ID работы: 11983939

the unfulfilled dragon's dream

Гет
R
В процессе
21
автор
__Nagisa__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Дорога выдалась утомляющей, но, хотя бы, тихая. Нацу валялся на моих коленях, чуть не облевав их, а Хеппи сидел напротив нас и тихонько хихикал что-то про "сладкую парочку". Видимо, настоящая Люси и этот парень в отношениях? Ну и странный у неё вкус на парней, но пока рано делать какие-то выводы, эту информацию нужно будет узнать позже. Хоть ехать нужно было не так далеко, но выспаться за это время было возможно, и я решила эту возможность не упустить. Через несколько часов меня разбудила проводник и оповестила о нашей станции. Нацу также неподвижно лежал, иногда прерывая очередные порывы рвоты. Спасибо, что его не стошнило на меня, было бы жаль единственную нормальную одежду в "моем" гардеробе. После задания нужно будет сходить по магазинам, раз уж мне придётся жить в этом теле определённое количество времени. Надеюсь, не так долго, хотелось бы поскорее вернуться обратно домой.        По дороге Нацу и Хеппи объяснили мне суть задания. Для них оно являлось лёгким, но я не уверена, что вообще смогу использовать магию. Вдруг, из-за обмена телами, магический сосуд перестанет работать или что происходит у магов? Ладно, время покажет, а пока стоит мыслить позитивнее. Уничтожить парочку монстров, которые охотятся на людей около деревни. Звучит не так уж и легко, скорее всего, убийственно сложно. Для меня это может быть и просто убийственно. Надеюсь, ключи меня не подведут, мне же не нужно будет ничего делать, верно? Надеюсь, а то ближнем боем я не особо владею. Всё же, стоило остаться в гильдии под предлогом плохого самочувствия.        Мы быстро нашли место их обитания, у Нацу и вправду нюх как у собаки, что в принципе я и озвучила в слух. Для него это показалось оскорбительно, поясняя это тем, что он дракон, но никак не псина. Плюс новый факт об этом мире, тут есть ребята шизофреники, считающие себя драконами. Нужно найти про таких побольше информации, да и в принципе информацию об этом времени. — Итак, Люська, будем использовать наш стандартный план, — розоволосый радостно проговорил, разминая свои руки. Стандартный план? Интересно какой? К моему счастью он пояснил, — Быстро их выносим и пойдём заберём награду.        Я кивнула в ответ, доставая ключи. Хеппи уселся на одну из верхних веток стоящего рядом дерева, готовый смотреть за происходящим цирком. Мои руки, будто по привычке, сильнее сжали один из ключей. Кажется это был ключ Овна. Он сверкал на солнце, но оставался холодным, словно был сделан не из металла, как обычные ключи, хотя могут ли металлические кого-то призвать? Навряд ли.        Времени на раздумья у меня было мало, Нацу с криком кинулся в бой. У меня появилось такое ощущение, что он создан для боев, будто они — смысл его существования. Плавные движения и аккуратные рывки для защиты выглядели изящно. Дабы не отставать от него, я махнула в воздухе ключом, может что-то произойдёт. И это "что-то" произошло. Из светло-золотистого свечения появилась милая девушка с розовыми кудрями и двумя рогами. Указав ей ключом на эпицентр всех событий, она просто кивнула и охватила монстров в шерсть, обездвиживая их. Пара ударов сверху шерстяными бомбами — и они вовсе перестали даже пытаться выбраться, теперь у меня появилось время осмотреть их. Высокие и толстые обезьяны имеющую странную окраску. Сами они были чёрными, а на их лицах были... маски? У кого-то из них были рога и дубинки, а у кого-то стрелы и лук. Они по своему строению частично схожи с человеком, раз могут управляться с луком. Пока я их осматривала, Нацу и Овен уже закончили, вырубив их. Звёздный дух сказал на последок "извините" и испарился, словно его никогда здесь не было. Надеюсь, не все духи имеют свои заморочки. Подбежав к Нацу, мы обменялись парочкой фраз, сняли с монстров маски и ушли к заказчику.        Магия дело непростое, это я поняла после призыва духа и его удержания на протяжении минут десяти. Сил это отнимает не мало, но Нацу не выглядел уставшим, наоборот, словно только приехал с отпуска. Может мои предположения были верны и бои прибавляют ему только больше сил? Не знаю.        Заказчик нас быстро отпустил, забрал нужные ему предметы, отдал деньги и ушёл, видимо, у него было ещё много дел. Быстрым шагом мы направились на перрон за билетами, а там, если повезёт, поедем домой. Денёк выдался не очень удачным и очень сложным. Новый мир, новое тело, магия и многое другое. Сложно привыкнуть к чему-то такому. Интересно, что с моим телом? Живо ли оно? А душа настоящей Люси? Где она? Хотя может это все просто сон, проекция моего мозга и на самом деле через какое-то время я проснусь в своём теле, в Корее?       Не сказать, что я скучаю по тому времени, когда я находилась в своём теле, но и оставаться здесь тоже желание нет, никогда не любила что-то новое. Неизвестное всегда пугало, отталкивало, словно ты войдёшь во тьму, а там тебя съедят, не отпустят обратно и ты потеряешь все, что долгое время копил, получал и чем просто наслаждался.

***

      Не помню как оказалась тут и что это за место, словно все это время я находилась под трансом и только сейчас очнулась от него. В комнате было светло, хоть и не было источников света, ламп например. По середине находился маленький чёрный диван, а рядом с ним стеклянный кофейный столик. Подойдя к нему ближе, я заметила лежащие на поверхности незапечатанные почтовые конверты. Взяв один из них в руки и сев на диван, я достала лист бумаги. Весь лист был исписан с двух сторон, кое-где были видны потекшие чернила, словно кто-то плакал когда писал это. Убрав ненужные остатки конверта с ладоней, я принялась читать написанный текст.        С каждой новой строчкой к моему горлу подступал ком, а глаза все сильнее намокали. Письмо было адресовано мне от настоящей Люси, она рассказывала о своей жизни, об магии, о своих проблемах и многом другом. Я внимательно вчитывалась, словно боялась пропустить важную деталь. Она тоже не знала как это произошло, но отчаянно просила не пытаться найти способ вернуть все на круги своя. Её душа не мертва, она оказалась запечатана в моем теле и ей там видимо понравилось. Текст был наполнен искренностью и большой информацией об этом мире, об гильдии и просто о самой Люси. В конце маленьким шрифтом была написана просьба ответить ей на это письмо.       Мое сердце затрепетало. Неужели я никогда не смогу вернуться в свое тело? Навсегда останусь здесь и никакие последствия не затронут меня? Звучит так сказочно и неправдоподобно. Ладно, будем разбираться с проблемами по мере их поступления. Взяв лежащую на столике ручку и листок, я принялась писать, рассказывая о важных фактах современной Кореи: как пользоваться телефоном и тому подобное. Также я не забыла упомянуть, что живу одна и учусь по специальность: "Журналист". Друзей у меня нет и никогда не было, поэтому волноваться, что кто-то заметит неладное с ней — не придётся, хоть в чём-то повезло. Также, в конце письма я написала маленькую просьбу, рассказать, почему она не хочет возвращаться, уж больно любопытно мне было. И решила дописать, что очень жду её ответ на моё письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.