ID работы: 11984231

Удовольствие для Ани

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*вот это попа у Ани, такая... прям бы шлёпнуть, да так, что бы наша Анечка взвизгнула, была удивлена, чтобы на её заднице остался красный след, такой же красный, как её смущённое лицо после шлепка, а затем бы потрогать её "там", в сокровенном девичьем месте... Анне уже 18, наверняка эта хорошая, вежливая, трудолюбивая девочка, у которой в последнее время выросли грудь и попа, не раз представляла, как её лапают в самых разных местах, и в такие моменты она наверняка начинала течь, её трусики становились мокрыми и, если была возможность, она удовлетворяла себя пальчиками. А что если она прямо сейчас течёт, прямо сейчас готова отдаться, получить своё удовлетворение? Я заметил, что в районе груди, у неё выпирающие точки.. неужели это её набухшие возбуждённые соски? Если это так, то Аня в самом деле желает сейчас удовлетворения... а что если ей в этом помочь?* Даниил Маркович понял, что хочет сделать. Аня как раз уже заканчивала тренировку и вот уж через минуту-две должна была направиться в раздевалку. Глейхенгауз решил опередить её – он ушёл с катка и направился в женскую раздевалку, благо в ней сейчас никого не было. Быстро продумав, что же он всё-таки будет делать с Аней и еë телом, он стал ждать. Аня не заставила себя долго ждать – вскоре она зашла в раздевалку, не увидев Даниила, и закрыла дверь, но через секунду она его заметила: – Даниил Маркович, чт.. – успела падать голос Аня, но парень её прервал: Он показал жестом, чтобы она была потише, а сам сразу же встал, подошёл к девушке и прижал её спиной к стене, обхватив одной рукой руки Анны над её головой. – Даниил Маркович, что вы делаете? – уже шёпотом спросила Аня. – Не волнуйся, Ань, я не сделаю тебе плохо, –также шёпотом ответил Даниил и продолжил: – Тебе понравится.. я же знаю, что ты хочешь удовлетворения, ведь правда? – успокаивающие прошептал он. Аня смутилась, но ничего не ответила, он действительно говорил правду – Аня текла уже на катке, представляя, как дома будет буквально насиловать себя пальчиками и подручными предметами, чтобы "расслабиться" перед сном. Внешне, как уже заметил Даниил, её выдавали возбуждённые соски, которые выпирали под лифчиком. Даниил принял молчание как согласие на дальнейшие действия. Он повернул Аню передом к стене, а к себе задом, после снова обхватив её руки. Свободной рукой он начал мять её грудь: мягкую, приятную на ощупь, с затвердевшими сосками, лапая то правую, то левую часть. От таких действий Аня потекла ещё сильнее: она была будто кошка или собака во время весенней течки, её трусики стали сильно влажными от её же выделений. Но всё-таки было то, что она хотела сказать: – Даниил Маркович, я девственна.. пожалуйста, я не хочу терять свою невинность сейчас... – сказала Аня мягким нежным шёпотом. – Конечно Ань, я понимаю тебя. Ты останешься такой же невинной, а я просто доставлю тебе немного сладкого удовольствия, – успокоил он Аню. Аня была не против такого положения дел: она считала не готовой себя для секса, но для ласк... как показала сейчас Анна – девочка для них созрела. Тем временем Даниил просунул свою руку внутрь костюма через шейное отверстие и уже мял грудь напрямую, а не за платьем. Грудь Ани была тёплой, нежной, у нее была грудь недавно созревшей девочки... Мять сиськи в лифчике для Даниила оказалось мало, а потому его рука быстро отправилась дальше – за лифчик. Даня смог добраться до сосков и начать мять грудь Ани полноценно. Соски Анны на ощупь оказались не менее твёрдыми, чем на вид. *пускай душой ты и невинна, но твоё тело не даёт меня обмануть – тебе нужно больше, чем просто общение* – Даниил. Чем дальше пробирался Маркович, тем больше Аня начинала стонать. Даниил решил, что это верный знак того, что девочка готова к продолжению. Он высунул руку из костюма, тем самым немного сняв возбуждение с Ани. Но мужчина сразу же полез к ней под юбку, дабы мять её попу и другие прелести. Стоны Ани зазвучали по другому – они стали громче и протяжнее. Даниил трогал её почти в "том самом месте" – там, где она текла. Он сжимал то правую, то левую ягодицу, заставляю Аню взвизгивать, как он и хотел в своих мечтаниях. Немного времени прошло, а Даниил уже лапал вагину Ани через костюм и трусики. *Раздеть тебе здесь не является возможным, но вот до оргазма я тебя доведу – ты этого заслужила, Анечка.* Даниил старался засунуть свои пальцы в промежность Ани, старался её разжимать, массировать, раздвигать и играть с ней, в общем делать всё, что приближало Аню к пику. А ведь Аня была недалека от окончания – у неё не было подобного опыта и потому она довольно быстро прошла все стадии от возбуждения до удовлетворения. Через минуту Аня издала протяжный стон и расслабилась – она была на седьмом небе от удовольствия. Мокрое пятно на месте промежности, от которого сладко пахло Анной, яснее всего давало понять, что Даниил Маркович достиг своей цели. Он не был намерен принуждать Аню к чему-то, что было бы сверх её возможностей, поэтому он решил, что стоит отпустить Анну из своих эротических деяний. Напоследок Даниил поставил Аню в положение раком и несколько раз шлепнул её по попе, на которой, после этого, остались розово-красные следы. Анна не сопротивлялась такому и лишь несколько раз вскрикнула, не успев ещё отойти от оргазма. – Молодец, Анечка, на этом всё, – ласково проговорил Даниил. – Спасибо, – смущённо, но благодарно ответила девушка. Перед уходом Даниил обнял её, а в ответ Аня нежно прижалась, отвечая взаимностью. На память о произошедшем, Даниил оставил поцелуй на шее Анны, а после, попрощавшись, покинул раздевалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.