ID работы: 11983526

Загоны

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Спустя годы

Настройки текста
Туманное утро вновь окутало Торонто. Дома в слабом свете рассвета казались лишь тенью какого-то выдуманного мира... "Сегодня прохладно" подумала Мэйлин, открыв старое, исцарапанное окно. Остатки свободного времени подходят к концу, оповещая подростка о том, что совсем скоро ей придется идти по этим, если честно, уже давно надоевшим улицам. Чистка зубов, завтрак... стандартные процедуры. Мать с отцом опять спорили о чем-то, что казалось девочке глупостью. Мэй переоделась. Накинула на себя джинсы, черную футболку, слегка потрепанную худи белого цвета. Прошло уже несколько лет с той столь неприятной ситуации, благодаря которой Мэйлин смогла отстоять свои права, наконец стать отдельной личностью, но, вместе с этой каплей свободы пришла и неопределенность... "Что же делать дальше?"... Время уже поджимало. Последние штрихи - девушка распустила огненно-красные волосы, что отросли ей уже по локоть. Взгляд в зеркало. Подросток, что только-только начинала свой путь, словно пыталась увидеть ответы во взгляде своего отражения. Кто она? За эти два года она сильно похудела... Кажется, еще немного и она пройдет тот порог, при котором желудок "прилипает" к позвоночнику. Неужели ей так тяжело?... Время пришло. Пора идти в школу, в здание, где ты - лишь кукла с определенной задачей - стать лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.