ID работы: 11983181

Страницы жизни

Слэш
NC-17
Завершён
131
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Феникс. PG-13. Америка/Украина

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка начала давить на нервы и заставлять кровь в ушах кипеть. Девушки и мальчики лёгкого поведения соблазнительно крутились рядом, однако не вызывали желанного возбуждения в клиента – в сознании стояла лишь лёгкая пелена отвращения, когда взгляд разноцветных глаз падал на эту часть персонала. Алкоголь стал противным и горьким, его не хотелось пить от слова «совсем», жидкость будто застывала густой массой где-то в горле, не льясь дале, в желудок, её хотелось выплюнуть прямо тут, но, ради приличия, этого делать не стоит. Яркая подсветка, мигающие неоновые цвета, танцующие люди, всё помещение – бесило до самых чёртиков, вызывая лютое желание свалить отсюда и больше никогда не возвращаться. Америка вздохнул. Что с ним? Раньше он был в самом центре внимания на таких тусовках или подобных вечеринках, а сейчас сидит и считает минуты, которые ещё сможет выдержать в этом, когда-то любимом, клубе. Стареет, что-ли.. На мозг давило едва ли не все и всё здесь, и США откровенно не понимал, почему он ещё здесь, если можно уйти в любой момент? Совесть его точно грызть не будет, парень и, скорее всего, не знает такого понятия. Американец завёл руку в белые волосы и чуть потрепал их, от чего пару крашенных в алый и синий прядок упало на лицо, после же поднялся с красного кожаного дивана и вышел из-за столика. — Mio amico, ты куда? Вечеринка в самом разгаре, а ты уже уходишь? — Штаты потёр переносицу, слыша голос итальянца за своей спиной. Прежде, чем тот не подошёл, Америка успел натянуть свою фирменную улыбку и обернулся к Итану. — Я в жизни не поверю, что у тебя какие-то важные дела, — опередил гетерохромного Италия, скрестив руки на груди. — Я и не собирался этого говорить, — он повёл руками. — Я, так же, не собираюсь оправдываться, поэтому просто ухожу. Эта обстановка давит мне на нервы. — сменил эмоции в лице Америка, хоть это можно было заметить только по губам – на глазах были чёрные очки. — Ты снова переживаешь через соула? — США сверил итальянца каменным выражением лица. — Хорошо, извини, что напомнил. До завтра, — прозвучало скорее как вопрос, чем просто прощание. Антони кивнул и, забрав свою куртку с спинки дивана, пошёл на выход из бара. Ему нужно развеяться, только без участия в этом алкоголя и наркотиков. Хоть о последнем Америка почти забыл, чем сам себя удивлял, ведь ранее часто любил приводить себя в состояние «кайфа» подобным способом. На парковке парень выискал взглядом разноцветных глаз ярко-алую Ferrari LaFerrari и направился к ней, по пути же отрывая её ключами. Сев в машину, Кинг снял очки и положил их на соседнее сиденье, куда полетели и куртка с телефоном. Штаты просто сидел, не двигаясь, и раздумывал о словах Италии. Соулмейт? Хорошо, США правда нужно признаться, что он беспокоится об этой теме. Ему 246 лет и он за это время до сих пор не нашёл того или ту самую,хоть пробовал это сделать едва не всеми возможными способами. Самое ироничное было то, что выбор из стран то был и невелик – у того соулмейт уже есть, та проверена, тот не ищет соулмейта, а у того метки вообще нет. Тони тяжко вздохнул и упёрся лбом в руль. Глупость. Он всех стран проверил на наличие нужной метки (ведь за такое время уже правда удалось такое утнуть), а родственную душу так и не обрёл. Конечно, была ещё семья Советских, однако там без шансов – Союз при жизни никому не разрешал видеть метки своих детей, хоть причину этого даже те самые дети не знали. Итог в том, что эти комплексы и привычки перенялись и наследникам СССР, а насильно раздевать страну это очень плохой выбор, ещё и для сложившегося и отменного статуса Америки. С другой стороны, то всё было и так ясно – у Казахстана есть пара, да и метки он не скрывает, хоть она не совпадает с меткой его избранника; Беларуссия имеет одинаковые метки с Беларуссю, пусть они, едва ли, не одно воплощение; Россия ясно дал понять, что их метки совершенно разные, однако показывать свою он не намерен, в Аме даже были предположения, что у русского её и вовсе нет; в остальных были соулы. А Украина.. А что Украина? Они и виделись то только на экстренных собраниях, потому что на обычные украинец мало когда приходит, а экстры бывают только раз в пол года или даже реже. Взгляд случайно попал в зеркало, на шею, где было очертание чёрного феникса, хвост которого тянулся прямо к ключице. Ну не может же быть, что свет клином именно на Антони сошёлся. Даже если его соул уже мёртв, ибо был каким-нибудь Королевством Италия, то он бы узнал – самым популярным и первым в рейтинге странам сложно прятать свои метки. Мотор машины взревел после того, как её хозяин вставил ключи и повернул их на пару оборотов, заводя. Нажав ногой на педаль газа, Америка быстро вырулил из стоянки на трассу и помчался по ночным дорогам Нью-Йорка. Свобода, скорость, ветер. Казалось, что может быть лучше для того, что бы отвлечь голову от ненужных мыслей? Разве что соул на сиденье рядом, однако, опять же, США его не имел. Завтра должен быть какой-то очередной саммит для стран, где будет поднят вопрос о экологии. Не очень то и интересно, ведь Антони, по сути, ничего после и не сделает для того, что бы улучшить экологическую ситуацию в своей стране, однако поприсутствовать стоит – не хочется, что бы Великобритания потом снова капал ему на мозги через отсутствие на столь «важном» собрании. Кинг закатил глаза от воспоминаний о всех подобных случаев и нравоучений его отца. Нет, против Британии он никогда не попрёт, как сделали это в 1775/83 его предки, но ссорятся они, всё же, часто. За мыслями, гетерохромный и не сразу заметил, как проехал свой дом, однако тихо сматерился и вернулся назад, после припарковал тачку в гараж и скрылся в своём двухэтажном пентхаусе. Наконец оказавшись в постели, Америка долго глядел в потолок, а потом взял свой телефон с тумбочки и зашёл в чат с украинцем. Зачем – он и сам то не понял. Руки сами потянулись написать ему не сложный набор слов.

