ID работы: 11989711

Black love

Фемслэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Так я даже не посмотрела как меня зовут! _Вспомнив девушка достала из сумки свой «паспорт». -Джуди Хендерсон? Боже Американцы… _Закатив глаза она убрала паспорт к себе. Она вышла из машины, которую попутно поймала и поблагодарив мужчину пошла к месту назначения. -Воу это выглядит круто.. _подходя к самолёту говорила она. -Так мстители сейчас в тюрьме рафт, надо освободить их и Наташа придёт сама или будет там..План меняется летим в тюрьму. _Она взлетела и направилась к Атлантическому океану. Вы спросите-где она научилась управлять «космическим» самолётом, красная комната, её там учили абсолютно всему.. *** -Да, взломать вас было легко и так у меня пол часа. _Уже прилетев на место сказала себе девушка и перед ней из воды вышло огромное здание. Девушка быстро вырубила охрану и прошла в комату наблюдателей, она быстро с помощью магии выкинула их в океан и отключила камеры. Она вышло в зал где увидела мстителей. -Здравствуйте ребятки! _Она нажала на кнопку и все камеры открылись. -Кто ты? _Тихим голосом сказал Сэм. -Я Александра Устинова чёрная вдова, можно просто Алекс. _С еле слышным акцентом сказала девушка. -Вашей подружке плохо.. _Подходя к ведьме говорила девушка. -Не подходи к ней! _Пьетро секунду наза стоявший на другом конце комнаты «подлетел»к Ванде. -Твоей сестре плохо! Дай мне ей помочь чёрт возьми! _Она хотела оттолкнуть парня, но тот крепко взял её за руку. -Пьетро отпусти._Ванда тихим голосом сказала и коснулась плеча брата. Он молча отошёл скрестив руки на груди. Алекс встала напротив Ванды и с помощью магии собрала шар воды после чего она направила его к Ванде и он словно растворился в ней. -Волшебная водичка, неплохое обезболивающее. _Улыбнулась Адександра. -Ты владеешь магией, но ты же вдова! _Клинт недоверчиво посмотрел на неё и подошел ближе. -Усовершенствованная вдова Клинт Бартон. Мне досталось больше чем другим, но Наташа спасла меня, а сейчас я вас отвезу к Старку в башню, без каких либо вопросов и там вы обсудите все свои проблемы, вы чёрт возьми можете не вести себя как дети и играть в войнушку в аэропорту? Найдите компромисс, только вместе вы мстители,а раздельно просто люди с навыками и силами. _Совершенно спокойно говорила Алекс а после чего развернулась и ушла. -Она тоже русская ? _Сэм посмотрел на ребят. -Da ymnik! _На русском крикнула из-за угла Алекс. Мстители молча пошли за девушкой. *** -И ты все это сделала,чтобы предать это чёртово фото Наташе? _Клинт сидел около девушки и выслушал её рассказ и вертел фото которые дала ему Александра. -Она меня спасла и я бы хотела увидеть её снова.. _Девушка мягко улыбнулась. -У тебя есть шанс Алекс. _ Клинт также улыбнулся,от чего получил вопросительный взгляд. -Да видно как ты смотрела на это фото,влюблёнными глазами! _Клинт объяснился. -Ты вытащила нас из этой дыры и даже сам не знаю как заставила полететь к Старку и помириться, ты ей определенно понравишься. _Он положил руку на плечо девушки а та мягко улыбнулась. *чёрт как же они похожи* пролетело в мыслях у Бартона. Девушка передала управление Клинту и подошла к Ванде и Пьетро. -Ты как? _Она села около неё и посмотрела. -Спасибо что вытащила нас.. _Ванда повернулась и было видно её красные от слёз глаза. -Без вас мир в опасности.. _Вдова убрала прядь с лица ведьмы. -Пьетро можно тебя? _Отводя взгляд от девушки она посмотрела на парня, а тот лишь кивнул. -Извини за то что налетел на тебя, я за неё волновался думал ты хочешь её забрать.. _Он протянул руку. -Я не обиде. _Она пожала его руку и они отошли. -Что с ней? _Она повернула голову и посмотрела на Ванду. -Они одели ей какой-то ошейник и кормили какой-то жижой. Ей хуже всего._Пьетро