ID работы: 11983794

Необычная встреча

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Наруто медленно привыкал к движению механического транспорта и ссмотрел на Секуру с задумчивым выражением лица.       — А для чего тебе эти штуки и что на голове Асоки? - спросил Наруто тыкая на хвосты на голове твилечки, а Асока смотрела на него с любопытством.       - Что?        На этот вопрос Асока закатила глаза, повторяя про себя "Ах да для тебя даже иные виды новое открытие"       - Эй, я для меня до сих пор открытие что можно летать на железных каробках. - на это Энакин скрестил руки и усмехнулся. Через секунду посмотрел на Эйлу которая потирала свой "лекки" (Отростки на головах твилек также называемые «лекку» или «тчун-тчин») и отвечала на вопрос мальчика.       - Ну во первых не прилично трогать лекку - на замечание рыцаря джедая Наруто не ловко почесал затылок - во вторых моя раса зовётся твилеки эти отростки выполняют различные функции моего организма в моей повседневной жизни, в том числе накапливая жир и являясь моими эрогенными зонами. - при упоминаний последнего слова Наруто покраснел словно помидор - При разговоре на намоем родном языке используются слова и небольшие движения лекку - и при последних словах она подвигла хвостами. - а о себе Асока сама расскажет.       - ну я торгут, и то что у меня на голове зовется монтрал, это орган для локаций и чтобы чувствовать окружение. - ответила Асока.       - Я до сих пор поражаюсь тому, что вы не люди... - ответил Узумаки поражённо осматривая окружающих - ну я знал только то что есть люди и ни чего... - Энакин понял что имел виду Наруто и спросил.       - Мне до сих пор интересно откуда ты или из какой ты планеты? - на это Рекс выдвинул свое предположение       - Может он продукт генной инженерий, ну как мы клоны. Все эти способности... -       - Предположение хорошее, но я думаю что он человек но с планеты которую мы еще не обнаружили - сказала Секура - и судя по его оружию они на развитий раннего средневековья, хотя по одежде не сказать...       - и если предположить, что его похитили пираты... - продолжила Асока - но ему удалось сбежать и так он оказался на необитаемой планете.       - Все равно не сходится, на той планете где мы нашли Наруто нету корабля потерпевшего крушения. - возразил Энакин - Да и к тому он хорошо знает галактический язык, я все же склоняюсь тому что Наруто результат экспериментов. Видимо его оставили на планете чтобы наблюдать за ним, и видимо мы прервали их эксперимент.       - Кхм кхм - привлекла внимая слушателей Наруто - я думаю что я не результат эксперимента! И я думаю что у меня есть свой народ - Закончил Наруто и скрестив руки и демонстративно отвернулся.       - не злись, как бы не было я думаю мы узнаем твое прошлое - сказал Энакин положив руки на его плече - и к тому же орден джедаев поможет тебе...

***

      Однако их путешествие не обошлось без конфузов. И один из этих моментов произошёл, когда Наруто проходил медицинский осмотр. Это было на в медицинском центре Корусанта, вскоре после того как прибыли на планету. Он должен был быть осмотрен, чтобы убедиться что он не является переносчиками каких-либо болезней, которые он мог занести в галактику.       Эйла присматривала за Наруто, объясняя ему что для чего нужно местное оборудование и следя за тем, чтобы он не попытался сбежать. Его неприязнь к больнице которую он только сейчас вспомнил, было и в правд неожиданным открытием. Она отвернулась, чтобы дать ему времени чтобы он разделся, и когда он снял рубашку. Тревожное жужжание медицинского дроида привлекло её внимание. То, что она увидела, потрясло ее до глубины души.       У Наруто был огромный шрам на правой стороне груди, где была изорвана и нелепо зашита его одежда . Этот шрам напоминал рану от бластера, но хуже. Он был примерно 12 см в диаметре и словно в узор спираль рана так и зажила. Рубцовая ткань все еще имела блестящий розовый оттенок, и явно это не рана от бластера ибо ожогов нигде не видно. Когда медицинский дроид заставил его повернуться, она увидела такой же шрам на его спине. Что бы это ни сделало, оно прошло сквозь него. Также в его теле были и шрамы, и как ясно они были получены от холодного оружие.       - Мастер Скайуокер, не могли бы вы спуститься в мед отсек. Я думаю, вы должны кое-что увидеть.

