ID работы: 11985374

Яркий свет в черной темноте

Слэш
R
В процессе
112
автор
goth. beer бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 204 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19.Безработный Мундроп

Настройки текста
Примечания:
-Монти...Убери руку...-Прошептал Мундроп -Нет...-Монти рукой залез под нижнее белье Муна,и начал мять его член -Монти...ты же понимаешь что рядом с нами сидит Сан...-Прошептал Мун -Да~ -Пизда~ Отвянь от меня!-Воскликнул Мун что Сан услышал -Вы чё ребята?-Сказал Сан,и вопросительно посмотрел сначала на Муна а потом на Монти -Да так,тут просто БЛЯТЬ МНЕ МОНТИ В ШТАНЫ ЛЕЗЕТ!-Воскликнул Мундроп,вытаскивая рукой руку Монти из штанов -А,ну раз уж такое дело..Идите,сделайте свои дела,а я вас подожду тут,Мунни,не бойся,ревновать я не буду-Сказал уверенно Сан,для Монти и Муна это было шоком.Сначало он ревновал,а потом прям так и сказал... Монти и Мун конечно были в шоке,но Монти,не теряя времени,сказал: -О,да? Прям так? Окей,мы быстро))-Сказал Монти Монти взял Мундропа на руки,и притащил к себе в гримерную,потом откинул Муна на кровать -Монти! Я же сказал!-Муна заткнули глубоким и страсным поцелуем... Конечно же Мун был не против,но все же,почему Сан сказал так? И так уверенно...Ему Монти в чай что то подмешал? Много вопросов,но которые так и не найдеться наверное ответов... Монти сел на пах Муна,и лег на него,после продолжил засасывать язык Муна себе в рот,их языки переплитались между собой,что ещё сильнее возбуждало Монти,да и Муна в том числе...Алигатор во время страстного и глубокого поцелуя,не теряя ни секунды,начал рясстегивать ширинку на своих штанах,что сделал он довольно таки быстро.Потом и приступил к ширинки на штанах у Муна,с чем возникли мини проблемы,замок заело.Монти это взбесило,и он порвал эту ширинку к чертям собачьим! Мундроп же,не ожидал такого поворота событий,и расстерялся -Монти! Подожди! Я не готов! Не обращая на слова Муна, Алигатор снял со своих штанов длинный ремень,и порвал его на две части,и начал привязывать руки Муна к краям кровати,а после и вообще стянул с Муна обсолютно всю одежду... Стянув полностью с себя одежду он резко вошёл,на что Мун очень сильно простонал,Монти вошёл резко,потому что знал,что Мун уже не маленький,и уже не девственник,так что он не боялся как то навредить Муну Монти с каждым разом ускорял темп,кровать скрипела,полу пустую комнату,заполняли скрипы старой кровати,стоны,и запах того самого. Вы наверное думаете,что в это время делает Сан? Ну а он просто сидит на кухне,и пьет чай,слыша стоны Монти,но не только его...Больше всего отличился Мун. -Монти~-Простонал Мун,с тяжёлой отдышкой- Мы сказали что не надолго...~ -Ладно,думаю и правда мы тут задержались.-Сказал запыхавшись Монти,вытащил свой агрегат из Муна,и натянул штаны -А чё ты меня всегда ебёшь?-С интресом спросил Мун -Потому что,я хочу так,у меня ещё Сан есть -Так стоп,ты ещё и Сана хочешь поебать? -Ну да,а лучше вообще всем втроём поебаться,будет отлично -Да вот фиг тебе,либо со мной либо с Саном отдельно ебись -Хах,ну ладно -И отвяжи меня .. -Окей Монти побыстрому отвязал руки Мундропа от кровати,от чего на запястье Муна образовались красные пятна,Мун потер запястья,и натянул штаны,с порвотой ширинкой -Заебись-Произнес Мун -Что? -Не чё,нахуя мне ширинку порвал... -У тебя этих штанов в шкафу ..одинаковых...дохуя и больше - а ты от куда знаешь??? -Я рылся в твоих вещах -Пздц,зато Правда, ладно,пошли, чувсвую прощение уже не помогут... -Да не парься,он же сам сказал,идите и сделайте свои дела -Ну ладно...Что то с ним все равно не так... Мун сменил штаны на новые,а разорванные кинул в мусорку,на голове Мундропа творилось хуй знает что,как будто ураган прошёлся,а он даже не подумал расчесаться,вобщем пришли они к Сану -Сделали?-Спросил с интересом Сан -Сделали-Ответил уверенно Монти -пока вы там трахались,мне на телефон пришло сообщение от Ваннесы и Грегори что наш пицца плекс сносят... -ЧТО?!-Хором сказали Мун и Монти -Пицца плекс сносят...Я и Мундроп лишимся работы....Потому что мы переезжаем в другой большой дом, который будет называться "ДримТимРок" будет как пицца плекс,только без сцены,и без дет сада... -А почему мы с тобой без работы останемся?-Спросил Мун -Потому что другие Глэм-рок Аниматроники смогут ездить на свои концерты,а нам не куда ездить,и работать впринцепи не где... -Я буду делиться своей зарплатой-Уверенно сказал Монти -Спасибо,Монти,потом мы с Муном постораемся найти другую работу,я лично хочу работать поваром-Сказал Сан -А я вот не знаю кем...-Сказал Мун -Мун,а ты можешь же ведь работать барменом-Сказал Монти -Барменом? А стриптизером не пойдет?-Сарказмом сказал Мун- меня Мать прибьет,если узнает что я за пивным прилавком барменом работаю... -Ну ладно,как хочешь,так да я не знаю куда тебе устроиться... Монти с Муном сели обратно за стол,и рассуждали куда же пойти работать Муну?...Спустя несколько часов,они все же захотели спать -Монти,тебе уже наверное пора-Сказал Мун зевая -Не,а можно я у вас посплю? -Да,пусть тогда у нас переноучует,потому что его комнату уже разьебали-Сказал Сан -Уже? Пздц,у меня там вещи были...Ай ладно,новые куплю -Пошлите тогда спать... Мундроп, Санрайз,и Монти направились к ним в комнату,в общей комнате Сана и Муна было просторно,хорошо,свяжо,но только у них возник вопрос: "А где будет спать Монти??" И они эту проблему решили,они просто нашли в подвале большой,чистый, мягкий матрас,и положили его на пол между кроватями Сана и Муна.Пожалали они друг другу "Сладких снов" и очень даже быстро уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.