You. 1:23. «Good night! Юки, не мог бы ты завтра на саммите составить мне компанию?»

Тони выключил телефон и положил себе на грудь. Глупо. Украина точно посчитает это не тем, чем нужно, ведь получить такое предложение от, не абы кого, а самого США – предельная странность. Однако ответ пришёл через две минуты, оповещая это вибрацией и заставляя Кинга быстро вернуться в беседу. Ukraine. 1:25 «Если просишь, то не смею отказать» Антони уже успел поблагодарить звёзды за то, что Юким не задавал лишних вопросов и вообще принял предложение адекватно, как тут же пришло ещё одно сообщение. Ukraine. 1:26 «А чего именно я стал таким счастливчиком?» Беловолосый с пол минуты подумал о отмазке.

You. 1:27 «Так вышло, все мои компаньоны мне уже успели надоесть, поэтому из ряда «адекватного» остался только ты ;)»

Ukraine. 1:28 «Если это комплимент, то спасибо. Хорошо, завтра к семи вечера буду в Вашингтоне» Американец улыбнулся, сам не зная почему.

You. 1:28 «Я могу забрать тебя, как раз есть некоторые дела возле аэропорта. К семи справлюсь»

Ukraine. 1:29 «Спасибо, завтра спишемся. Надобраніч»

You. 1:29 «Sweet Dreams, Yuki»

На этом Украина вышел из сети, оставив Тони перечитывать краткий разговор снова и снова. Однако вдруг Америка резко выключил и откинул телефон в сторону, и, схватив подушку, закрыл ею себе лицо. Приглушённый крик и тишина. — What the fuck.. — сматерился американец, совсем не понимая своих эмоций и чувств на данный момент. Его начало тянуть к Юкиму. Только его образ и такая редкая красивая улыбка, которую США удалось увидеть лишь два раза за всю жизнь, стояли в голове, не пропадая, как бы Аме не пытался их оттуда выгнать. Его так пробрало на чувства лишь через одну переписку? Чушь и только, думал гетерохромный. Но с другой стороны, Антони был и не против, что-ли.. Резко сев, Кинг набрал номер своего секретаря и запросил всю информацию о Украине. — «Почему Вас так беспокоит эта небогатая и не особо развитая страна?» — спрашивает мужской голос на той стороне линии. — Твоё дело исполнять свои обязанности, а всё остальное тебя волновать не должно, — отрезал американец. — «Хорошо, извините, — мужчина прокашлялся. — Украина. Человеческое имя – Юким, в юношеских годах фамилия была «Народный», в подростковом возрасте изменилась на «Советский», после Акта «ПНУ» – Независимый, которую парень выбрал сам, и которая опирается на историю, за которую все предки Украины боролись за независимость своей державы. 31 год от провозглашения независимости. Родители – УСРР И УНР – погибли от рук СССР, который взял опеку над Украиной и другими шестнадцатью республиками. Имел неродного брата УПА, который пропал без вести в 1956 году. С 2014 года на его территориях, а именно Донбассе, идёт военный конфликт против России. Что-то ещё?» — закончил секретарь. — Интересы, увлечения, хобби. Самое главное – соулмейт. — «Интересы.. Отлично готовит, поёт и рисует, имеет богатую культуру и фольклор. Удавалось как-то увидеть картины украинских художников – восхитительно. О соулмейте и метке информации нет. Больше об его личной жизни ничего не знаем». — Спасибо, до свиданья, — оборвал Америка и закончил звонок. И тут Антони осенило – Украина был единственным, о метке которого абсолютно никто и ничего не знает. А его тягу к украинцу могло объяснить подсознательное влечение к родственной душе. Изумительно. Что бы больше не терять времени, Америка наконец начал пытаться уснуть, желая как можно скорее встретиться с Юкимом завтра.

