ID работы: 11984182

Вернись..Ты нужен мне..

Слэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Какой день его уже нет..? Сколько времени..? Дней..? Месяцев...? Это было не ясно.. Очередной серый, пустой, обычный день... Теперь такими видел Фоур дни после пропажи его лучшего друга...Икса..Он просто исчез...пропал... Где..? Как? Почему? Зачем? Он ничего не понимал. Если до этого он провёл пару исключений, но неперь ни на что не было сил.. За храмом, который обджекты уже видели находился лес, под одним из высоким деревьев которого сидел Фоур и тихо плакал... Больше ничего ему не оставалось.. Надежда на то, чтобы найти Икса давно иссякла. Но у обджектов не одинаковый характер, некоторые из них начинали волноваться, как никак он их ведущий и шоу до завершения оставалось не так много, пока все обсуждали то где Фоур сейчас, фозмущались и не понимали Листик, решившая отойти ненадолго заметила в далеке плохо видные следы, которые вели за храм. Она впервые была сдесь, она удивилась величине этого леса и было хотела сказать что-то, но её восхищение прервал недалеко сидящий Фоур, который из-за своих мыслей даже не заметил чьё-то присутствие. Думаю ни для одного из обджектов было бы не странно увидеть прежде странного, местами глуповатого и и странного хоста видеть плачущим под деревом леса. Листик направилась к нему... POV Фоур Где же.. Где же ты... Почему ты ушёл? Почему ты исчез!? Ты сейчас нужен мне, а не им! Неужели я плохой друг...? Но мы ведь всегда были вместе... Почему теперь всё так? Почему не иначе? За что? За что? За что!? ЗА ЧТО!? Конец POV Фоур Но его раздумия и бормотание прервала рука листик, взявшая его за плечо Л: Фоур..? Ф: !?... И-икс..? Он резко повернул голову в сторону листик, но его лицо разочаровалсь и снова повернулок к прижатым к  груди коленям Л: прости.. Но я не Икс, но я хочу поговорить Ф: уходи.. Л: я хочу- Ф: я сказал уходи.. Ты ни чем не поможешь...его нет.. *но листик упорно не слушала его и сев рядом с ним продолжила говорить Л: мы все понимаем что пропажа Икса это не самое хорошее событие в шоу, но- Ф: я закрою шоу... Л: чт- ВСМЫСЛЕ!? Ф: завтра я объявлю об этом.. Л: так, нет! Мы всн через столькое прошли и ты просто закрываешь шоу!? Так нельзя! Мы ведь могли помочь те- Ф: вы обджекты..Предметы...вы не можете помочь..я не удивлюсь, если Икс добровольно ушё- Л: а ты хост! Просто цифра! Но всё шоу ты твердил нам, что ты самый лучший, а теперь сидишь и твердишь что ты никому не нужен! Ты нужен нам, ты наш ведуй, С Иксом или без, ты должен закончить шоу! А мы могли бы помочь в поисках Икса. Ф:... Может.. Ты и права, пошли.. Они встали и пошли к остальным Сколько дней ещё пройдёт, до того как его найдут..? Ответа нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.