ID работы: 11983939

the unfulfilled dragon's dream

Гет
R
В процессе
21
автор
__Nagisa__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Начало первого дня магических игр было занимательным и в какой-то степени пугающим. Большое количество людей приехало посмотреть на происходящее со всех городов материка. Естественно, когда ещё может выпасть шанс увидеть знаменитых магов и их способности? Но все же, люди, которые были на полностью забитых трибунах, в заполненных коридорах и в больших очередях, выглядели счастливыми и предвкушающие отличное начало. Моё сердце замирало в ожидании начала отборочного этапа, первых боев, в этом году не было отборочных испытаний, список участвующих утверждали голосованием. Удивительно, но наша команда была на втором месте после "Пяты русалок". Оказывается есть много желающих посмотреть на гильдию красивых девушек, это не могло не вызвать некоторого разочарования.       Войдя в комнату, выделенную для нашей команды, я присела на стоящий рядом с окном, кожаный диван. Запрокинув голову назад и прикрыв глаза, в моей голове начали появляться сомнения. Смогу ли я выиграть свой бой? Не разочаруется ли моя команда? Могут ли они заметить подмену в моих движениях или темпе боя? А если заметят, то как объяснить? — Черт, лучше бы вместо меня пошёл бы кто-то другой, — ели слышно прошептала я. Прикрыв лицо руками, моё тело задрожало. Мелкие мурашки покрыли оголенные части тела: руки, голени. Распущенные волосы, разделённые на двое лежали на моих плечах, спускаясь вниз. — Не стоит переживать, Люси, – тихий голос прозвучал совсем рядом с моим ухом, вздрогнув от неожиданности. Удивлённо посмотрев на видимо только вошедшую Эрзу, я с облегчением выдохнула, — Не заметила меня когда вошла? — Да, прости, задумалась о своём и не заметила, — я отвела взгляд в сторону. Больше всего сейчас не хотелось смотреть в глаза подруги. Спустя столько времени, чувство вины перед ними никуда не пропало, но кажется, они смирились с моим странным поведением. Первое время были уговоры рассказать что случилось, самостоятельные попытки выяснить и даже угрозы, но теперь они просто грустно улыбались мне и делали вид, что не замечают этого. — Если мастер выбрал тебя, то значит он уверен, что ты справишься. Не стоит на пустяки тратить свои нервы, — Эрза села рядом, положив свою руку мне на плечо. Ее попытка утешить меня выглядела мило, вот только причину моих переживаний она определила не верно. Я не боюсь не оправдать ожидания мастера, я боюсь, что они всё поймут и их отношение ко мне изменится. — Спасибо, Эрза, — приобняв ее за плечи, я закрыла глаза. Лишь бы всп прошло хорошо.

***

      Резкая смена освещения заставляла зажмуриться и слегка опустить голову. Мои ноги дрожали, словно лист на ветру, но продолжали идти вперёд. Желание осмотреться было сильнее, чем боль в глазах. Слегка приоткрытыми глазами было трудно различить образы людей, стоящих впереди меня, но я не теряла попытки узнать знакомые лица среди толпы. Наконец-то удача повернулась ко мне лицом и я смогла разглядеть нескольких ребят из "Чешуя Змеи Девы". Светловолосого парня вроде звали Леон, мы пару раз пересекались на заданиях, а стоящую рядом с ним девушку Шерия, небесная убийца богов. К сожалению моё везение покинуло меня и больше никого узнать я не смогла, может это и к лучшему? Я устало потянулась и подошла ближе к своей команде, что находилась в центре арены. Лица ребят были уставшими, постоянные тренировки и тяжесть ожидания давали о себе знать. — Когда же уже начнётся? — опрокидывая свой подбородок на плечо Грея, измотано протянула Джувия. Думаю, стоять под палящим солнцем для мага воды было очень сложно, она еле сдержала себя, что бы не превратиться в лужицу на полу, — А вы стали ближе к друг другу, — снимая наушники произнёс Лаксус. Его довольное лицо выглядело слишком превосходно, его излюбленная шуба висела на его плечах, а фиолетовая рубашка была растегнута на первые три пуговицы. Зачем надевал шубу, если даже в рубашке жарко? — Смотри, даже не отталкивает тебя       И в правду. Грей словно смирился со своей участью быть любовным интересом Локсар и уже не проявлял сопротивления, скорее даже получал удовольствие от этого. Видимо у мага воды появился шанс отвести его к алтарю, не уверена, что не в наручниках, но все же такая возможность была. — Грей-сама просто принял любовь Дж...— но не успела она договорить, как ее прервал громкий голос с места жюри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.