ID работы: 11984182

Вернись..Ты нужен мне..

Слэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
Примечания:
Ещё немного посидев наша парочка пошла к оставшимся обджектам и судя по их взглядами они были мягко сказать в ахуе когда увидели Листик с Фоуром, который молчал и при том выглядел очень уставшим. Б: явился Т: Листик ты нашла его!? Л: неуже... Как же мы всё скучали *естественно эта фраза являлась сарказмом Ф: да, да.. Все здесь? Я как бы не прохлаждаться пришёл. Так, Листик вставай со всеми Л: угу И Фоур начал всё рассказывать и показывать. Испытание началось, Фоур пристально наблюдал за ними т.к. в этот раз поговорить о чём-нибудь и обсудить ему было не с кем... Испытание шло и в этот раз затянулось, но в итоге всё же естественно было закончено, Фоур объявил кто получил иммунитет и выставил остальных на исключение *после всего выше описанного* Б: Эй, Ведущий! Ф: ? *у него не было настроения, поэтому услышав голос Блоки он чуть нахмурился Б:а где же твой дорогой соведущий!? Чего ты один?) *похоже о пропаже Икса всё же одного обджекта не предупредили* Всё обджекты:БЛОКИ!! Б: чего!? Т(Тако): Икса нет!!Он пропал! Б: а.... Всмысле? Л(Леденец) :ну как бы да, его давно нет Б: а мне то что *Фоур медленно обернулся и мгновенно оказавшись возле блоки схватил его за шиворот его одежды и начал прожига своим пустым взглядом (его глаза стали полностью чёрными), но по той же причине отсутствия настроения он поппугал его пару минут и отпустил у блоки не было слов, фоур постепенно скрылся из их вида Б: ..... Л:а ты знал что хорошо это кончится *день заканчивался, было объявлено об исключении и все либо спали либо чем-то страдали, а Фоур впервые за долгое время наконец уснул и чёрного экрана ждать не следовало  *во сне* Ф: ? Что происходит..? ??: ошибка... Ничтожество... Ты не нужен Ф:так, не смешно, кто это и что это такое? *постепенно из темноты по кругу появились обджекты, которые в один голос повторя "как ты мог... Ты ошибка... Ты не нужен". Он попытался ути но спиной врезался в Икса Ф:..?.....!? Икс..? Икс!! *он с улыбкой было хотел обнять его и извинится, но стоило ему обнять его как он получил нож в спину и слова " я ненавижу тебя ". Фоур резко распахнул глаза и подскочил, похоже сон был вызван стрессом и негативными эмоциями Ф:.... Где же ты.....?... Прости меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.