ID работы: 11989711

Black love

Фемслэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алекс проснулась от сладкого запаха, Потерев глаза она встала быстро умылась расчесалась и пошла на кухню, там она увидела Фи, которая готовила панкейки. -Доброе утро Фиона. _Хриплым голом сказала Александра. -Доброе, я панкейки сделала садись. _Указала девушка на стол. -Спасибо я не ем с утра, пойду прогуляюсь. _Сказала Алекс накидывая на себя рубашку и кладя пистолет в карман. Фиона опять напряжённо на неё посмотрела, но ничего не сказала. *** Девушка вышла и направилась в центр, сев на автобус она уже успела украсть пару кошельков. -Пятьсот, сто, ого десять тысяч..Что у того чувака вообще доллары делают в кошельке он же местный.._Девушка вышла из автобуса и считала деньги, которые успела ухватить. Она зашла в бар и искала глазами одного очень полезного ей человека. -Александра ты? _Мужчина хлопнул по плечу девушку сзади, от чего та свернула ему руку. -Точно ты… -Ничему жизнь не учит тебя Саймон… _Усмехнувшись девушка скрестила руки на поясе. -Какими судьбами ты здесь? _Они сели за свободный столик и заказали бутылку водки. -У меня есть одно важное дело и ты можешь мне с ним помочь. _Ехидно улыбнувшись Алекс налила себе рюмку водки. -Алекс! Я сейчас не зани… _Не дав договорить мужчине она его перебила. -Десять кусков. _Она положила на стол десять тысяч и посмотрела на мужчину серьёзным взглядом. -Ладно, завтра приходи сюда же в полдень и будут готов твой поддельный паспорт и документы. _Он забрал деньги и положил в карман. -Только куда и зачем намылилась? _Саймон отпил водки и сморщился от чего девушка рассмеялась. -Видно ты не русский чувак.. А тебе совсем не стоит знать куда и зачем я намылилась.-она выпила залпом рюмку водки и не поменялась в лице, Алекс встала и ушла из бара. Александра познакомилась с Алексом когда пыталась сбежать из красной комнаты, к слову у неё это получилось и она обратилась к нему за помощью, чтобы он ей подделала документы, но потом её нашли и сунули обратно в эту «турьму» тогда было самое ужасное наказание за всю её жизнь.. Но об этом чуть позже. *** Александра шла по улицам Будапешта и увидела как в переулке избивают пацана лет 16 на вид. -[Хэй упыри, отвалите от мальчишки.]_Подходя ближе сказала Алекс на Венгерском . -[Слушай дамочка, шла бы ты отсюда или хочешь попробовать что у меня в штанах?]_Он по идиотски посмотрел на девушку. Александра закатила глаза и медленно подошла к мужчине, он усмехнулся и сложил руки на груди, Алекс резко ударила его в пах, после чего удар последовал коленкой в нос, и головой об стену, с остальными было примерно также. -[Ты как пацанчик]? _Отходя от тел спросила девушка. Он лишь изумленно на неё смотрел. -[Я в порядке они пытались отобрать у меня деньги, знали что я из содержаной семьи..Возьми.]_Он протянул девушке тысячу баксов. -[Уверен?]_Она посмотрела на него перед ем как взять купюры. -[На все сто.] _он лишь улыбнулся и ушёл. Алекс для бонуса взяла деньги у этих упырей. *Вот же подонки.. Двадцать кусков украли, ну я не хуже ведь? Возьму для полезного дела.