ID работы: 11989670

Переворот

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Было утро. Роза проснулась в довольно хорошем настроении. Погода была хорошей, и Роза отправилась на завтрак а по пути встретила Лису. И у них завязал разговор — Как ты себя чувствуешь? Что произошло на той тренировке? Как Эдди? Что-то болит? Давай я исцелю?– засыпала Розу вопросами моройка. — Эй,эй, помедленнее. Я в порядке. Эдди сейчас в мед.крыле, он чувствует слабость и его ещё не выписали. Как я это сделала с ним, я не знаю. Почувствовала ярость и вот. — Может об этом что-то есть в книгах? Давай зайдём в церковь. И Кристиана с собой возьмём. Он знает церковь не хуже священника. При упоминании о Кристиане Роза покраснела. Надо же. Ну кто же знал что я их застану в таком положении. — Да хорошо. – ответила я и мы продолжили путь в столовую. Придя в столовую мы взяли себе еды и сели за столик вместе с Кристианом. Он известил нам очень приятную новость. — Скоро моя тётя приезжает со своим стражем. Хочет навестить нас, да и дела у неё при дворе. Роза продолжала есть как ни в чём не бывало, но внутри у неё всё перевернулось. Всё эмоции смешались. Радость и Ярость. Злость и раздражение. Роза покраснела и графин лежащий на столе лопнул. Лиса и Кристиан вовремя отскочили, а Роза сидела на месте из-за чего в неё прилетело несколько осколков и порезали ей кожу рук. Роза взглянула на порезы и увидела что они затягиваются. Роза резко встала побежала из столовой. Что со мной происходит черт возьми. Роза бежала по коридору и тут в глазах снова потемнело и она осела на пол. Она не провалилась в темноту, нет. Она увидела девушку, которая была в жёлтом платье, а волосы были огненно рыжего цвета. Красивая. Подумала Роза. Тут эта девушка начала говорить. — Роза,девочка моя. Вот мы и встретились. Роза смотрела на неё с недоумением. Она тем временем продолжила. — Прежде чем ты начнёшь задавать вопросы давай я тебе все расскажу. Роза лишь кивнула. — Ты не такая как думала. Ты не простой дампир. Ты сочетание мороя, дампира и стригоя. Знаю, звучит довольно глупо, но это правда. Скоро это проявится. Никто не должен об этом знать, кроме того кому ты очень доверяешь. Ты можешь изменить этот мир, стригои тебе подчиняются, считают тебя своей потерянной королевой. Всё у тебя в руках. А сейчас извини, мне пора.– девушка улыбнулась и я вернулась обратно. То что рассказала та девушка правда? Но сейчас это не важно, рядом со мной стоял Дмитрий. Остальное подождёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.