Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11985789

СоцСмерть@труп.ад

Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Империя

Настройки текста
Проснувшись от звона будильника, установленного на его умных часах, подарке от компании Гугл каждому рабочему в ней, Корен попытался его отключить, но обнаружил что у него затекла рука. Некоторое время он не мог ей шевелить, но потом почувствовал покалывание и рука наконец-то ему подчинилась. Выключив раздражающий звук Виндерикский упал головой на подушку, впрочем тут же поднялся, так как лежать на такой горячей подушке долго было не возможно. После того как он отнес подушку в морозилку, Корен заварил мивину. Долго готовить, тем более утром, он не хотел, да и к тому же вылечить желудок, в случае чего, ему было по карману. После двух революций в 2034 и 2037 годах, когда общество отходило от последствий 3-ей мировой войны, против искусственного затормаживания технологий и штучного увеличения цен на них, это было по карману большей части населения, естественно кроме бомжей и "неблагополучных" людей, как было толерантно называть ранее судимых или сидевших. Чуть-чуть истории?       Собственно говоря, в Империи Лихтенштейн, где и жил Корен, и союзной с ней Швейцарии (которая после 2029-го года стала вассальной Лихтенштейну, и Лихтенштейн до сих пор помогает своему верному союзнику в восстановлении и стабилизации экономики) предпринимались попытки повысить качество жизни в стране всем, и бомжам в том числе. Спустя несколько неудачных референдумов в 2028, выдвинулось предположение что бомжи могут продавать несколько лет своей жизни, а это довольно таки дорогой товар, и за деньги эти несколько лет полностью потакать всем капризам того кто их приобрел. Идея, как ни странно, была поддержана обществом. Но закон продержался даже меньше года. Другие страны начали угрожать Лихтенштейну тем, что введут против её санкции, а это бы привело к понижению уровня жизни, то-есть референдум принес бы отрицательный эффект. Попытки тогдашнего правителя объяснить что это выгодно самим бомжам ни к чему не привели, поэтому, чтобы не влезать в конфликт, пришлось согласиться с более консервативными странами. Поев и выпив противную, на вкус, таблетку от кариеса, он начал собираться на работу. Корен никогда не делал зарядку. Просто потому что ему было лень и он забывал её делать. Думаю, мы не будем осуждать Виндерикского за это. Взяв комп (две тонких пластинки из гибкого материала соединенных вместе) он вяло поплёлся на работу. По дороге он заметил что забыл часы и со вздохом неимоверно задолбавшегося человека развернулся домой. Одев часы, Корен уныло пошёл бодрым шагом в направлении офиса. Пройдя к красивой электро-колонне он приложил часы и прошел. Если бы он не приложил часы, то его бы шибануло ударило б током. После того как он зашёл он понял что не знает где теперь находится его место. Растеряно оглянувшись, Корен подошёл к своему бывшему сотруднику – Павлу Шипшине. Он родился в Лихтенштейне, но его корни и традиции его родителей дали Павлу необычное, для этих краёв, имя. Говорят, что его бабушка была из так называемого Лукоморья. В народе ходило два названия этого места – Лукоморье и Чернобыль. Историкам не удалось узнать откуда произошло название Чернобыль, но с Лукоморьем все было ясно. Бабушка Павла приехала из земель в которых, на данный момент, концентрируется большое количество радиации. Если смотреть на карту, то можно заметить уродливое пятно прям посреди Евразии. По старым картам там была страна с непроизносимым именем "Украина", кусочки стран "Белорусь", "Румыния" почти вся "Польша" и "Молдовия", и некоторые города в так называемой "России" ("Ростов-на-Дону", "Новочеркасск", "Курск", "Железногорск" и "Брянск"). Нет, никто не отрицает что Россия существует и сейчас, но про неё в общем-то ничего не известно. Довольно большая страна, пусть и не самая большая в мире, если судить по старой карте, то где-то от Москвы до речки Камы (Перм). — Ты что-то хотел спросить? — Ах да, просто задумался. Ты случайно не знаешь где рабочее место у второго заместителя мистера Неркасса? — Наверное где-то рядом с первым заместителем. Удивительно, смотри не оплошай, говорят, мисс Неркасс довольно подлая личность. — Хах, они друг друга стоят. Та ещё парочка. И как они ещё не рассорились? Ладно, пойду я. Бывай, до встречи. — Ага, пока. — под конец разговора Шипшине позвонили. Понимающе кивнув, Корен отправился к первому заместителю мистера Неркасса, чтобы получить инструкцию по области его действий и его новому рабочему месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.