ID работы: 11983526

Загоны

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Такова моя жизнь.

Настройки текста
Юная полу-панда шла по улицам города, смотря лишь куда-то в даль. Она все думала, и думала, но о чем - не знала и сама. Вот, высокое здание уходит своей макушкой в самое небо, вокруг, казалось бы, беззаботно летают птицы. Но на деле же даже у птиц есть свои цели - поесть, построить гнездо, спасти свою жизнь... "а в чем же моя цель?..." Навстречу шли люди. Кто-то был весел, может быть, даже счастлив? Кто-то же наоборот был погружен в мрачные раздумия... Мэйлин же все шла по дороге, пока, наконец, не показалось здание школы. Простое, трех-этажное здание, слегка покрытое небольшими трещинами. Массивная железная дверь, называемая входом - единственное, что еще разделяло эти два пространства бесконечного мира... Минута и Мэйлин уже шла по коридорам мрачного здания, наполненного жизнью. Еще минута и она уже в классе. Там, за партой сидела ее утеренная подруга... Мэйлин прекрасно помнит день, когда она поссорилась со столь важным для нее человеком. День, когда мир ее пошел такими же трещинами, что покрывали школу, но трещины на ее душе были минимум в 10 раз больше. - Здравствуй, Пандус. - Рыжевласая девушка, казалось бы, совсем не хочет видеть Мэй, и от этой мысли у юной девушки разрывалось сердце... - Привет, Мир... - Как же трудно ей было произнести эти слова... Казалось, с каждым мгновением она теряет что-то важное для себя. Она хотела сказать так много, но могла лишь жалко молчать... А ведь так продолжалось вот уже несколько лет... Девушки были так близки друг к другу - буквально сидели за одной партой! Но было такое ощущение, что между ними тысячи километров... Тут входная дверь класса отворилась и в помещение зашли две девушки, улыбки на их лицах были единственным, что грело душу нашей героини. Ну и что, что они давно не общаются? Ну и что, что ее бывшие подруги попросту потеряли к ней интерес? Алгебра, китайский, японский, физкультура... хотя, нет смысла перечислять эти слова. Класс, урок, коридор. Класс, урок, коридор. И так 8 раз подряд. Наконец, время ее мучений прекратилось. Список ее уроков на сегодня подошел к концу. Но завтра она, конечно же, вновь вернется в это здание. Ну а сейчас нашей Мэйлин нужно было идти в другое место, место, где в руки ей дадут скрипку, а перед глазами возникнет кусок бумаги, на котором была лишь пустая последовательность нот. Вновь Мэйлин оказалась на улице, словно маленький, брошенный всеми котенок... Солнце сегодня святило особенно ярко, несмотря на утреннюю погоду. Девушка быстро добралась до своего пункта назначения. Ей нравилось играть на скрипке. Ей нравилась музыка. Возможно, этот легкий набор звуков - единственное что спасало подростка, от коего отвернулись все. Как бы ей не хотелось прекращать, но время занятий подошло к концу и ей вновь пришлось идти в свою берлогу, в свой немилый дом. " Но ничего. Такова моя жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.