ID работы: 11984495

Четверо в комнате

Yang Yang, Bai Lu, Xu Kai (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не хочу, чтобы ты был мои парнем

Настройки текста
Син Фэй и Хао Мэй прогнали Бай Лу с кухни, решив, что ей плохо после алкогольного вечера с Чжао Линем, поэтому девушка вышла на веранду, чтобы переждать лёгкую головную боль да и вообще проветриться после всех новостей. — Держи, — перед Лу на перилах появилась кружка с дымящимся напитком. — Как себя чувствуешь? — Ты про похмелье или про мои отношения? — Лу двумя руками обхватила горячую кружку. — Про все сразу, — Ян Ян облокотился на смотря вперёд. Лу сразу вспомнила балкон в их комнате, как она также стояла, дожидаясь, когда Сюй Кай покурит. — Похмелье уже не такое сильное, — Бай Лу сделал глоток, тут же жалея, что не подула на напиток, язык обожгло кипятком. — А Сюй Кай... — Злишься на меня? — Конечно, хотелось бы, чтобы ты раньше рассказал мне об этом. Но он же твой друг, в первую очередь ты защищал его, — Лу закусила губу. — Но я на вас не обижаюсь. И на Сюй Кая тоже. Мне стоило быть внимательнее только и всего. Я многое игнорировала и считала, что меня не станет обманывать человек, с которым, как я считала, у меня отношения. — Ты поговоришь с ним? — Лу провела пальцами по ободку кружки. — Разве ты этого хочешь? Может, хочешь, чтобы я его ещё и простила? Ян Ян, наверное, у тебя были хорошие намерения, но ты рассказал обо всем ради себя. Если бы ты волновался за меня, ты бы открыл мне правду в тот день, когда узнал, что я выбрала Кая. — Лу, — Ян Ян развернул Бай Лу за плечи к себе. — Ты же знаешь, что ты та самая девушка лучшего друга, в которую я влюблён. — Ян... — Подожди, — парень не дал Лу отступить сразу, — ты отказала мне из-за Сюй Кая, но сейчас... Я снова повторю, что хочу встречаться с тобой. Мне все равно сколько мне придётся ждать тебя, пока ты отойдёшь от Кая и... — Ян Ян, — уже настойчивее сказала Бай Лу. — Прости, но ты всегда был для меня только другом. Сюй Кай здесь не причём. Может, ты думал, что если я узнаю о Вэнь Тин, то захочу отомстить Сюй Каю. Я никогда не рассматривала тебя как объект любви. Несмотря на то, что мы с Сюй Каем расстались, я не буду встречаться с тобой. Ни сейчас, ни потом. — Ладно, — парень отпустил девушку, выпрямляясь. — Я понял. — Мне жаль, что я встала между вами. — Ты не в ответе за наши чувства, — Ян погладил Лулу по голове. — Все в порядке. Не стой здесь долго. — Угу. Ян Ян ушёл в дом, а Бай Лу взяла кружку с уже немного остывшим напитком и отпила. Если бы можно было повернуть время вспять она бы не подружилась со своими соседями. Им нельзя было сближаться. *** Разговора было не избежать. Хотя бы потому, что Бай Лу нужно было забрать свои вещи из комнаты. Она специально выбрала время, когда Сюй Кай вышел покурить — после игры он снова начал, — но стоило ей сложить все вещи и закрыть чемодан, ее крепко обняли, прижимая к телу. — Прости меня. Лу окутал сигаретный запах, который она чувствовала на себе несколько месяцев, выходя на балкон с соседом. Она положила ладони поверх рук парня, немного расслабляясь. — Хо Вэнь Тин не моя девушка. — То, что сказал Ян Ян про аудитории правда? — Это было до тебя, — руки сжались крепче. — Когда ты поцеловал меня на балконе, ты ещё был с ней? Сюй Кай промолчал. Лу подумала, что тот поцелуй был незапланированным и Кай мог не возлагать на него больших надежд. Тот поцелуй можно не считать. — Когда я поцеловала тебя, ты ещё был с ней? Хватка немного ослабла. — Ты вообще