ID работы: 11985374

Яркий свет в черной темноте

Слэш
R
В процессе
112
автор
goth. beer бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 204 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28. Поиски Монти

Настройки текста
Ночь буянила, была гроза из за которой Сан и Мун не могли заснуть, то ли из за мыслей о Монти, то ли из за грозы... Ночь прошла, естественно не кто не выспался из за грозы, проснулись оба в одной кровате в обнимку. Мун открыл глаза и посмотрел на Сана, который спал как убитый ведь уснул только под утро. Он решил не будить его, и потихоньку отстранился от того что бы не разбудить, и слез с кровати. Спустившись с комнаты по тросу вниз, тот пришел в туалет, сделав все свои дела принился умываться. Во время водных процедур Мун не мог просто на просто забыть о Монти, он все думал и думал. После всех водных процедур он отправился в дет сад встречать детей. День прошел как обычно, визги писки детей, Мун сегодня очень сильно устал. Сан проснулся в час дня и присоединился к Муну. Время 18:50 Сан и Мун закрыли дет сад и вышли в МПП там их встретила Великая Четверка(ужепохоже тройка) Глэм-рокеров Рокси, Фредди, Чика они выходили со сцены и встретили их. -приветствую друзья! Почему такие грустные?) - радостно спросил Фредди -Как там Монти?- спросила радостно Чика -Привет... Монти конечно очнулся... -Мун опустил голову не успев договорить его перебила Рокси -очнулся?! Ура! А его можно навестить!? - спросила та воскликивая подошла к Муну впритык, взяла двумя руками за плечи смотря в глаза -Рокси! Дай человек договорит!-сказал возмутительно Фредди убирая Рокси от Муна -Ну так вот... Он пропал... -продолжил Мун тяжело вздыхая -пропал?... -спросили все трое грустным голосом -мы объявим поиски, а вы куда? -сказал Фредди и посмотрел на воспитателей -мы хотели его вдвоем найти...-шепнул Сан с опушенной головой -Так слушайте ребятки, отправляйтесь обратно в дет сад, я скажу Ваннесе что у вас завтра выходной, поняли? -сказал Фредди -ладно.. -сказали оба воспитателя, и ушли в дет сад, придя в комнату те легли по разным кроватям так как все были грустные, утром хотели поебатся смачно, а вечером все обдрачились и всем лень ебаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.