ID работы: 11983794

Необычная встреча

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сейчас Наруто не знал, как он дошел до этой ситуаций. Ой, подождите, он знает. Он девять месяцев провел в этом странном месте, мало того что он не помнил как здесь оказался. Так еще и напал на человека, и теперь заслуженно сидел в наручниках. И сейчас он объяснялся перед своими гостями.       — ну…а потом вы, ребята свалились с неба и начали стрелять в меня из этих штучек. Остальное вы сами уже знаете. — Наруто закончил рассказывать новым знакомым о своей встрече с той, которую как он узнал зовут Асокой, и она сидела на земле, окруженная парнями в белых доспехах.       Наруто заметил, что большинство из них носили одинаковые доспехи, и было трудно отличить одного от другого. Их отличали маленькие знаки, или цвет и узор на доспехах. Энакин и Эйла стояли над Наруто, слушая все что он говорил, и думали о том что как с ним поступить.       — так в конце концов… мы помешали твоей охоте? — после сов Энакина Наруто собирался что-то сказать, когда вспомнил, что до сих пор не проверил свою ловушку.       — О верно! — он вскочил на ноги и побежал к ловушке, не обращая внимания на окружающих. Он добрался до того места, где должна быть веревка, нашел веревку лежащую на земле и поднял ее чтобы увидеть что она была перерезана. — Вот и мой бесплатный обед. — Энакина позабавило то, что мальчик, казалось не воспринимал эту ситуацию всерьез, несмотря на то что в данный момент он окружен солдатами. Но он заметил, что его ученица стоявшая рядом с ним, покраснела и отвернулась от мальчика. Он оглянулся на парня и заметил стальную веревку, которая у него была. Он подошел к нему и спросил       — Не возражаешь, если я посмотрю на это? — Наруто оглянулся и увидел Энакина, стоящего позади него с протянутой рукой. Пожав плечами, он передал его ему и смотрел, как мужчина осматривает веревку. Энакин осмотрел четко обрезанный конец веревки и увидел на нем ожоги. Думая о самом порезе, он легко сообразил что он был нанесен световым мечом. Он позволил себе улыбнутся, он оглянулся и посмотрел на Асоку. — На нем следы ожогов. Знаешь что-нибудь об этой Шпилька? — Асока предпочла не отвечать, так как смутилась из-за того, что ее учитель уже понял, что произошло. Энакин решил поддразнить её — Может быть, ты попал в эту ловушку и использовал свой световой меч, чтобы освободиться?        Асока очень хотела, чтобы её учитель прекратил дразнить, но хихиканье, которое она услышала от мальчика, сказало ей, что уже слишком поздно. Она повернулась и посмотрела на Наруто, который пытался скрыть свой смех. Чувствуя легкую детскую злость, она использовала силу, чтобы поднять камень и швырнуть его ему в голову.       — Ой! Эй! За что? — Асока дерзко ухмыльнулась, но ничего не сказала.       Эйла Секура не сводила глаз с мальчика, поскольку она не могла не думать о странной чувствительности силе как казалось обладал мальчик. Кажется, он не знает об этом. Она пришла к такому выводу, когда увидела как ошеломлен был мальчик, когда Асока взял световой меч в свои руки используя. Она шагнула вперед, чтобы остановить назревающий конфликт мальчика с Асокой       — Как бы нам ни было интересно смотреть, как вы спорите, я полагаю, что мы еще не знаем ваше имя. Наруто сделал паузу на секунду, прежде чем понял, что еще не представился.       — Ой, извините. Я был немного занят, пытаясь не быть убитым всеми вами — пошутил в ответ мальчик с некоторой ухмылкой Энакин усмехнулся над этим. Наруто встал и ткнул большим пальцем в грудь — Я Наруто, Наруто Узумаки самый классный ниндзя в этом округе а остальное я не помню. — Асока скрестила руки на груди и присоединилась к старшему джедаю недоверчиво смотря на Наруто, показывая что не верят ему. Наруто усмехнулся Асоке — Я победил тебя, не так ли? — Асока проворчала на это, потому что у нее не было возможности привести аргументы против.       — Ну, Наруто, я хотела бы поговорить с твоими родителями о том, что привлекло наше внимание, и я предполагаю, что они будут обеспокоены, если ты не вернешься в ближайшее время. — Наруто насмешливо посмотрел на них, заложив руки за голову       — Я сирота, поэтому дома меня никто не ждет. И да как я говорил что это не мой дом и да я не помню есть ли у меня дом.       — А что ты помнишь? — спросил Энакин       — Я Наруто Узумаки самый классный ниндзя в этом округе а остальное я не помню. — Энакин и Эйла были удивлены его реакцией и ответом.       — Но я должен вернуться к охоте, иначе от голода умру. — Это их смутило, мол он единственный живой человек на это планете, и когда пред ним живые люди он говорит что хочет кушать. Асока наклонила голову в ответ на заявление       — подожди, если ты голоден можешь пойти к нам у нас еды достаточно. — сказала Асока и улыбнулась блондинке.