расстался с ней? — Бай Лу предприняла последнюю попытку. — Да. — Когда? — За пару дней до поездки. Лу рвано выдохнула, услышав это. Она думала, что они встречаются чуть больше месяца, но оказалось, что все это время она была вторым фронтом. — Почему? — Это не оправдание, но я не считал ее своей девушкой. Ради веселья иногда позволял лишнее, но после того, как ты поцеловала меня, я забыл о ней. Не думал, что она все ещё считает, что мы встречаемся. — А как же ее желание поехать с нами? — Я ее не звал. А когда она сказала, что ей не дали визу, я понял, что она думает, что мы в отношениях и расстался с ней. — У вас что-то было после того, как мы с тобой начали встречаться? Сюй Кай отпустил Бай Лу, безвольно вытянув руки вдоль тела. — Чжао Линь уступил мне свою комнату, — Лу поставила чемодан на пол. — Ты теперь будешь жить один. — Ты никогда меня не простишь? — Бай Лу не могла ответить на этот вопрос сейчас. — Теперь ты будешь с Ян Яном? Лу усмехнулась предположению парня. Так легко обвинить ее в том же, в чем провинился сам. — Я его не люблю, — сказала Бай Лу, выходя из комнаты. *** Лу не игнорировала Сюй Кая. Просто вернула общение, которое было в самом начале. Словно он всегда был ее другом и соседом без клейма бывшего парня. Сюй Кай курил слишком часто. Почти каждый час он выходил на улицу, по возвращению занося в дом запах табака. Лу не могла объяснить своё поведение в последний вечер в Швейцарии. Кай вышел на улицу, а она, не успев подумать, пошла за ним. По привычке. Опомнилась Бай Лу только услышав хруст снега под ногами. — Что-то никогда не меняется, — Сюй Кай стоял немного впереди, спиной к ней. — Ты все так же выходишь мёрзнуть со мной. — Я не хотела, — Бай Лу отступила, собираясь вернуться. — Лулу, — Кай подошёл к девушке, — ты ведёшь себя так, как во времена нашей дружбы. Ты больше не злишься? — Я ведь была любовницей. Это Вэнь Тин должна злиться. — Лулу, — парень попытался взять брюнетку за руки, но она спрятала их в рукавах кофты. — Ты не любовница. Ты самая... — Не надо, Сюй Кай, — Бай Лу подняла голову, чтобы посмотреть на парня, — мы снова друзья и соседи и мне не нужны твои оправдания. Считай, мы провели эксперимент «Можно ли встречаться с соседом по комнате». У нас не вышло. Чжао Линь был прав. — Я люблю тебя. — Сюй Кай... Он не смог. Обняв одной рукой за талию, вторую положил на щеку и поцеловал Бай Лу. Отчаянно впиваясь в ее губы, он просил прощения. За боль, за ложь, за измену. Она не смогла. Подняла руки, обнимая брюнета за шею, вжимаясь в его тело. Окунувшись с головой в ощущения, Лу забыла обо всем. Она всего лишь хотела, чтобы ее первые отношения обошлись без сериальных драм. Но, видимо, для неё давно хранился сценарий. Кай целовал ее все жарче и жарче и холод отошёл на второй план. Лу могла бы оставаться в руках парня вечно, лишь бы он не останавливался и не давал думать о его молчании на вопрос об измене. Она могла бы забыть о роли Вэнь Тин до начала их отношений. Она могла бы простить о том, что она забыл с ней расстаться. Но измену — нет. Пока Кай прижимал ее к себе, кусая ее губы и зализывая места укусов, Лу думала о том, что любила его. И знала, что это ничего не значит. Для Сюй Кая были не важны ее чувства, раз он позволил себе измену. Бай Лу прервала поцелуй, отвернувшись. — Считай это прощальным подарком, — горящими губами произнесла девушка. — Я не хочу быть твоим другом или соседом, — сказал Кай. — А я не хочу, чтобы ты был моим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.