Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11985789

СоцСмерть@труп.ад

Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подушка

Настройки текста
Примечания:
Был 2189 год. День походил как обычно. На улице шел обыкновенный весенний ливень. Периодически сверкали молнии, озаряя яркими вспышками фиолетолеватого света всё вокруг. Несмотря на погоду, там стояла жара, хотя по новостям недавно передавали, что ожидается похолодание на полградуса. Если бы там оказались мы, то мы бы заметили б, что воздух, даже в доме, был не очень прозрачным, а вокруг витал запах бензина, гари и ещё чего-то не понятного. Но Корен, главный герой этой истории, вряд-ли он бы мог сказать что-то плохое в адрес окружавшего его воздуха, так как сравнивать ему, в общем-то, не с чем. Аккуратно взяв телефон, чтоб не задеть многочисленные камеры, которыми была покрыта вся задняя панель гаджета, он проверил почту. Он уже 13 лет работал в сфере обслуживания "Гугл" – самой большой и известной цифровой системы поиска информации, соперничать с которой может разве что уже давно устаревшая платформа "Яндекс", которую новые версии Сяоми даже не поддерживали. И он ожидал повышения, по крайней мере его Корену обещали. Специальный секретарь Зимона уведомила его о том, что на верху обсуждают его возможное повышение в сфере IT-обслуживания серверов "Гугл". Про Специального секретаря Зимону можно говорить часами. Родом она из Румынии. Прекрасная женщина, кучерявая, широкоплечая, статная красотка, к тому же она альбиноска. Это нынче очень модно. Она всегда ходит в строгом свободном костюме который мешает оценить все интригующие части её тела. За прекрасной внешностью скрывался живой ум и стервозный характер, редко когда она по-людски разговаривала с сотрудниками ниже её статусом. И Корен не исключение. Общение с ней знатоки могут описать как очень изощренную пытку. На телефоне заиграл популярный рингтон. Тан-та́н, тан-та́н, та-та́-та-та́н, Та-та́, та-та-та́, та-та́н... — грубо пропыхтел динамик гаджета. Корен поднял трубку. — Алло. — Алло, здравствуйте, это Корен Виндерикский? — Да, все верно. — Я думаю что в таком случае мне не стоит представляться. — да, Корен сразу узнал этот мелодичный голос который довёл многих его сотрудников до нервного срыва. — Мне было сказано поставить вас в известность, мистер Виндерикский, что руководство считает важным вам сообщить про ценность вашей персоны для нашей компании и про то, что вас повышают до второго заместителя мистера Неркасса, главноуправляющего в сфере IT-обслуживания. Так же меня просили сообщить вам про то, что вы должны приступать к выполнению своих обязанностей на новой должности уже завтра. — Мисс Зимона Цепеш, подскажите пожалуйста, какие у меня обязанности на новой должности? — Меня не просили сообщать вам эту информацию, мистер Виндерикский. Поэтому, если не хотите показаться в моих глазах в не лучшем свете и, соответственно, получить антирекомендацию к этой должности, как не способный выполнять задания, задавающий глупые вопросы, мусор, советую вам уточнить эту информацию самостоятельно. Пока. И сбросила трубку раньше чем Корен успел ответить. В телефоне послышались гудки. Закрыв приложение "Контакт" он краем глаза посмотрел на свою заставку, на которой был изображён популярный мем с ушастой аниме-тян, и зашёл в Гугл. Виндерикскому казалось глупым искать информацию про работу в сфере IT-обслуживания серверов "Гугл" в Гугле, но и использовать какие либо другие источники информации, типа Яндекса, было сродни предательству, и не редко случалось, что за это увольняли. Он вбил в поисковую строку: Что делает заместитель начальника отдела по IT?. Естественно ему ничего толкового не выбило. Первой ссылкой была веб. страница какой-то программы для поиска работы. От нечего делать Корен зашёл на сайт и первое объявление, которое он увидел, гласило: Нужен зам. секретаря для работы в фирме Али-экспрэс...       График работы – гибкий.       Цена – договорная.       ...       Плюсы: доброжелательный и открытый коллектив....       Что от вас требуется: ведение статистики продаж тех или иных товаров, помощь с прочими делами секретаря, преждевременные отчёты о проделанной работе... Дальше Корен, закрыл вкладку, не став досматривать. В общем все ясно. Но что делать именно с его случаем работы, он не представлял. Впрочем, так как время уже было позднее, Корен решил что завтра же и разузнает об своих обязанностях. Пройдя на кухню и выпив таблетку, которая помогает от кариеса, он достал подушку из морозилки, потом, пройдя в спальню, Корен лег на холодный матрас, на который весь день дул кондиционер, и постарался заснуть до того, как подушка нагреется. Не вышло. Он разочарованно вглядывался в потолок стараясь не замечать что подушка с каждой секундой нагревалась всё сильнее и сильнее. Через некоторое время температуру подушки можно было сравнить с лавой, настолько она была разгорячённой. Но к этому времени Виндерикскому было на столько лень поднимать руки, чтоб перевернуть подушку, что он стойко терпел, пока сон не забрал его в свои бешеные иллюзии, которые он, к слову, к завтрашнему уже и не вспомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.