ID работы: 11986675

Город Ада

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши Дни Очередной день для Брюса выдался как обычно. Днем влиятельный бизнесмен, а ночью супергерой. Если полиция не справляется, то в дело вмешивается он. В Готэме правда не все его любят, но тем не менее для многих он настоящий герой. Бэтмен не раз помогал полиции и за многие годы сдружился с Гордоном с комиссаром полиции. Когда Брюс стал летучей мышью, Гордон был тогда детективом. По началу Гордон ему не доверял, но со временем стал относится лучше и за это время они стали союзниками. Гордон не раз хвалил его за детективные навыки. Брюс боролся не только с преступниками, но и с инопланетными угрозами. Он знал о существовании других супергероев. Когда он объединился с ними их прозвали Лигой Справедливости. В состав входили Супермен (Кларк Кент), Чудо-Женщина (Диана Принс), Флэш (Барри Аллен), Зеленый Фонарь (Хэл Джордан), Аквамен (Артур Карри) и Марсианский охотник. Это был основной состав хотя в них иногда входили Зеленная стрела(Оливер Квин), Кайл Райнер и Джон Стюарт тоже зеленные фонари, Уолли Уэст, Супергерл и другие. Несмотря на ссоры они не раз выручали друг друга. И не раз останавливали угрозу. Фактически лидером считался Кларк, но почему больше руководил Бэтмен. Все же Брюс про свой родной город никогда не забывал. Когда инопланетной опасности не было, он занимался преступниками и это только в своем городе. Врагов у него было много и не смотря на такое количество, он ни разу никого не убивал не считая инопланетной угрозы. При этом он жестко калечил злодеев. Один из его главных врагов это был Джокер. Этот клоун многим испортил жизнь и потрепал город. Он не раз отправлял его в Аркхем, но при этом постоянно сбегал и все же Джокер убил приемного сына Бэтмена, Джейсона Тодда. В какой-то момент он чуть не убил клоуна, но не стал убивать. Джокер также искалечил дочь комиссара Гордона, Барбару сделав из неё инвалида и при этом пытался сломать психику Гордона, но его план с треском провалился. Помимо Джокера он сражался с такими злодеями как Бейн, Харли Квин, Ядовитый Плющ, Черная маска, Двуликий и другие. В этот день Бэтмен в очередной раз помог полиции на этот раз обезвредил троих преступников при этом заложники не пострадали. Половину полицейских были рады видеть его, правда в полиции не все были рады его присутствию, но его это не волновало. На место происшествия прибывает сам Гордон. Куда уж без него. Он то всегда рад видеть стража порядка Готэма. - Скоро ты будешь единственным полицейским в городе. - шутя сказал Гордон - Лишать работы твоих парней это не по моей части. Один из офицеров лишь косо на них посмотрел. Бэтмен когда уходил особо и не обратил на него внимания. Он просто направлялся к своему Бэт Мобилю. - Как же круто, что он есть, чтобы мы без Бэтмена делали - сказал один из молодых офицеров, но другой коп лишь только злостно на него посмотрел. - Что толком, что он обезвредил преступников. Он даже ни разу никого не прихлопнул. Сколько таких мразей сбегали из Аркхэма. Этот город был бы спокойней, если бы он убил бы таких мразей как Джокер, двуликий и прочие подонки. К тому времени Брюс вернулся обратно домой, а точнее в Бэт-пещеру. Как раз таки его ждали сам верный слуга Альфред и его сын Дэмиен. - С возвращением, мистер Уэйн. - сказал Альфред. - Что нового, Альфред? - Все без изменения. Как прошло задержание? - Все заложники целы и невредимы. - коротко ответил Брюс - Дэмиэн, тебе завтра рано вставать в школу. Демиэн в последнее время дулся на отца из-за того, что тот перестал брать его на миссии. Частично он и сам был виноват, что не всегда его