несколько часов спустя

      - Дальнейший анализ показал, что он является подвидом человека - заверил дроид показывая результаты анализов.       - Стоп, как это понять? - вопросил Энакин осматривая его показатели.       - Пусть он его анатомия похожа на человека, но в так же есть значительное отличие - тут голограмма показала рентген Наруто и на нем было указана дополнительная система капилляров и вен чье крупное сосредоточение находилось в животе - Система каналов пронизывает всё его тело и также как и кровеносные сосуды, она соприкасается и взаимодействует с каждой живой клеткой в нём, и проходит через каждый орган. Однако мне до сих пор не ясно для чего она нужна.       - И что нам с ним делать, оставить его так мы явно не можем... - сказала Асока       - Мы знаем на что он способен - сказал Энакин вспоминая на что он способен - не нельзя просто дать ему транспорт и отправить его на все четыре стороны. Он почти ничего не знают о галактике. Он либо умрет с голоду, либо будет вынужден стать преступником и учитывая его умения это не есть хорошо.       - Наруто обладает уникальными способностями - дополнила Эйла - Если ситхи каким-то образом захватят его, эти способности могут быть использованы против против Республики.       - В таком случае лучше в храм джедаев - дополнил Рекс - учитывая что мы отправили отчет, то не секрет что совет джедаев уже знает о нем.       - В данной ситуаций это наилучшее решение. - Заключила рыцарь джедай

***

      После того, как Энакин некоторое время смотрел на мир города, он подошел к ближайшему коммуникатору. Через несколько нажатий кнопки в воздухе над ним появилась маленькая голограмма Йоды.       - Рыцарь Скайуокер, приятно видеть, что ты в безопасности. Удалась ли твоя миссия?       — Да, мастер Йода, — уважительно сказал Энакин. - я передал свой отчет.       - Ммм, ты молодец. И все же я чувствую, что ты хочешь сказать больше.       - Да, магистр. На неизведанной планете мой подаван столкнулся с необычным существом. Ему нужна… помощь. Думаю, совет захочет поговорить с ними немедленно - После этого Йода некоторое время молчал. Его уши слегка дернулись взад и вперед, прежде чем он кивнул.       - Джедай всегда готов предложить помощь. Если это так важно, то я созову Совет. Твои новый товарищ, приведи его в Храм.       — Да, магистр. Я прикажу Рексу доставить корабль к причалу храма, как только мы получим разрешение, — сказал Энакин, прежде чем закончить передачу.

