ID работы: 11984360

Тоня в грёзах

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сирота

Настройки текста
Единственный момент, который я помню, когда я была вместе с родителями. Мне было лет 10-11. Мои родители служили, как-то раз они уехали и больше не возвращались… Помню, как мы с мамой собирались на выходных сходить в магазин и купить себе новую одежду. Мама хихикала и говорила, что обязательно пойдём… Мама — родное и тёплое… Папа тренировал меня. Маме казалось, что он хочет, чтобы я работала тем, кем и они, и, конечно, она была против. На это папа говорил, что просто тренирует меня. Ведь вдруг что случится я смогу себя защитить. Он тоже мне обещал, как вернётся научит новым приемам, но и он тоже не вернулся. Папа — родное и тёплое… Самое родное отобрали. Я помню, когда я проходила мимо сирот. Они так завистливо смотрели на меня. «Пока у тебя есть что-то ценное, всегда будет тот? кто захочет отнять у тебя это» — вспоминались мне слова, которые говорил мне отец. Мне кажется, теперь я понимаю их. Помню, у моих родители были друзья, и я дружила с их мальчиком. Джек что-ли. Хороший пацан. Давно я с ним не виделась. Сейчас мне 16 лет, через 2-3 месяца должно исполнится 17. Девушка грустно посмотрела в окно. Ночь. — Пора бы лечь спать. — прокомментировала барышня, смотря вдаль. Девушка легла и погрузилась в свои мысли. Я давно думала над тем, чтобы пойти работать тем, кем работали мои родители. Знаю, мама была бы против.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.