слушал. Из всех его детей Дэмиэн был единственным родным внебрачным сыном. Он только узнал о нем от своей бывшей возлюбленной Талии когда ему было всего одиннадцать лет. Мальчика долгое время воспитывали в Лиги убийц и у него даже нормального детства не было. В конце концов Брюс настоял на том чтобы его сын жил с ним. Брюс всерьез занялся его воспитанием и в какой-то момент ему это удалось, но все же Дэмиен с агрессии перегибал палку. Со своими сводными братьями он ещё сумел найти общий язык, особенно с Диком, а вот с Тимом по началу были не лучшие отношения, но Брюс все же помирил их, хоть и сделал это мягко говоря грубо. - Я уже устал быть в тени. Я две недели не надевал костюм. Дика и Тима ты иногда берешь собой. - Они хотя бы слушались и не перегибали палку, а у тебя в этом плане есть проблемы. Дэмиэна всегда злило, то что отец постоянно его сравнивает со сводными братьями. Спорить с ним было порой бесполезно. - Я пойду спать. Спокойный ночи. - сказал холодным голосом Дэмиэн. Брюс особо на это не обратил внимания. Он только подключился к системе наблюдения. На данный момент было спокойно. - Сэр, забыл сказать. Пару часов назад звонил сам мистер Кент Брюс уже где-то месяц не видел своих товарищей, да и в последнее время ему было не до них. - Завтра перезвоню, если что. На сегодня все. - сказал Брюс и двинулся в свою комнату. Если он спит, то максимум четыре-пять часов. На следующий день Брюс проснулся после очередной ночи и так было постоянно. Обычно его всегда будет Альфред, хотя это его и не сильно волновало, у дворецкого были другие обязанности. Брюс обратил внимание, что за окном почти ничего не видно, кроме тумана. Брюс не помнил, чтобы туман был таким ярким. Почему- то у него были весьма плохие предчувствия. Он решил позвонить Дику, но телефон ни то, что не работал, в нем даже никаких звуков не было и это было чертовски странно. Брюс стал искать Альфреда и Дэмиэна. - Брюс, что происходит? На улице какой-то странный туман. Даже позвонить никуда не могу. - Ты не видел куда делся Альфред? - Он вроде как в Бэт-пещере. - будь рядом со мной. Брюс и Дэмиэн приходят в пещеру и видят обеспокоенного Альфреда, который всячески пытается выйти на связь, но сигнала и вовсе не было. - Альфред, что происходит? - спросил Брюс - Мистер Брюс, мы словно отрезаны от остального мира. - сказал Альфред. Он словно был в панике, но всячески старался сохранять спокойствие. - Что за чертовщина происходит. - сказал Дэмиэн, который сам не понимал, что происходит. - Телефоны и телевидение просто не работает, я всячески пытался связаться с Диком и Тимом, но сигнала словно не было. Этот туман какой-то слишком подозрительный - сказал Альфред Брюс сразу подключился к системе наблюдения, но видео то появлялось, то исчезало и постоянно были странные помехи. Брюс пытался настроить как надо, но это и вовсе не сильно помогало. - О боже! - крикнул Альфред. На видео они увидели висящего человека и он был в полицейской форме. Ещё удивило, то что людей почти не было видно, но Брюс вскоре увидел некий силуэт, но разглядеть из-за тумана не смог. Брюса это насторожило. Что-то было явно не так. Брюс снова заметил странную фигуру, он всячески пытался приблизиться, но в этот раз монитор полностью погас. - Да твою мать - сказал Брюс - Мистер Брюс, есть идеи? - спросил Альфред - Мы с Дэмиэном выдвигаемся. Найдем Дика и Тима, а затем двинемся в участок.Альфред, сразу закрывай все двери и окна и на всякий случай вооружись. Все понял? Альфред лишь молча кивнул. Спустя пару минут, надевший костюм Бэтмен и Робин двинулись на бэтмобиле в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.