***

      — Вкушно — сказал Наруто уже съедая третью порцию ИРП, и наслаждаясь армейской едой. На это зрелище капитан Рекс с удивлением наблюдал и медленно подойдя к Асоке и шепнул.       — с виду мелкий, а ест за троих — прошептал клон на ухо молодой тагрутке на уху — и куда девается вся еда…       — и не говори… —       — Кхм, Наруто раз вы уже насытились можете ответить на пару вопросов — спросила Секрура смотря на мальчика который закончил жевать энергетический батончик.       — конечно — ответил Узумаки       — Так что это было, ну штука с помощью которых ты делал клонов — не терпеливо спросила Тано.       — Асока — сурово осудил своего падавана Энакин но все же повторил вопрос — так что это было — на это мальчик лишь пожал плечами и получив озадаченные взгляды джедаев продолжил.       — Я не помню откуда я этому научился или кто меня этому научил я просто умею это — ответил Узумаки — но это затрачивает много сил, и обычно я сильно хочу много кушать.       — Вот и секрет его бездонного желудка -ответила Рексу Асока, бросив раздраженный на подована Энакин.       — Ну если так то, можешь следовать за нами — сказала Эйла…

***

      Наруто изо всех сил старался следовать за джедаями, пока они направлялись к командному центру. Но он продолжал с благоговением оглядываться по сторонам, пока они шли по кораблю. Он он продолжал спотыкаться, когда оглядывался по сторонам, чтобы увидеть все, что было вокруг него.       Асоке постоянно приходилось оттягивать его чтобы он не врезался в стену.       — Ты перестанешь таращиться? Ты чуть не споткнулся на АР2 уже в пятый раз. Наруто, наконец, отвел взгляд от окружающего его пространства, когда посмотрел на нее.        — Прости просто это… так невероятно я так близок к звездам. — Взрослые засмеялись над его заявлением, а Энакин оглянулся через плечо и ответил подавану.       — Помни, Шпилька для него все это в новинку.       — Да, магистр Скайвокер — Энакин улыбнулся своему падавану       — Не волнуйся, Шпилька он привыкнет, и скоро тебе не придется тащить его, как заблудшего лок-суриката.       Они уже добрались до командного центра, и к ним подошел адмирал Юарен.       — Рад видеть вас снова генерал, Асока, рад видеть что вы здоровы.       — Извините за беспокойство. — Он кивнул, прежде чем заметил вошедшего. — А это кто? — Наруто помахал мужчине своей лисьей улыбкой.       — Привет, я Наруто Узумаки.       — Он является потенциальным дополнением к нашему ордену. Мы возьмем его в наш храм на Корусанте, чтобы обсудить как с ним поступить. — ответила Эйла Секура Кивнув, адмирал вернулся к делу.       — Ну, большая часть флота ждет команды вернуться на Корусант, а некоторые уже отправлены вперед. Там, где мы находимся, это может занять у нас больше недели.       — Это довольно большое расстояние. Лучше всего нам сейчас начать путешествие. Мы уже прибудем позже, чем мы предполагали. Сообщите другим кораблям, что мы возвращаемся. — сказала Эйла Секура       — Неделя, да. Это дает нам некоторое время, чтобы ввести Наруто в курс дела, при каких обстоятельствах нынешняя Республика. — Закончил Энакин и Наруто кивнул ему, также у него было чувство что, несмотря на возможность узнать что-то новое это обещало ему новыми приключением. Наруто уже собирался что-то сказать, как увидел в окне огромный космический простор.       — Я действительно в космосе. — сказал Узумаки благоговением в голосе. — Я спустя столько времени в космосе. Потрясающе.       Незаметно для блондина окружающие считали забавным видеть явный трепет на лице Узумаки. Они видели космос и путешествовали столько раз, что забыли какого это удивится открытому космосу. Один из клонов на одной из консолей заговорил.       — Сэр, мы готовы к прыжку в гиперпространство.       — Тогда пошли — Клон кивнул, прежде чем нажать на рычаг, чтобы отправить в Гиперпространство. Наруто наблюдал, как звезды, на которые он только что смотрел, начали расширяться, пока он не увидел сине-черные полосы. Внезапно он почувствовал головокружение и вскочил на ноги.       — О, чувак. Какого черта. Почему мне кажется, что мы шатаемся.       — Ты чувствуешь, как движется корабль? — спросила Асока, наклонив голову.       — Это то, что сейчас происходит? — он прикрыл рот и сдержался чтобы не опустошить свой желудок, сделав глубокий вдох — Чувствую себя так странно. — Асока подошла к нему и помогла устоять на ногах.       — Как ты чувствуешь, что двигаемся в Гиперпространстве?       — Я скажу тебе, когда выясню, что это за чертовщина. — Наруто смог встать на ноги и кивнул ей в знак благодарности. Затем он подошел к старшему джедаю. — Хорошо, так о каком «конфликте» вы говорили раньше?       Джедай кивнули друг другу, и Эйла решила заговорить. — Мы находимся в эпицентре галактической войны между республикой и сепаратистами…. — И сейчас Наруто слушал все что говорила Твилек, да это будет долгий путь.

спустя две недели Корусант

      Шок и трепет было то что испытывал Наруто, когда планета появилась в поле зрения, и ему сказали вся планета это один. БОЛЬШОЙ. ГОРОД! Он не знал как реагировать на такое зрелище. Когда они вошли в атмосферу планету блондин с трепетом просматривал массивные сооружения и летательные аппараты, которые занимали огромное пространство. Конечно, Наруто это не совсем нравилось, поскольку он так привык видеть деревья и дикую природу но ему приходилось постоянно говорить себе, что это не его дом. Он все еще не знал, что в скором будущем он здесь на долго задержится. Следующими были все дроиды, которых он с огромным интересом осматривал. Так много разных дроидов разных форм и размеров, и теперь Узумаки сопротивлялся желанию потрогать эти штуки. Его лицо было прижато к окну шаттла, на котором они приземлялись до посадочной площадки в другом зданий.       Несмотря на его восторг, он все еще помнил про конфликт которую назвали «Войной клонов». Но он уже понимал, что присоединиться к войне, намного большей чем то, что можно было представить. Он провел неделю на корабле, изучая информацию которая была доступна на корабельных компьютерах. Что бы его не ожидало в будущем теперь его одиночеству пришел конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.