* Девушка улыбнулась и забрала деньги. -Тут все в Будапеште носят в карманах по сотни и тысячи долларов? _Удивляясь сказала девушка. По итогу вышло Двадцать тысяч долларов, хватит на билет и снять какое-то жильё в Нью-Йорке, но планы у неё были немножко другие. Она пошла обратно домой к Фионе. -Ну что нашла работу? _Фиона сидела за ноутбуком и не отрыва взгляд. -Уже заработала. _Она села около неё. -Ты меня любезно приютила, подлатала и попыталась накормить, держи маленькую компенсацию._Она протянула девушке тысячу долларов. -Откуда у тебя столько долларов, почему не форинт(венгерская валюта)._Фиона лишь удивлённо на неё посмотрела. -Тут почти у всех доллары, сама не знаю почему, а откуда тебе знать не надо. _Алекс развернулась. -И ещё, откуда ты узнала что я говорю на английском? _Она продолжала стоять спиной к ней, до неё слишком поздно это дошло. Та молчала. Алекс резко схватила пистолет из кармана и направила его на неё, она сделала также. -Ты вдова? _Алекс стояла на месте и прожигала девушку взглядом. -Да, я давно сбежала,как узнала что остальных освободили то приехала туда после полиции. _Она опустила пистолет. -Я никогда не была под влиянием, я так сказать улучшенная версия, которую не выпускали из изолятора._Она тоже опустила оружие. -Стоп.. Ты не Александра Устинова? Русская подопытная которую кололи всякую наркоту? _Она удивлённо посмотрела на неё. -Да не наркота это была, это было вещество чтобы я владела стихиями и всё такое, но владела я только водой и откуда ты меня знаешь? _Она вопросительно посмотрела на Фиону, хотя уже не уверена так ли её зовут. -Ты серьезно? Тебя присылали к нам и ты дралась против нас каждый день, три девочки не выжили и как ты говоришь ты была в сознании. _Она агрессивно говорила последние слова. -Что прости? Небыло такого..я,я вообще этого не помню.. _Схватив голову она посмотрела на пол. -Они аннулировали тебе память, до определенного момента каждый день. _Предположив сказала Фи. -Вот же чёрт… _Она даже не думала что приносила столько вреда… -Лет тебе сколько? _Фиона посмотрела на неё. -Эти сволочи держали меня до 22.. чтобы закончить эксперимент, вчера Дрейкова убили,я сбежала и ещё мне исполнилось 23, это лучший подарок. -Ладно с прошедшим,в данном случае ты не виновата, как я поняла твои документы скоро будут готовы и деньги ты нашла?_Она похлопала девушку по спине. -Ага спасибо, ладно я пойду полежу. _Александра скрылась за дверью. Сейчас все её мысли забиты тем что она убила трёх маленьких девочек, хотя сама была такой, но ещё ей не давала покоя рыжеволосая шпионка, она сразу понравилась Александре, её глаза, действия,эмоции, эти пылающие рыжим цветом волосы. Алекс заснула, ей снились различные сны, о красной комнате, о Наташе и о тех трёх девочках. *** Алекс проспала слишком много, считая что вчера уснула в 4 часа дня. На часах 3 часа ночи.Она решила пойти на задний двор. Александра села на влажную траву и начала собирать воду с помощью силы, она собрала шар из воды и делала из него разные формы, остальное время она просто лежала и смотрела на звёзды так и не уснув до утра, ожидая рассвет. 7:38 Алекс зашла в дом и сделала себе Сэндвич с арахисовой пастой. -Ты же говорила что не ешь по утрам. _Усмехнувшись сказала Фиона. -Мои слова непостоянны. _Они лишь пожала плечами. -Была рада повидаться, но мне надо в Нью-Йорк. -Оружие оставь в аэропорт не пустят. _Фиона указала на её карман. -У меня двадцатка в руках и связи, сейчас ещё у кого-то кошелё сопру и всё прекрасно полечу на своём. _Она ухмыльнулась и покинула дом. *** -Если моё судно поцарапается! _Саймон пригрозил что отсрижёт её волосы которые ниже лопаток по плечи. Это угроза была похожа на шутку, ведь она сама этого хотела. -Хорошо мистер ходячая угроза._Подняв руки Александра усмехнулась. -Александра вали уже а! _он выпихнул девушку из бара. -И я тебя люблю Саймон! _Она пошла ловить такси чтобы уехать загород до этого судна и наконец долететь до Романофф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.