ID работы: 11983939

the unfulfilled dragon's dream

Гет
R
В процессе
21
автор
__Nagisa__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

от лица стинга.

      Не знаю сколько я просидел около холодной стены, прижав свое лицо к ногам. Но когда более-менее успокоился, в мою голову начали приходить странные мысли. Почему моё тело так отреагировало на подружку Драгнила? Почему она была совсем-совсем другим человеком? Уверен, так сильно измениться за год невозможно. Сильнее обняв свои колени, я нахмурился, вдыхая, наполняя воздухом свои лёгкие. На моей футболке все ещё остался лёгкий, почти неощутимый, запах заклинательницы, а в глазах все ещё стоял её образ. Девушка среднего роста, слегка наклонившая голову. Её светлая чёлка отбрасывала тень на лицо, затемняя его. Обычный человек, без острого взора драконоборца, вряд ли бы увидел широко раскрытые карие глаза, в которых отражался некий страх и удивление.       Холодный ветер становился сильнее, а ночное небо закрылось тучами. Нужно возвращаться, а не то Роуг, скорее всего, устроит тираду по поводу опоздания, чего мне крайне не хотелось. Взяв себя в руки, я поднялся с насиженного места и направился ко входу в отель. Проходя мимо очередных домов, в окнах которых переставал гореть свет, в мой ум возвращалась трезвость.

***

      Я неуверенно стоял у входа в комнату, стараясь прислушаться к шуму стоящему за дверью. Даже с моим драконьим слухом было трудно расслышать целые фразы. Я слегка прислонился к двери, дабы голос Чени доносился до меня более чётче, но он будто почувствовал моё присутствие, стал говорить тише. За то я мог расплывчиво понять ситуацию по фразам девушки. Она явно была зла на Роуга, кидала в него различные предметы, которые с шумом ударялись об стенку около входной двери, на что мой друг просил её перестать. Голос казался таким знакомым, но к сожалению я не мог вспомнить, где я его мог слышать.       Я не был удивлён, когда открылась дверь и из комнаты вышла разъяренная Минерва. Мы не часто виделись, хоть и были в одной гильдии, так что хорошо запомнить её голос не было возможным, так же как и намерения. Пропуская Орландо, я мельком заглянул в помещение, полнейший хаус. Выломанная дверь в ванную, множество осколков, которые валялись по всей комнате. В ещё больший шок меня привело разбитое окно. Чем же они тут занимались? — Бурный вечерок был? — с ухмылкой спросил я, осторожно заходя в комнату. Мелкими шагами проходил в даль комнаты, осматривая что ещё сломала эта психованная. Все в нашей гильдии знали о её вспыльчивом нраве, но видимо он превосходил любые слухи. — И не говори.., — Роуг тяжело выдохнул, потерев свои глаза. Только сейчас я заметил беспорядок на его всегда уложенных волосах, а чёрная майка, в которой он обычно ложился спать, была порвана. Скорее всего желанным гостем Минерва не была, — Нужно спуститься вниз и попросить другую комнату. — Но для начала объясни, что тут произошло, — моё любопытство всегда было моим врагом. То же подумал и Чени, переводя усталый взгляд на меня. Могу утверждать, что меня ждёт тема не из приятных. — После такой картины мне стало ещё любопытнее, — я не соврал. Не часто можно было увидеть столь замученного напарника. Я уселся рядом с Чени, на другом конце одной из кроватей. — Ничего особенного, обычная ссора из-за магических игр. С прошлого года она совсем не изменилась, все ещё твердит про победу, – рассматривая в руках маленький осколок от стекла, сказал Роуг. Он внимательно вглядывался в свое отражение, совсем позабыл о том, что я тоже тут. Мы просидели в таком положении несколько минут пока он снова не заговорил, — Где ты был? Ушёл и ничего мне не сказал. — Просто вышел прогуляться... — я не хотел утаивать от него встречу с Хартфилей, но и рассказывать о ней не хотелось. Я все ещё был в сметении. — Ты знаешь почему сердце драконоборцев пропускает удар?       Я знал, что мой вопрос звучит максимально глупо и вряд ли мой друг знает ответ на него, но меня не покидала маленькая надежда узнать причину своего поведения. Уставившись взглядом в своего друга, я начинал хмуриться так же быстро, как и его глаза расширяться. Хоть мы и не были хорошими друзьями, я знал все его реакции. За годы совместных тренировок и заданий это не сложно было запомнить, иногда мне это очень помогало. Например сейчас. Тёмные расширенные глаза, в которых читалось удивление и некое сожаление, говорили что их хозяин знает ответ на мой вопрос, а слегка опушенная вниз голова значило о серьёзных раздумиях. — Стинг... — его голос звучал тихо, словно он боялся, что его подслушивают и поэтому перешёл на шёпот. Его туманные глаза уставились прямо мне в душу, пытаясь понять мои мысли и угадать, что произошло, — драконоборцы отличаются от обычных магов, — Роуг продолжил так же тихо, как и начал, делая небольшую паузу в конце, — наше сердце пропускает удары только в нескольких случаях, они оба связаны между собой: либо ты умираешь, либо ты встретил свою судьбу — после этих слов моя голова опустела. Я знал, что у каждого из похожих на нас есть человек, предназначенный судьбой, но разве тяга к нему не появляется с первого взгляда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.