ID работы: 11984231

Удовольствие для Ани

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

На память.

Настройки текста
Примечания:
*Ну что ж, Аня, прошло некоторое время, и надеюсь, что ты не забыла нашей прошлой близости..* – Даниил. Даниил Маркович решил для себя одну вещь – зачем ждать? Он же видит, что девочка временами просто тает, течет и ели сдерживает своё возбуждение! А Даниил? А Даниил тоже человек, у которого тоже есть потребности, в том числе потребности в женском теле.. И вот идёт она, Анна Щербакова. Облегающие спортивные штаны, подчёркивающие форму и всю красоту её ножек и попы. А сверху футболка от найк, но главное, что под ней.. а под ней 2 желанных шарика, грудь, с твёрдыми сосками, заключённая в лифчик. *И зачем ты его носишь, Анюта, лишняя преграда к твоему сокровищу.. или ты так и задумала, возбудить, что бы потом тебя резко взяли?)* – Даниил. Она идёт и нет смысла ждать. Вот Даниил выходит из-за угла, подходит к Анне и прижимает её спиной к стене, двумя руками, прижимая каждой руку Анны. – Даниил Маркович.., – начала было Аня, но как и в прошлый раз, Глейхенгауз не дал ей закончить: – Тс-с-с, Аннушка, нам нужна тишина, как и тогда.., – нежно прошептал мужчина. – Да..? – немного непонимающе переспросила Анна. Даниил положил указательный палец на губы девушки. – Да, тишина и уединение.. ты помнишь что было в прошлый раз, то удовольствие? – Я не смогу это забыть.. это было великолепно, – чуть помедлив смущённо ответила Аня. Даниил улыбнулся, явно довольный ответом. Он прильнул своими губами к губам Анны. Это был поцелуй. Вернее сказать засос, глубокий и долгий, с языком и доминированием Глейхенгауза. И Анна не сопротивлялась. Она прекрасно помнила, что тогда произошло, те необыкновенно потрясающие ощущения, то, как Даниил Маркович брал её, а она покорно отдавалась. И вот, она это делала вновь, ведь не было ни желания, ни смысла сопротивляться. Вновь Аня послушна, а Даниил поступает с этой послушностью так, как считает нужным. Поцелуй закончился и Анна не задавала лишних вопросов "почему я?", "зачем вы это делаете?", "почему здесь и сейчас?". Аня всё понимала. Ответом на все эти вопросы было "потому что потому". Потому что Даниил этого хочет, потому что Анна отдается, потому что, чем раньше тем лучше, потому, в конце концов, что по ней видно, что она сама этого желает, но видно только ему, Глейхенгаузу Даниилу Марковичу, её тренеру.. и он пользуется этим желанием.. Но поцелуя здесь будет мало, Даниил желает большего, а Анна к этому готова, готова повиноваться и принимать действия своего тренера. – Анечка, мы могли бы сделать много больше, – нежно начал Глейхенгауз, – Однако времени у нас сейчас немного, поэтому мне хотелось бы оставить на твоём теле кое-что на память, то, что при одном лишь взгляде напоминало о том, как тебе было хорошо сегодня и в прошлый раз. – Н-на теле, в-вы меня будете пороть? – чуть испуганно спросила Аня, уже представляя, какие пятна и ссадины могут остаться на её попе от порки Но Даниил поспешил её успокоить: – Нет, малышка, конечно нет, всего лишь несколько засосов тебе хватит, что бы ты помнила.. – Ах, – просто вздохнула Анна. Глейхенгауз начал осматривать девушку, рассуждая где же лучше всего оставить "память". И конечно же он решил начать с шеи.. с прекрасной, по девичьи нежной шеи. Не объявляя о своей задумке, Даниил неожиданно впился губами в шею Анны. Засос был блаженным и одновременно больным для девушки. Щербакова было рванулась, но сразу прекратила сопротивление, одновременно залив коридор своим протяжным стоном. И вот Даниил закончил. На шее остался очень заметный след, который виден конечно будет любому, но предназначен он только для самой Анны. – А если кто заметит? – тихо спросила Аня. – Пускай обзавидуются! – весело ответил Даниил. Аня улыбнулась и расслабилась. Глейхенгауз действительно прав, такое будет трудно забыть, да и Аня не собиралась забывать такие прекрасные моменты.. Но остановился ли на этом Даниил? Конечно нет! Ведь он сказал о нескольких засосах, а на шеи был только один. И он знал где он их оставит. Он отпустил руки Анны, а вот свои уже держал на груди фигуристки. Ещё секунда и он сжал каждую сиську, прикрытую лифчиком, а ещё через секунду Аня взвизгнула и снова застонала. – Аааа~хх, мм~х. *Лифчик тут явно лишний..* – Даниил. – Аня, лифчик закрывает всю твою красоту, я думаю его снять с тебя.. – Если это необходимо.., – дала согласие девушка. – Конечно, это нужно, – легко ответил Глейхенгауз. Едва он сказал последнее слова, его руки быстро оказались у Анны за спиной, момент и бретельки были растегнуты. Даниил задрал футболку, и лифчик упал к его ногам. Одновременно ему открылся вид на грудь, буквально на оголённые сиськи своей ученицы, а вместе с ними на твердые вставшие соски, которые он видел впервые. Это вызвало восхищение Даниила: – Какие они красивые, – ласково сказал Глейхенгауз, а после того, как он взялся обеими руками за грудь, по одной на каждую сиську, он продолжил: – И такие нежные, бархатные, приятные и горячие. – Спасибо.., – смущённо ответила Аня Девушка от смущения попыталась отвести голову в сторону, но Даниил не дал этого сделать. Он одарил её быстрым, нежным поцелуем в губы. – А ты такая хорошая и невинная, – продолжал парень. Аня ничего не ответила, а лишь с доверием смотрела на него. Впрочем, ответ и не требовался, достаточно было её взгляда, что бы Глейхенгауз понял, что ей нравится происходящее. Немного помяв и полапав грудь, он уже понял, где оставит засосы. Анины соски буквально манили его и он решил, что сможет и память оставить, и тело её "попробовать". Предупреждений, как и прежде, не было, чего Анна и ждала. Даниил просто впился губами вначале в один сосок, затем второй, и не просто впился, а играл с ними, то полизывая их, то покусывая, но главное, он сделал то, что хотел – оставил засосы вокруг сосков. А вот Анне пришлось невольно стонать и стонать сильно, гораздо громче чем до этого: – Айххх, аааа, а~м~х, мм~хх.. Её переполняли чувства боли и наслаждения, неприязни и желания. Но так или иначе, дело было сделано, и пока Аня приходила в себя, Даниил успел надеть обратно на неё лифчик. – Это.. это.. это было великолепно! – пытаясь отдышаться, промолвила Анна. – Теперь у тебя есть "кое-что на память", но главное.. не забывай.. – Никогда! – горячо ответила фигуристка. Поцеловав Аню на прощание, Даниил удалился, а фигуристка пошла по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.