ID работы: 11984360

Тоня в грёзах

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Девушка стоит на построении. — Тует Тейлор! — Я! — громко произнесла Тейлор. — Хоши Стоун! — Я! — крикнула ещё одна девушка. Хоши Стоун — лучшая подруга Тует. Она познакомилась с ней после смерти родителей. Оказывается ее родители тоже были на той миссии, и тоже не вернулись. Хоши выше Тует, у неё волосы лавандового цвета. Удивительного цвета волосы, не правда ли? Обе девушки стройные, обе собираются стать солдатами. — Мин Бронте ! — Я! — Крикнул в ответ парень Мин Бронте лучший друг Джека Купера. Хоши и Тует наслышан о них. Они одни из самых лучших учеников. Стоун постоянно поглядывает на Мина, уж очень он понравился ей. Стоун и Тейлор весьма редко говорят с ним. Несмотря на это разговоры получались интересными. — Джек Купер ! — Я! — Громко сказал парень. Купер довольно симпатичный, вообще смышлёный парень. У Тейлор оставалось ещё 2 года обучения, в принципе, как и у Хоши, Мина и Джека.

***

Ужин. — Ура, наконец-то этот день подходит к концу. — растянула Тует, садясь за стол рядом с Хоши. — Ага, выходные. — Тует сделала паузу, — Можно будет отдохнуть немного. Тует потёрла руки. Мышцы устали. К девушкам подсели Джек и Мин. — Приятного аппетита, дамы! — Произнес Купер, садясь напротив нас. — Благодарю, и вам ! — Тейлор улыбнулась. — Завтра выходной. Вы пойдёте куда-нибудь? — Спросил Мин. — Не, планирую отлежаться. Я правда давно не отдыхала, не думаю, что завтра вообще отлипну от подушки — устало молвила Тейлор. — Тует! Ну ты, же обещала, что мы пойдём в город. Тейлор вздохнула. — Посмотрю как завтра себя буду чувствовать. — А знаете, мы с Купером тоже хотим пойти с вами в город! — радостно произнес Бронте. Джек поперхнулся и потом посмотрел на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.