тоже перевёл взгляд на засыпающую сестру. -Ты хороший брат, знай это. _Она улыбнулась и хотела уйти но тот взял её за руку. -Ты.. Ам куда ты пойдёшь? _Этот вопрос ввёл девушку в заблуждение. А вправду куда она пойдёт после того как увидит Романофф. Пьетро увидел задумчивый взгляд девушки. -Ты можешь остаться. _Он пожал плечами. -Напомню я освободила тех кто встал против Старка. _Она ехидно улыбнулась. -Пойдёшь с нами в штаб и там решим, ведь никто не против? _Последние слова он сказал громче и сверлил всех взглядом чтобы те дали положительный ответ. Все дали добро и они уже подлетали к башне. *** Романофф приехала к Старку чтобы обсудить дальнейшие действия, да у них возникли разногласия, но сейчас были дела поважнее. -Мистер Старк и Наташа Романофф в здании на крыше неопознанный объект. _Послышался голос пятницы. Наташа и Тони переглянулись и пошли на крышу. Наташа зарядила оружие а Старк надел костюм. Когда они вышли,они увидели девушку с угольными длинными волосами и яркими пронзающими голубыми глазами. -Ты! _Романофф подошла к девушке. -Ну нееет, ты перекрасила и отстригал их! _Сделав грустное лицо она посмотрела на Наташины светлые волосы. -Ты кто такая девочка? _Старк подошёл к ней ближе. -Оо Старк, сейчас кое что произойдёт, но если ты захочешь убить меня, то это будет крайне сложно поверь лучше не надо. _Сказала Алекс и подошла к кораблю. -Жгите _Крикнула она внутрь и оттуда вышли мстители. -vot Suchka! _Наташа изумленно посмотрела на Александру. -Primy za compliment. _ Также на русском ответила девушка и улыбнулась. -Это он и есть. _Уже перейдя на английски сказала Романофф и подошла ближе к девушке. -Но кидать меня было лишним. _Уже подходя вплотную Наташа смотрела на неё сверху. -Я так не думаю. _Снова эта ухмылка на лице Алекс, она заправила прядь волос за ухо и отошла. Старк ругался с Клинтом и вдруг перевёл взгляд на Александру. -А ты! Ты маленькая дрянь лезешь куда не надо. _Старк подошёл и поднял руку, но через секунду перед девушкой оказались Пьетро и Наташа. -Только попробуй её тронуть. _Пьетро отпустил руку Старка. -Романофф и ты туда же? _Старк грозно посмотрел на неё. -Она хороша Тони. И она права. Хватит вести себя как дети найдите компромисс. _Пока Наташа, Пьетро и Старк ввязались в новый спор девушка отошла от них, с некой тревогой может ей правда не стоило это делать. -Хэй всё хорошо.. _Клинт и Ванда подошли к Александре,увидев что та сама не своя. -Вижу с Нат вы уже подружились! _Он подмигнул Алекс,на что та закатила глаза. -Тебе нравится Наташа? _Ванда посмотрела на неё удивлённым взглядом. -Да не нравится она мне, просто хороший человек.. _Отвела как можно быстрее взгляд Алекс. -А твои мысли говорят иначе. _Ванда ухмыльнулась и получила прожигающий взгляд. -Не делай так никогда больше. _Тихим,но грозным голосом сказала она. -Я их и не читала, просто хотела понять правда это или нет, судя по реакции правда. _Ванда залилась смехом,а Алекс лишь ударила по своей голове ладонью. -Ладно мы могилы честно! _Клинт поднял руки и Ванда повторила его действия от чего Александра тоже рассмеялась. -Мы пришли к выводу! _Сказал Пьетро -И к какому? _Обводя всех взглядом спросила Алекс. -Что ты болда! _Не сдержался Тони. -Я конечно понимаю что в данной ситуации залезла не в своё дело, но если ты продолжишь оскорблять меня, то ночью проснёшься от того что над тобой огромный шар воды с которого капают капли и при малейшем движении он лопнет, то знай это я. _Она улыбнулась и отошла от него. -Она мне нравится! _Сэм сложил руки на поясе от сего получил грозный взгляд Старка. -Ты меня не трогаешь и я тебя не трогаю деточка. Теперь валите в штаб. _Тони подтолкнул всех ребят в здание .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.