*

— Юки! — громко прозвучало за спиной и рыжий отвлекся от какой-то брошурки о самолётах и глянул в сторону, откуда прокричали его имя. К нему, как оказалось, направлялся радостный Америка. — With arrival, — поприветствовался американец, встав перед Украиной и обняв его за плечи. — И тебе привет, — без особых эмоций кивнул зелёноглазый, обняв парня в ответ. — Уже разобрался с делами? — Конечно, я всегда всё делаю вовремя, — подмигнул США, а Юким лишь закатил глаза с лёгкой улыбкой. Парни пошли к выходу из аэропорта, возле которого стояла одна из машин Антони. — К саммиту осталось менее часа, поэтому нам стоит поспешить, я ещё должен заехать домой и переодеться. — Если позволишь, я бы тоже хотел сменить одежду, — Кинг закивал. — Дресс-код на таких «тусовка» иногда хуже некуда. Мне через это пришлось покупать костюм, — фыркнул украинец. — Ну, за то у тебя уже будет во что одеться на следующий саммит, — пожал плечами гетерохромный и открыл двери машины перед Украиной. — Please. — Как джентльмен; приятно, — улыбнулся Независимый и сел в салон, а Тони закрыл дверь и, обойдя транспорт, сел с другой стороны, после чего приказал водителю ехать. По дороге они не о чем не говорили – то ли темы не было, то ли Украина не любил разговоры при посторонних в таком виде. Почему то последний факт Америка помнит, поэтому и не начинает разговор. Стоит ли сказать, что американец волновался? Не стоит. Это видно по его выражению лица, где читалась толика эмоций – очки были сняты, ведь с Юкимом они однажды договорились, что в его присутствии США не будет носить этот аксессуар, при условии, что они одни. Рыжий прокомментировал это тем, что ему очень нравятся разноцветные глаза Аме, от чего тот считает, что прятать их под солнцезащитными очками – глупость. А Антони, почему-то, согласился на условие украинца, хоть дело глаз для него очень сокровенное. Ещё больше Америку мучает вопрос о метке младшего и то, что он будет делать если они у них окажутся одинаковыми. США считал, что именно сегодня его шанс удостовериться или опровергнуть свои догадки. Если удастся подглядеть за переодеванием Украины, хоть это дело Кинг ненавидит от слова «совсем». Вскоре они приехали к очередному пентхаусу США – у него едва не в каждом городе страны были свои квартиры и дома, ведь это, всё таки, удобно. Америка вышел из машины, а следом за ним и Юким, после чего они забрали его вещи из багажника и пошли в дом, а водитель припарковал тачку. — Будь как у себя дома, — улыбнулся американец, впуская Независимого в холл – просторный и довольно красивый. Аме имел вкус, Украина должен согласиться. — Спасибо. Где я могу переодеться? — Пойдём, у меня есть гостевая комната, там и можешь расположиться до завтрашнего рейса. Всё показав и рассказав, Антони оставил украинца в комнате одного и отошёл на время, что бы не вызвать подозрений. Но не успел тот ступить и пару шагов, как услышал звук закрывающегося дверного замка. — Чёрт, — покачал головой Америка, после же ушёл к себе.

