ID работы: 11987701

Могло быть хуже? Конечно могло!

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Vayolet_Foxes соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Остальные уже были на месте, к тому времени как он вышел. Джостен заметил Миньярда, тот стоял оперевшись на капот с очередной сигаретой в руках. Подойдя к блондину, он ловко забрал ее себе. Затянувшись пару раз и затушив ее, Джостен с улыбкой на губах занял свое место, физически ощущая холодный взгляд ореховых глаз. — О боже, Нил, ты выглядишь сногсшибательно! Тебе надо почаще так одеваться. — Проговорил Ники, без толики стеснения рассматривая рыжеволосого. — Дай тебе волю, ты бы сказал ему вообще не одеваться — Равнодушно добавил «нормальный Миньярд» — Я же не виноват в том, что он чертовски горячий, и до безумия милый. — Ники, черт тебя побери, засунь свою радугу обратно в задницу и успокойся. — С отвращением проговорил Аарон. Усевшись на водительское место, Эндрю тронулся, выезжая с парковки в сторону шоссе. Всю дорогу Ники обсуждал предстоящую ночь в клубе, Кевин же, пока не имея в крови алкоголь, уже привычно бурчал о предстоящей игре с Шакалами. — Нам нужно больше тренировок, времени почти не осталось, а наша линия защиты хромает на обе ноги.  — Кевин, с такими нагрузками к матчу вся команда останется без ног, и тогда никакие тренировки не спасут от проигрыша — Возмущался Аарон Пропустив возмущения мимо ушей Дэй продолжил, обращаясь к Нилу, вскоре отвлекаясь и начиная спор с блондином. Джостен игнорировал Кевина, находясь глубоко в своих мыслях. Прокручивая в голове воспоминания последних дней с Лисами, что стали для него семьёй, и Эндрю, ставшим для него неотъемлимой частью его самого, чувствуя приятное тепло внутри, греющее душу. Из задумчивости Нила вывел резкий толчок в бок, означающий их прибытие на место. Выйдя из машины последним, он двинулся вслед за Эндрю. Миньярд ждал его у входа в закусочную, в то время как остальные уже нашли и заняли свободный столик. Сев к остальным, они принялись обсуждать заказ. Определившись с ним, Ники подозвал официанта. Через минуту к ним подошла миловидная девушка, русые волосы были собранны в аккуратную причёску, успевшую немного растрепаться, но не теряя былой элигантности. Уставший взгляд серых глаз выдавал тяжёлую смену. Узнав заказ и сказав немного подождать, она отправилась обслуживать остальных клиентов. Компания осталась в тишине ожидать свой заказ. Десять минут спустя к их столику подошла другая официантка, осведомив, что она отвечает за их еду и принявшись уточнять заказ. Окинув компанию взглядом, она обратилась к самому, по ее мнению, расположенному к разговору брюнету. -Здравствуйте — Неловко начала девушка. -Добрый день — Вежливо ответил Кевин, натянув дежурную улыбку. Принявшись уточнять заказ, она мило улыбалась Кевину. Тот в свою очередь из вежливости сделал парочку комплиментов, заставив щеки девушки покраснеть. Коротко попрощавшись, она отправилась за их заказом, провожаемая раздраженным взглядом кофейных глаз. Последующее время ожидания заказа они провели в молчании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.