ID работы: 11980716

Фиктивная (но любимая) жена

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Tighanary соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 169 Отзывы 23 В сборник Скачать

Летняя экстра. Дело о Ядовитом Коктейле и коричневой древесной змее. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Уф-ф-ф, как же я жду этого дня! Бросить все заботы и уехать к чертям на отдых! — устало потянулась Люмин, закончив перебирать документы, оставшиеся после очередного собрания директоров. — Тук-тук. Я не помешал своей сильно занятой супруге? — на пороге кабинета показался Аято с двумя стаканами сока. — Не помешал. Я как раз закончила с делами, а мой не сильно занятой муженёк мог бы и помочь, но сильная жажда сломила его, и он был вынужден бежать с поля бюрократической битвы. — мягко улыбнулась девушка, откладывая последнюю бумагу в стопку к остальным. — Брось дуться, я это сделал для нас двоих. Даже про тебя не забыл. — расставляя стаканчики на столе, проговорил мужчина. — Даже? — она была готова взбунтоваться, но ласковый поцелуй в лоб и лёгкое прикосновение тёплой ладони к щеке заставили её сдаться. — Ну же, не злись, кролик. В следующий раз я обязательно помогу. Давай лучше расслабимся за стаканами прохладного мангового сока. — отстраняясь, сказал Аято. — Дурак. Одни беды с тобой. То в кому попадаешь, то все дела мне на шею вешаешь, ну не настоящий ли паршивец?! — сделав достаточно большой глоток, пробурчала Люмин. — Зато только твой и очень сильно люблю тебя. Мою фиктивную, искреннюю, смелую, безрассудную и честную жену. — улыбаясь в своей фирменной манере, блеснул глазами Камисато, наклоняясь через весь стол ближе. Блондинка хмыкнула и, поставив стакан подальше, потянулась навстречу целуя возлюбленного. Короткий, но трепетный поцелуй заставил затрепыхать всех бабочек внутри девушки, но она вовремя заставила себя остановиться, ибо наручные смарт-часы пикали, напоминая о её намерении навестить Райдэн Эи. Аято разочарованно вздохнул и отстранился. А блондинка не упустила шанса подколоть супруга: — Вот что бывает с теми, кто отлынивает от работы. — допив сок, глянула на себя в зеркало и, захватив сумочку, умчалась. Глава Наруками Огосё встретила её равнодушно, но фиолетовые глаза всё равно выдавали каплю заинтересованности в деле, о котором она и хотела поговорить. — Глава Камисато. — уважительным тоном обратилась к ней женщина, на что Люмин вскинув брови спросила: — Глава? Аято на ногах и вполне в состоянии выполнять обязанности главы. Поэтому, не обращайтесь ко мне столь опрометчиво. — Неплохо. Мне нравится ваша выдержка, но пока официально вы не отдали полномочия, то глава вы. Я уважаю традиции, и так просто не позволила бы себе их нарушить. Но довольно об этом. Вы пришли за правдой о брате. — усаживаясь друг на против друга, проговорила сёгун. — Да. — уже тихим голосом ответила ей девушка, крепче сжав ткань штанов и слегка покраснев. — Вы уже знаете, что он часть Фатуи и, как мне недавно стало известно, контактирует с некой могущественной группировкой под названием «Селестия». — Гм. А эта «Селестия» как-то связана с Цисин? — связав что-то в голове, спросила Люмин. — Да, связаны самыми прямыми нитями, глава этой организации сводный брат бывшего главы Цисин. Остального нам знать не дано. — Что-то ещё или я пойду? — произнесла блондинка и уже начала вставать. — Есть ещё одна деталь. Фатуи на этой неделе летят на Гавайские острова, и я предлагаю вам отправиться следом. Там у вас появиться прекрасный шанс для возможного (!) разговора с братом, но я почему-то не уверена в том, что он захочет с вами общаться. — Почему? — Вы умная девушка, так посудите сами: чужой человек называется сестрой и требует разъяснений всей ситуации. Что сделаете вы? Сразу доверитесь, при всём этом являясь частью могущественной группировки? А что, если дело не закончится одним разговором, а всё станет хуже, например, он просто попытается вас убить? — наседала Эи. Люмин молчала. Райдэн права во всём, и она это отчётливо понимала. А вдруг он и правда поднимет на