ID работы: 11989670

Переворот

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Дмитрий принял предложение Таши и стал её стражем, не сказав о своём решении Розе. Прошло немного времени с того дня, как Роза узнал о том, что Дмитрий принял предложение Таши. Изменилась ли жизнь Розы и отпустила ли она Дмитрия мы узнаем чуть позже. *** Потеряв Дмитрия, Роза, потеряла и наставника. Она многому научилась у Дмитрия и сейчас оттачивала свои навыки в тренировочном зале. Её соперником был Эдди Кастиль, они неплохо сдружились после случая в Спокане. Роза яростно сражалась и пыталась победить соперника, но поняла что начала проигрывать. Её пробил гнев и дикая ярость. Странное чувство, Роза испытывала такое когда сражалась со стригоями. Тут Роза резко отпихнула от себя Эдди и швырнула его настолько сильно что он прилетел в стенку и потерял сознание, а затылок был в крови. Ярость отступила и Роза погрузилась во тьму. Очнулась Роза в больничном крыле. Тут она бывала довольно часто. Она была полна сил, что очень странно. Отпустили её в этот же день, так как с ней всё было хорошо. Навещать Эдди ей запретили, так как он ещё слаб и ему нужен отдых. Pov Роза Я решила заглянуть к Лиссе, потому что мы с ней сегодня не виделись. Пройдя по коридору моройского корпуса я подошла к комнате Лиссы и услышала стоны. Не то что я ожидала. Но хотя бы она в безопасности. Я оставила их. Я завидовала Лиссе и Кристиану, у них любовь, они могут не прятаться и Кристиан всегда рядом с Лисой, а меня Дмитрий бросил. Тут я почувствовала головокружение и тошноту. Может я отравилась? Хотя я ничего такого не ела. Внезапно за окном началась метель. Мне было грустно и погода ухудшилась, а я почувствовала дикую жажду. Вода, хочу воды. Я пришла к себе в комнату и выпила всю бутылку воды, которая лежала у меня на комоде. Но жажда не утолялась. Я почувствовала боль в зубах. Я никогда не жаловалась на зубы, они у меня прекрасные. Все здоровые. Но я забила и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.