ID работы: 11985374

Яркий свет в черной темноте

Слэш
R
В процессе
112
автор
goth. beer бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 204 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27. Проблемы

Настройки текста
Сан и Мун были рады такому повороту событий,но и одновременно задумывались что же будет дальше,Монти на грани смерти умрёт? Его заберут в полицию и посадят на 15 лет? Или даже больше? Вопросов было много на которые Сан и Мун пытались найти ответы... -как самочувствие?-спросил обеспокоинный Сан,гладя Монти по голове -хреновое...голова и спина болит..-прошептал тот -нехуй лезть-сказал с усмешкой Мун,после чего получил леща от Сана Время 22:47 Мун и Сан расспросили все у Монти,после чего те спокойно пошли в дет сад убиратся,Монти лег на кровать положив ногу на ногу,начал смотреть тик ток. Через несколько минут те убрались в дет саду все еще обсуждая Монти. После пошли смывать свой гримм с лица. После всех законченых дел они отправились обратно в комнату обнаружили что Монтгомери уже спал,не стали того беспокоить оба улеглись на одну кровать в обнимку... Утро 6:18... Все мирно спали,хотя был рабочий день, Сан проснулся от холодного ветра из окна,перелез через Муна тот сел на край кровати,посмотрев на время тот проще говоря приахуел. -Мун! Вставай бегом! Мы проспали!-прокричал тот и сильно начал трепать рукой того за плече -а..аа..АА!? че- тот резко вскочил и посмотрел на Сана-ты че бля -мы проспали! Сегодня без завтрака-сказал тот,и сиганул из комнаты,бегом делая все водные процедуры -ааа...второй раз рано будит...у меня вообще работа начинается с часа дня до трёх дня...-сонно проговорил тот,и встал,пошёл умываться особо не торопясь Вскоре Сан умылся,когда Мун только еще пришёл в ванную комнату,Сан забежал в свою гримерку,и начал быстро намазывать на себя гримм,при этом причасываясь. Мун особо не торопился,и через несколько минут тот только закончил умываться,когда Сан уже стоял на полном готове у дверей дет сада. Время 13:00 Как Мун и догадывался до этого времени он совсем не пригодился,вот сейчас он сидит на сонном часу,и читатет детям сказку. Pov: Сан Тот сидел в главном зале дет сада за столом В мыслях: грх...если честно я очень разозлен на Муна,так как я его попросил встать пораньше,а он как черепаха пол часа только умывался! Наглеш пошел... Конец пова Сана. Pov:Мун Тот спокойно читал сказки детям на пуфеке,на чиле на расслабоне так сказать,но тот через пол часа уснул уронив книжку на пол. Дети заснули Сан пришел в комнату сон часа,и увидел такую картину: Мун тихо и спокойно спит на пуфеке,рядом с пуфиком лежит книжка,дети спокойно спали. Сан подошел к Муну,и нежно поцеловал того в губы,после чего прошептал -устал)~ -тихо сказал тот,и лег рядом с тем,крепко обнял начал засыпать. Монти в это время не спал,и сидел на краю кровати,вспоминая как он отключился,и когда. После встал и вышел из комнаты осмотрев зал дет сада тот понял что все на сонном часу и Сан и Мун и дети. Придя на кухню тот начал искать что то поесть,так как не ел более двух недель. Когда тот нашел большой стейк тот сел за стол,и начал есть,что то читая в телефоне. Прошло пол часа,Монти доел стейк,и пришел обратно в комнату,лег на кровать смотря тик ток. Мун и Сан в это время до сих пор спали,как и дети. Тихий час прошел,и дети начали постепенно просыпаться,Сан проснулся и протерев глаза разбудил Муна,те с детьми пошли умываться и чистить зубы. Монти уже на тот момент не было вообще в дет саду. Сан и Мун это заметили,и проводив детей до выхода из дет сада они начали обыскивать дет сад,не обнаружив Монти они обзвонили всех его друзей и остальных Глэммрокеров. Монти забрала психушка,об этом не кто не знал. Воспитатели договорились что найдут его завтра,те смыли гримм и придя в комнату легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.