующию комнату. Она была меньше предыдущей. Все стены были белыми и будто глянцевыми,потолок был глянцевый и натянутый ,а пол таким же белым как и стены,потолок. В середине комнаты стояли два дивана,которые образовали недотреугольник,они были оформлены в стиле гжель. А напротив этих диванов,расположилось кресло в таком же стиле. Гена уверенно пошёл вперёд,что не скажешь об Павлове. У неё будто случилось дежавю,она никогда не была здесь,но ощущение,как у того человека,который был тут и не раз. Они с Геннадием сели на диван,а к креслу подошёл мужчина* -Здравствуйте-Сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.