ID работы: 11987701

Могло быть хуже? Конечно могло!

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Vayolet_Foxes соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
За все время ещё ни разу не было спокойной поездки в Колумбию. Оно и понятно они же Лисы, а Лисы и спокойствие не могут находится в одном предложении. Найдя пустой столик и разместившись там, Нил и Эндрю отправились за первым заходом. Пробираться сквозь толпу потных, пьяных тел не самое приятное занятие. Приближаясь к барной стойке, Нил облегчённо вздохнул. Заметив Роланда, Эндрю позвал его. Заметив давних посетителей, Роланд передал свой заказ другому молодому бармену и направился к блондину. Широко улыбнувшись, бармен поприветствовал давних друзей. — Рад снова вас видеть-пройдясь вглядом по рыжику, он добавил- отлично выглядишь, Нил. Вам как обычно? — получив одобрительный кивок, он принялся выполнять заказ. Спустя какое то время, поставив перед ними полный поднос шотов и одну содовую для Нила, бармен направился обслуживать другого клиента. Доверив поднос Эндрю, Джостен принялся расчищать для блондина путь  к их столику. Сидя рядом с Миньярдом и потягивая свою содовую Нил был счастлив. У него наконец есть место, что он может назвать домом, дорогие люди, которых он может без приувеличения назвать семьёй, у него есть Эндрю и их «ничего», приносящее давно позабытое спокойствие.    Компания быстро опустошала поднос, вливая в себя очередную порцию шотов, когда к их столу подошёл черноволосый парень. Юноша был в тёмных джинсах и белой футболке, на которой были пятна от алкоголя. Парень определенно был в стельку.  Остановившись перед их компанией, он молча окинул пьяным взглядом сидящих за столом. Эндрю стал  заметно  раздражаться, потянувшись к повязкам и блестнув в неоновом свете остриём ножа. Заметив лезвие, перень  перешёл сразу к делу: — Эй ты! Сидящие за столом обернулись, не зная к кому он обращается и  смотрели не понимающе, Нил и Эндрю  в свою очередь игнорировали    его вовсе. Не выдержав, Аарон решил все же задать волнующий всех вопрос. — Уточнять к кому обращаешься, не учили? Проигнорировав вопрос блондина, он ещё раз окинул группу взглядом, остановившись на рыжем пареньке, что не обращал на него внимание.Алкоголь ударил в голову, притупляя чувство опасности. — Эй, рыжик, я к тебе обращаюсь. До сего момента, успешно игнорируя гостя, Нил наслаждался выпивкой рядом с Миньярдом. Услышав последнюю фразу, до него дошло, что обращались к нему, и повернувшись он  вежливо  с раздражением поинтересовался, какого собственно черта кому-то от него надо. —  Потанцуешь со мной?  Я угощаю — Бросив раздраженный отказ, Нил поднялся со своего места и направился к выходу. Миньярд хотел пойти следом, но Джостен, сказав что все в порядке, двинулся на выход, физически ощущая раздраженный взгляд блондина. Выйдя на улицу и доств сигарету, Нил затянулся. После душного клубы, лицо приятно обдало ночной прохладой. Джостен наслаждался тишиной, пока какой то паренёк ее не нарушил, явно обращаясь к нему со странными вопросами. — Ты любишь курить после секса? Держа в руках зажженную сигарету, Нил бросил раздраженный взгляд в сторону обладателя голоса дав ответ. — Нет, я девственник и у меня астма.    Подошедший Эндрю с остальными монстрами, начали наблюдать за развитием событий. Услышав последний ответ Нила, Миньярд насмешливо бросил — Пиздит как дышит — Так чтобы его слышали сидящие рядом. Ники всегда был прямолинеен и переводя удивленный взгляд с Миньярда на Джостена и обратно, в его взгляде пропронеслачь целая буря эмоций. — Ебать весело… — С каменным лицом сказал Аарон.   Кевин выпивший уже четвёртую бутылку водки задумчиво сказал, — Так эт чё получается, я теперь один на поле всё тащить буду?   Нил, обращаясь к Кевину: — БЛЯ ТЫ ЧЁ ТУПОЙ? К тому времени парень заметил, новый объект обожания и ушёл. Нил решил, что ему нужно расслабиться, поэтому через час он уже был пьяный. Он и Кевин во всю танцевали на танцполе. Никто раньше не видел, чтобы Кевин так танцевал, поэтому Аарон смотрел на него зачировано. Ники в свою очередь, решил не упускать шанца и танцевал к каким-то парнем. Он не когда не изменял Эрику, не считая того поцелуя с Джостеном, просто его стиль общения- флирт. Через пол часа эти трое начали драться с каким-то парнем. В этот момент   Эндрю и Аарон приняли одинаковое решение: — Походу пора домой… Они оттащили их от парня и потащили к выходу. Пока что Эндрю оплачивал выпитую ими выпивку Нил и Кевин пристали к бомжу с вопросами. Через пару минут Ники, Нил и Кевин лежа на траве обсуждали Аарона.....   — Не ну задница у него конечно зачёт — Сказал Кевин лыбясь во все 32   Ммм…мммм? Я всегда знал, что ты не 100% натурал — про орал Ники (потом они об этом забудут)   — Даа…ничё-так, но у меня лучше, может устроить соц-опрос? — спросил Нил. К тому моменту Эндрю уже стоял рядом с Аароном, смотря на них. — теперь точно пора… — сказали близнецы — поднимайте свои пьяные тушки и садитесь в машину. — сказал парням Эндрю. Эндрю поддерживал Нила чтобы тот не упал. Аарон помогал идти Ники. Никто уже не удивлялся тому, что Кевин будучи в хламину, может спокойно идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.