ID работы: 11983939

the unfulfilled dragon's dream

Гет
R
В процессе
21
автор
__Nagisa__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Медленно и осторожно открыв свои глаза, я ужаснулась. Светло-розовые стены с несколькими постерами на них, явно не находились в моей комнате. Попытавшись встать с кровати, я нащупала преграду в виде чьей-то тяжёлой руки. Осмотрев хозяина этого препятствия, в горле встал ком. Розовые волосы, стоящие колом, светлый шарф, обвязанный вокруг его шеи — были мне совсем не знакомы. Все же, кое-как скинув его руку с моей талии, я встала. Комната оказалась меньше моей, словно тут живёт маленькая фея, которая безумно любит розовый цвет и все сладкое. Выйдя из комнаты и наткнувшись на приоткрытую дверь, которая вела, скорее всего, в ванную, я быстрым шагом направилась туда.       Маленькая просторная комнатка, была очень мило обделана в белых тонах, только стоящие на бортиках ванны уходовые бутылки отличались цветом. Встав напротив зеркала, я удивилась, сердце забилось быстрее, а ноги задрожали. Это было явно не моё лицо. Светлые волосы были чуть длиннее плеч, и так большие карие глаза сейчас были словно два блюдца. Кажется, словно я сошла с ума, но я точно помню, что раньше у меня были чёрные глаза и такого же цвета короткие волосы. Я ничем не отличалась от среднестатистического корейца, а сейчас выгляжу словно какая-то модель... — Люси, ты долго ещё будешь торчать в ванной?, — словно громом раздался мужской голос. Меня передернуло. Страх охватил меня со всех сторон. Скажу, что меня зовут не Люси и это не моё тело — подумают, что сумасшедшая и отправят в психушку... Мой мозг судорожно пытался найти решение этой проблемы, — Я так проголодался, да и Хеппи уже скоро проснётся.        Хеппи? Кто это? Черт, черт. Совсем не могу сообразить что происходит. Нужно подыграть, пока я не разберусь, что окончательно делать. Крикнув в ответ, что скоро выйду, я, быстро обведя взглядом стоящие бутылки, пыталась найти что-то для умывания. Еле-как разобравшись в этом и пройдясь расческой по волосам, я вышла. Было непривычно находиться перед парнем в коротких шортах и почти прозрачной майке. — Ты сегодня какая-то медленная.. Ну ладно, пойдём есть. А потом на задание, как и планировали?, — все ещё сонным голосом спросил парень. На вид ему было лет семнадцать, может чуть больше. Шарф, что был на нем в момент моего пробуждения, так и остался висеть на его шее, если не считать этот аксессуар и его штаны, то парень был почти голый. Уверенным шагом он направился в одну из комнат, скорее всего, на кухню, а я последовала вслед за ним. Парень сел за стол и уставился на меня, видимо, завтрак на двоих готовлю я. Повернувшись к нему спиной и двинувшись к холодильнику, я попыталась вспомнить хоть один рецепт. Готовить я никогда не любила, но получалось у меня не так плохо. Надеюсь, хозяйка этого тела тоже готовит не как Бог. — Доброе утро, рыбка есть? — в комнату прилетел маленький синий кот. В первые вижу таких, видимо, это и есть Хеппи. Нужно вести себя аккуратно, чтобы не было видно, что я в шоке, — Нацу, ты не забыл про задание? Вчера ты так и не рассказал его суть.       Пока эти двое разговаривали, я разогревала уже готовую еду из холодильника и постепенно вникала в ситуацию. Розоволосого парня зовут Нацу, а синего кота Хеппи, хозяйка этого тела какая-то Люси и мы все состоим в одной команде. После завтрака надо будет зайти в гильдию и сказать Мире о том, что мы уезжаем. Вроде все понятно, но кто такая Мира и что за гильдия — придётся узнать. Поставив завтрак на стол, я села напротив Нацу. Хеппи странно посмотрел то на меня, то на паренька. — Люси, ты ведешь себя странно, ты же знаешь, что по утрам я ем рыбу, а не сырники... — И вправду, Люси странная. Ты пахнешь как-то странно и даже не злилась на то, что мы ночевали у тебя в кровати. У тебя все в порядке?, — Нацу осторожно осмотрел меня, пытаясь найти какие-то травмы и ответы на его вопросы. Я странно пахну? Этот дурень совсем чокнулся или он как псина знает запах каждого? — Что за глупость, Нацу? Я просто плохо себя чувствую, пожалуй, надо будет сходить позже к лекарю, — мой голос звучал уверенно, хоть я немного паниковала. Совсем не знаю, что от них ожидать. Может стоит остаться тут, видимо эта квартирка моя. Ну и вкус же у хозяйки этого тела... Пока мы перекидывались парой фразой с Нацу, кот взлетел и полез в почти пустой холодильник, искав в нем чем бы перекусить.

***

      Странных расспросов от них больше не поступало, хоть парочку нужных фактов из разговора я узнала. Нацу — маг, в принципе, как и все в нашей гильдии, то есть, и "я". Моя магия призвать каких-то духов, названия у них конечно странные — в честь знаков зодиака. Мира — это бармен в главном здании гильдии. Раздумывая о том, что я делаю в этом теле, я и не заметила, как пришла в спальню за одеждой. Открыв шкаф и осмотрев все содержимое, я ужаснулась. Короткие юбки, шорты и откровенные кофты, все это — явно не мой стиль. Нужно найти что-то подходящие. Через несколько десятков минут я выбрала джинсовые шорты, белый топ и клетчатую рубашку. Все же нужно придерживаться стиля хозяйки тела.        Так...Нацу говорил что-то о ключах, значит в них заключена моя магия? Хм. Оглядев комнату, мой взгляд упал на тумбочку. На ней, поблескивая, лежали золотистые ключи, думаю, это они. Не успев и взять их, в комнату вбежал Нацу и схватив меня за руку потащил на улицу, бубня, что такими темпами мы опоздаем на поезд. Выдернув свою руку и взяв ключи, я начала быстро оправдываться, что ещё хочу спать и поэтому такая медленная. Идя по дороге к гильдии, я старательно запоминала дорогу назад, ибо в будущем я буду часто так ходить.       Гильдией оказалась слегка разваленное здание, в нем было слишком шумно и небезопасно. Видимо, мы находимся не в Корее, ибо там за такое их бы оштрафовали. Подойдя к стойке, я поздоровалась. Там находилась милая девушка лет двадцати двух, с завязанной чёлкой в хвостик, а серебристые волосы доставали до поясницы. Видимо, она — и есть Мира. Спросив буду ли я заказывать как обычно, я кивнула. Совсем не знаю, что мне принесут. Когда мне подали клубничный коктейль, я успокоилась. Со вкусом хозяйки тела было не совсем все плохо. Присев на стул возле барной стойки и попивая свой коктейль, я ждала Нацу, что выбирал нам задание. Минут через десять, когда коктейля осталось мало, он наконец-то пришёл. Обиженно сказав, что желаемое здание забрали и он выбрал другое, менее интересное, мы отчитались перед Мирой и ушли на перрон за билетами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.