ID работы: 11985374

Яркий свет в черной темноте

Слэш
R
В процессе
112
автор
goth. beer бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 204 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18.Интересный вечер

Настройки текста
Примечания:
Монти в это время просто рукой заползал под футболку Муна за спиной... -Монти,я же сказал между нами больше нечего не будет... -Ладно...Может... -Не может Монти... -Нет...подожди...типо...-Монти задумался -Ты чё мне предлагаешь групповуху устроить?!-Чуть ли не крича сказал Мун -Ну да,а что в этом такого... -Действительно блять,что.-Сказал Мун,тот начал ходить по дет саду,и убираться за детьми. -Ну может... -Не может Монти...-Сказал Мун,и нагнулся что бы взять рисунки с пола Взгляд Монти перепал на задницу Муна,и он начал облизываться "Какая у него задница...~" подумал Монти,и закатил глаза,после подошёл сзади Муна,и взял его за бедра,встав сзади впритык,прислонил к себе бедра Муна -Монти,я же сказал....-Немного раздражённо сказал Мун -Ну давай~ Об этом больше не кто и не когда не узнает~-Уперся стояком о задницу Муна -Монти,я сказал нет,значит нет...-Мун немного покраснел,и чуть вспотел,но продолжал все рано собирать рисунки детей -Пожалуйста~-сказал Монти,и нагнулся над Муном и прошептал:-Пожалуйста~ Мунни~ Голос Монти Муна только возбуждал,и ещё больше от их позы в данный момент -Меня Сан ждет...-Прошептал Мун закончив собирать рисунки -Я пойду с тобой~-Прошептал Монти,и встал во весь рост,отошёл от Муна нащупывая свой стояк который рос все больше и больше -Ладно,поужинаем и все,и ты пойдешь в свою гримерку... -Ладно)-Сказал это Монти скорее всего с сарказмом,ведь Монти хочет этого он и добьется. Потом Мундроп когда собрал все рисунки,отнес их к себе в гримерку,в это время Монти ходил за Мундропом и смотрел на его большую задницу... После,Мундроп учуил запах сырников...и он понял,что это запах сырников Сана...Монти это тоже учуил. -Мм что это за запах вкусный?-Спросил Монти вдыхая вкусный аромат -Это Санни,мои любимые сырники делает...-Погладил рукой живот покругу -Ммм а ПАХНАЯ.... вкусно-Сказал Монти усмехнувшись -Да, согласен,по нам кстати так и не скажешь что мы геи,обычные челики)) -Хах,ну да,ладно,тогда пойдем твои АЛАДУШКИ жрать -Какие аладушки? Сырники- Усмехнулся Мун -Ну сырники,без разницы. Немного посмеявшись, Мун и Монти направились в обнимку к Сану,они выглядели как реальные братья! Неужели они братья?... Вскоре они зашли на кухню к Сану,и увидели ооочень много сырников,и три кружки чая... -Хех,привет,я так и знал что вы придете оба!)))- усмехнулся Сан,и начал расставлять все на стол -Привет) А ты че поваром работаешь?-Заинтресованно спросил Монти -Да нет,мама научила)-Сел за стол- вы тоже садитесь Все сели за стол,так как стол был маленький,они были все в кучке,по середине были Монти. Все просто отлично можно сказать "позавтракали" они смеялись, веселились, Санрайз,Мун,Монти рассказывали разные интересные,и смешные реальные истории из жизни! Вообщем был самый лучший вечер! Они выглядели как семейка ! -Хех,ну так вот,а я ему говорю....-Санрайз заинтересованно рассказывал свою историю,а Монти в это время рукой вползал в штаны Муна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.