*

— Что ж, на сегодня собрание окончено. Дорогие воплощения, прошу, обратите хоть какое-то внимание на улучшение вашей экологии, ведь вопрос о её состоянии очень важен для сохранности нашей планеты. — закончил ООН. — Спасибо за внимание. — А сейчас вы все можете выпить на фуршете в главном зале, — к микрофону подошёл США. — Всё же иногда нужно давать себе хоть немного отдыха от труда, — повёл он руками и все согласно закивали и встали с своих мест, походя к нужному помещению. — ООН, Вас тоже прошу составить нам компанию, — обратился Антони уже к Оскару. — Прошу меня извинить, не имею такой возможности. Очень много работы, — организация чуть виновато улыбнулся, за спиной качнулись белоснежные крылья на пару с нимбом над головой. — Тогда удачи, — Америка понимал положение коллеги, поэтому решил не настаивать. ООН кивнул и ушёл, а Кинг последовал к фуршетной зале, где веселились другие страны. Прихватив с шведского стола бокал вина, Штаты выискал взглядом разноцветных глаз нужную персону в помещении, и поспешил к ней. — ..Отлично, тогда завтра вечером жду тебя в Варшаве, — улыбнулся Польша другу, а тот кивнул. — Извините, что тревожу, — влез между ними Антони. — Украду его у тебя, ты же не против? — Паул не успел ответить, как Тони уже ушёл под ручку с Украиной, оставляя поляка одного. — Кинг, что за.. — Извини, но вы с ним ещё бы очень долго говорили, если бы я просто ждал, стоя в сторонке, — объяснил Тони. — Это называется «наглость», Аме, — покачал головой украинец. — Наглость второе счастье, — подмигнул США. Они стояли возле стола, поэтому старший взял бокал шампанского и протянул его Украине, а тот немного посмотрел и взял, кивнув в благодарность. — Ты хотел обсудить со мной что-то? — Мне бы твой совет, — спустя минуту американец придумал тему для разговора. — Совет? Аме, ты в порядке? — Почему? — Какой совет я могу дать такой развитой стране, как ты? — не понимал Юким. — Совет по твоему профилю. У меня в этом году урожай не самый удачный, точнее даже очень неутешительный, — говорит Америка, бросив взгляд в сторону. — Может я что-то не понимаю, но показатели намного меньше тех, что были в том году, — Америка смотрит на Украину. Только тот начинает что-то говорить, как на США кто-то налетает со спины, через что тот разливает содержимое своего бокала прямо на рубашку Независимого. — Damn, who has eyes in shit?! — рычит Штаты. За спиной стоял Мексика, что тут же начал извиняться, однако Кинг лишь отмахнулся. — Юки, ты.. — Юки на месте уже не было. — Аме, я правда не специально.. — говорит Максимилиан, но его перебивают. — Уволь меня от своих извинений, — бросает он и быстро уходит к уборной, где предположительно должен был быть рыжий. И он действительно там был, пытался хоть немного отстирать красное пятно от рубашки водой, а сам стоял лишь с пиджаком на плечах. Галстук покоился на полочке. США снял очки и повесил их ушком за карман на пиджаке – беловолосый