***

      Разраставшийся на протяжении последующих тысячелетий Храм, вбирал в себя элементы исторических трудов и архитектуры своего прошлого, включая плитку и мозаичные витражи утраченного комплекса на Оссусе, сохранившееся после Старых войн ситхов, когда во время опустошения Оссуса. И сейчас Наруто с восхищением слушал эту историю, с восторгом оглядывая это здание.       - Истоки Корусантского Храма восходят в конце Великой гиперпространственной войны, Галактическая Республика предоставила джедаям участок земли на Корусанте, на вершине священной горы, где находился древний узел Силы. - говорила Эйла историю храма.       - Круто - восхитился Наруто - а что мне ждет после встречи с советом?       - ну это решать совету - сказал Энакин, но заметив волнение в глазах мальчика решил утешить его - не волнуйся, все будет хорошо...       - Хорошо я готов - сказал Наруто и все четверо погрузились в комфортную тишину, когда лифт остановился. Они вошли в круглую комнату, из которой открывался вид на город. В комнате было одиннадцать человек, сидящих на одинаковых стульях, один из которых был пуст. Наруто оглядел тех, кто сидел на сиденьях, и попытался произнести название расы, которое он смог подобрать с консоли корабля.       Он увидел Йоду, сидящего на одном из сидений, и почувствовал себя немного лучше, так как на его лице была улыбка. Рядом с ним сидел человек с темной кожей. Мужчина, казалось, смотрел на него так будто пытался прочесть его но без вражды.       Следующим, кого он заметил был, насколько он мог вспомнить Кел Дор. Он смог вспомнить это, так как видел изображения расы.       Еще один казался невысоким существом с коричневой кожей, очень большими ушами и отсутствующим глазом. Затем его взгляд переместился на женщину, которая, как он мог точно предположить, принадлежала к той же расе, что и Асока.       Первым заговорил темнокожий мужчина нарушая не ловкую тишину - Мастер Эйла, Энакин, нам сообщили о том, кого вы хотели привести в орден.       - Действительно, мастер Винду этот мальчик я чувствую, мог бы стать желанным дополнением к джедаям - Сказал Энакин указывая на Наруто, который стоял и смотрел на всех в комнате.       - Разумно ли вводить его в наш орден? Он намного старше любого, кто вступил в...       - может он и старше, но хочет учиться - сказал Йода, Мейс Винду откинулся на спинку сиденья.       - Не важно, готов ли он учиться. Человек его возраста не смог бы интегрироваться в наш орден. - Следующим после мастера Винду заговорил Энакин.       - Но и оставлять его одному нельзя - добавил Энакин - я не прошу обучать его силе, ибо в его организме нет медиохлориан. Однако он обладает поистине необычными способностями, он смог одолеть моего подавана - при этих словах Асока лишь стыдливо отпустила голову заметив взгляд Кель Дора - в отчетах мы...       - Независимо от его кажущегося возраста, мы должны познакомиться с тем, кого привели к нам. - Наруто посмотрел на всех джедаев, которые теперь смотрели на него, он не мог не чувствовать себя взволнованным.       — Ну, что ты хочешь знать обо мне? - спросил Наруто, потирая затылок и было ясно законы этикета он плохо знал.       - Было бы интересно, если бы ты рассказал нам кто ты - Заговорил представитель той же расы, что и Асока. Наруто посмотрел на нее и подумал о том, что он должен им сказать. Он не помнил кто он, или что он проснулся в той планете не имея представления что ему делать?       - Я не знаю кто я! Как назывался мой народ или моя планета, всю свою жизнь я жил в планете, о которой я нечего не знал. Вся моя жизнь это месяца которые я провел там. - Черты лица Шаак-ти смягчились явно он не врал о своей проблеме - от Энакина и Эйлы я узнал что есть другие миры и расы, что можно летать сквозь звезды. Что есть мир который является бесконечным городом, что есть мечи из света... - Йода сложил руки на коленях и посмотрел на мальчика с чуть большим интересом.       - Ты силен. Но почему мастера Скайуокер и Секура так опасаются за твою судьбу?       - Как я уже сказал - тут Наруто скрестил пальцы и рядом с ним появился точности схожий с ним его двойник и заговорил - я не помню своего прошлого, но я знаю что способен на такое - тут слово взял оригинал - и я думал что если есть другие люди и они способны сотворить подобное. Но когда меня забрали то сказали что никто не способен на такое... И как мне сказали Галактика в войне и я представляю так и ценность, так и опасность - совет джедаев с удивлением смотрели на мальчика и теперь было ясно почему мастера Секура и Скайуокер опасались за судьбу этого мальчика       - Хорошо - Сказал Йода - Энакин, Эйла, Асока и Наруто вы свободны. Дальнейшее решение за советом.       После того как они покинули зал, совет был сильно озадачен, перед ними был явлен человек обладающий поистине необычными способностями.       - У нас все еще есть вопрос, что с ним делать— сказал Мейс Винду.       - Мы не можем просто дать им транспорт и отправить их в свободное плаванье — сказал Яраэль Пуф. - Они почти ничего не знают о галактике. Либо он умрет с голоду, либо будет вынужден стать преступником.       - Есть также вопрос его сил, — сказала Ади Галлия. - Он является пользователям силы с необычными способностями. Если ситхи каким-то образом узнают о нем, то явно в покое они его не оставят.       - Верно, — сказал Йода. - обладает не обычными способностями он и явно не все он показал, и тайна его происхождение меня волнует       - Если мы не можем допустить, чтобы он попал в руки ситхов, тогда у меня есть решение — медленно сказала Шаак Ти.       - Что ты посоветуешь? — спросил Мейс.       - Обучать его как джедаев, мы могли бы. Научить как использовать Силу, как распознавать Тьму. - Ее предложение было встречено с противоречиями. Большинство присутствующих отмахнулись от её идей почти мгновенно. Мейс слегка нахмурился, но не сразу отказался от этой идеи. Йода, однако, выглядел задумчивым.       - Обучение его путям силы может привести к тому, что он перейдет на Темную сторону — добавил Оппо Ранцисис.       - Всегда присутствует этот риск для каждого существа, которого мы обучаем, — возразила Пло Кун. - Он ничем не отличаются т других       - Как раз он и отличается, он обладает странными способностями и тем более - добавил Сэси Тийн       - Мальчик уже обладает опасными навыками — сказал Пло Кун. - Согласно отчету Эйлы, Наруто уже равен многим падаванам. Он смог одолеть Асоку, хоть и с клонами он также не долго держался против Скайуокера. Обучение светлой стороне силе показало бы ему другой путь.       - Похоже, ты действительно обдумываешь вариант с их обучением — потрясённо сказал Тийн. - Подумайте о том ущербе, который он может нанести, если падёт на темную сторону.       - Подумайте об ущербе, который он может нанести сейчас — ответил Пло. - По крайней мере, обучение путям джедая позволит ему распознать Темную сторону и избежать ее. Пока Совет продолжал обсуждать эту идею, Йода и Мейс молчали, погруженные в размышления. Йода думал о мальчике как и Скайуокер он важен для будущего Ордена джедаев, так и Республики. В этом он был уверен. Их появление уже изменило ситуацию. Однако предложение Пло Куна противоречило всем традициям, установленным джедаями за последнюю тысячу лет. Наруто и конечно же Скайуокер в свое время были слишком стары, чтобы обучаться. Они были эмоциональны и привязаны, Скайуокер он был полон страха и гнева, был близок он к Темной стороне. И все же Куай-Гон поддержал его до последнего вздоха, а теперь посмотрите. Энакин один из лучших джедаев, свою силу он показал на Джинозисе, и решимость на войне. Также у него уже есть свой подаван, также много обещающая как и её учитель. Были ли они не прав, выступая против обучения Скайуокера? Да... они были не правы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.