ID работы: 11985374

Яркий свет в черной темноте

Слэш
R
В процессе
112
автор
goth. beer бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 204 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3.Вечерние поседелки у телевизора...

Настройки текста
Примечания:
После случилось то, чего Мун так долго ждал ー дети уснули. Мун захлопнул книгу со всеми сказками. Это была его книга, где хранилось очень много сказок. Там были магические истории, основанные на реальных событиях, фантастические и т.д. Мун тихо встал со своего теплого кресла и начал обходить каждую кровать, высматривая каждого ребёнка. Когда Мун понял, что не спит один из них, он подошёл к тому ребенку и снял с его головы плед, строго смотря в глаза. ー Чё не спишь?, ー грубо спросил Луна. ー Дядя Мун, я не хочу спать, ー тихо произнес ребёнок. ー Тогда смотри мне в глаза. ー Хорошо, ー ребенок посмотрел в глаза Муна, его как будто погружали в транс. Мундроп взял свой колпак и перевернул колокольчиком вниз, начав качать в разные стороны. ー Ты хочешь спать, ー шептал Мун, продолжая сверлить малыша алыми глазами, которые усыпляли. ー Спать, ー под конец сказал Мун и ребенок крепко заснул. Мундроп надел колпак обратно и отошёл от кровати. Убедившись, что все дети спят, Мундроп направился к себе в комнату, в которой мирно спал Сан. (да-да, Санрайз пока ждал Муна уснул) ー Са-ан, ー позвал Мун, положив руку тому на плечо, и усаживаясь на кровать. ー Ммм?, ー Санрайз проснулся и повернулся к Муну, ー А ты уже уложил детей? ー Да, одного даже пришлось, так сказать, загипнотизировать, ー усмехнулся Мун. ー Хах, понятно, ー Санрайз сел рядом с Муном, ー Я так понимаю, остальные часы работы в моих руках? ー Ты можешь не сидеть с ними, просто напиши в чат родителей, что пусть сразу забирают их после сон-часа. Тем более ты мне обещал, что так и сделаешь, а ещё ты обещал сырников. ー Ладно, сейчас напишу, ー Санрайз взял из кармана телефон и написал родителям, ー Всё, ー Сан убрал телефон обратно в карман, ー Да-да, я помню, приготовлю я тебе эти сырники. ー Ура! Спасибо тебе! ー Пожалуйста, ー Сан обнял Муна. Просидели они в обнимашках весь сон-час, иногда о чём-то шепчясь. ー Ладно, Мун, мне пора. Пойду будить этих спиногрызов и отводить к родителям, ー грустно сказал Сан, отстраняясь от Муна. ー Давай я за тебя это сделаю? А ты пока приготовишь мне сырников! ー Ладно, только не спорь с родителями. Они очень злые сегодня, я это чувствую. ー Понял, я тогда побежал, ー Мун ринулся к комнате тихого часа и начал поочередно всех будить. После того как все проснулись, Мун повел умываться и чистить зубы. Муну даже пришлось почистить зубы одному из малышей, что очень разозлило его. Потом Мун привел их к выходу из детсада и когда забрали последнего ребёнка, Мун с радостью направился к Сану. Сан в это время уже стоял на кухне около плиты, готовил сырники. Запах разносился по всему детсаду. Унюхав этот аромат, Мун вприпрыжку побежал на кухню. Когда он зашёл, увидел уже тарелку с сырниками на столе, ещё банку с мёдом, с клубничным вареньем, с малиновым, и чашку с таким же малиновым чаем. Пахнет вкусно. Сладеньким. ー Вау!, ー восхищался Мун, ー А я и не знал, что ты такой повар! ー Ну да, от мамы плохого не научишься, ー Санрайз повернулся к Муну и улыбнулся во все зубы, на что Мун с готовностью ответил широкой улыбкой. ー Ладно, садись кушать. Ты детей проводил?, ー поинтересовался Сан. ー Да, прикинь, когда они умывались, мне пришлось одному ребенку чистить зубы. Фу!, ー Мун между этим взял один сырник и начал поедать, ー М-м-м, как вкусно! Ты чё, повар от бога? ー Не знаю, вроде самые обычные сырники, ー усмехнулся Сан. ー Да какие они обычные?! Они очень вкусные, пышные и сладкие!, ー Мун умял за одну минуту уже три сырника и запивал теплым чаем. ー Тогда буду почаще готовить. ー Готовь мне их каждый день!, ー Мун макнул сырник в малиновое варенье и откусил. ー Хорошо! Представляешь, мне сегодня один ребенок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.