помнил о договоре. — Украина, — зовёт парня Америка, закрывая дверь в помещение. Младший замирает, даже, кажется, не дыша. — Извини, я споткнулся, и вот получилось, — виновато говорит американец, подходя к Юкиму. Последний выключает воду и пиджаком накрывает плечи и руки сильнее, буд-то пытаясь как можно больше прикрыться, и отворачивается к разноглазому спиной. Тони застывает возле Независимого, не прикасаясь. — Ты так сильно обиделся? — осторожно спрашивает Кинг, поучая в ответ тишину. — Ну, хочешь, я куплю тебе новую рубашку, если эту нельзя отстирать, только прекрати игнорировать меня, Юки. — Я не игнорирую. Я просто не хочу, что бы кто-то видел меня.. — Украина запнулся, — .. В таком виде. — Почему? Я уверен, у тебя красивое тело, что бы его стесняться. — Я похож на того, кто имеет комплексы? — вскинул бровь украинец. — Не знаю, — скомкано шепчет Штаты. — Так знай, что мне нечего стыдиться в своём теле, но именно сейчас я не имею желания, что бы ты увидел меня полуголого, — слегка укоризненно утверждает зелёноглазый. — Тебе есть, что скрывать? — после минуты молчания и раздумий, заключает Кинг. — Это через твою метку? — Какая разница.. — Большая, Украина. О ней ведь никто не знает, почему ты её прячешь? — Америка подошёл ближе, однако рыжий сразу и резво отошёл на пару шагов. — Зачем выставлять её всем на показ? — вопросом на вопрос отвечает младший. — Дело метки для меня очень личное. Это тоже, что и проблема глаз для тебя. — Но ведь я снимаю очки, когда рядом с тобой. Украина молчит. А потом, обернувшись и сняв с плеч пиджак, заставляет коленки Штат дрожать, пока дыхание сбилось. Разноцветные замерли на небольшом фениксе, что тянулся от ключицы к конце левой грудины. — Я прятал, потому что мне было страшно. Ты очень популярен среди девушек и парней – я боялся лишь разбить себе сердце и не удержать тебя. А, возможно, я бы тебе и не нужен был, ведь зачем такому, как ты, такая небогатая и малозаметная страна, — объяснялся Украина, опустив голову. — Ты глупый, — украинец кивает. — Глупый, что боялся. Я ведь так долго искал тебя, — Юким резко поднимает голову и взгляд на США. — Уже посчитал, что и соулмейта мне не дано, — губы Америки расцветают в счастливой улыбке и парень крепко обнимает остепеневшего Украину, притягивая к себе. — Не могу поверить, что наконец-то обрёл своё счастье.. Юким лишь облегчённо выдохнул, улыбка сама возникла на личике, щёки слегка покраснели, Украина обнял старшего в ответ, уткнувшись ему в плечо. — Я люблю тебя, Юки, — тихо шепчет Штаты, целуя соулмейта в лобик. — Я тебя тоже люблю, — тихо смеётся Независимый. Их губы сливаются в поцелуе, наполненном нежности и любви. Впереди у них ещё столько времени, что бы наконец-то утопиться друг в друге и до конца осознать, что соулмейт, – которого все так долго и трепетно ищут – рядом, и больше не нужно прятаться или искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.