неё руку? Они не виделись восемнадцать лет, и он может даже не знать о том, что у него есть кто-то близкий и как две капли воды похожий на него. Резко встав, она произнесла: — Я всё поняла. Постараюсь обдумать решение, но основную информацию прошу выслать мне на почту. Сейчас мне нужно побыть одной. — Понимаю. Доброго дня. Сев в авто, блондинка приказала Сяо (а с недавних пор она сделала его своим телохранителем) отвезти её ближайший бар. Так ей хотелось напиться и от души разрыдаться. Поиски Итэра заводят её всё дальше и дальше вглубь преступного мира. Разглядывая город из автомобильного окна, девушка размышляла: «Ещё четыре месяца назад я была простым учителем музыки и рисования. Жила в одной квартире с родителями, ела много сладостей, читала романтику прячась ночью под одеяло с фонариком в руке, одевала всё, что хотела сама и, наконец, не так сильно лелеяла надежду о встрече с братом. Чёрт! Да я даже не задумывалась о том, что Дилюк и Джинн не моя семья. Нужно будет навестить их как-нибудь. Ну вот, снова откладываю всё на потом. Когда я вообще в последний раз думала о семье? Я неправильно расставляю приоритеты? Быть может, мне не стоит пытаться биться ради призрачного силуэта в толпе Фатуи, что подарит мне завтра, и обратить внимание на более близких людей, которые проживают со мной сейчас? Сколько себя помню, я всегда искала Итэра. В толпе, в школе, в кружках, в магазинах и думала одно и тоже: «Мне повезёт. Сегодня точно.» Но всё заканчивалось одинаково: разочарованием.» — она стёрла скатившуюся по щеке слезу и немного порадовалась тому, что на этот раз села на заднее сиденье, и Сяо не увидит этих слёз. Ему не нужно знать того, что та, которая спасла его своей волей к жизни, сидит и мечтает запить горе от собственного житья. Паршивость на душе сменилась горечью, когда она вспомнила все свои деяния: и плохие, и хорошие. В голове народился вопрос, и она тихо задала его самой себе: — А я хороший человек? — чуть подумав, Люмин грустно усмехнулась и так же шёпотом ответила: — Очевидно, что неоднозначно. До «брака» я старалась быть эталоном красоты и доброты, но после… я была главой мафии, тут всё обязывало быть строгой и хладнокровной. Решать проблемы жёсткой дипломатией и силой, избегать конфликтов, а если допустил, то разгребай сам. Беречь репутацию получше белых джинс и многое другое. — тихо усмехнулась и увидев неплохой клуб, попросила остановить машину. Сяо послушался и на просьбу сопроводить госпожу получив отказ, слегка погрустнел. «Госпожа Люмин уже несколько дней не выходит из работы. Даже со своими домочадцами разговаривать не желает и думает, что я ничего не замечаю, но мне отчётливо слышны её всхлипы по ночам. Моя леди одержима идеей найти брата и быть для него хорошей сестрой, что даже не замечает того, что вся её семья волнуется о ней.» — обдумывал он, провожая блондинку обеспокоенным взглядом.

***

Когда Люмин вошла в бар, то в нос сразу же ударил уже привычный запах сигарет, алкоголя и сексуального возбуждения. Мерзости, как в первый раз, не было. Только паршивость. Погладив висевшую на боку катану (она почти всегда носила её с собой), девушка гордо прошагала к барной стойке и слегка хрипло проговорила: — Стакан абсента. До краёв. Бармен кивнул и через минуту подал напиток. Блондинка тут же всё выпила и попросила ещё, попутно намекнув, что мужчина получит хорошие чаевые, если не будет задавать лишних вопросов, поэтому тот живенько подал добавки. Так прошло несколько часов. Сознание размылось, а мысли перемешались, но девушка упрямо продолжала пить, считая, что от этого должно стать легче. Поначалу в клубе никто не замечал появления обычной на вид гостьи, но чем дальше она пила, начали приглядываться, пока один из посетителей не вскрикнул: — А это не глава Пяти Камелий? Почему она тут? Неужели… её изгнали? — на свою беду, мужчина не знал, что Люмин уже сильно выпила и не в состоянии себя контролировать. Разъярённая, уставшая и пьяная, блондинка выхватила катану и качаясь из стороны в сторону, направилась в его сторону, грозно прошипев: — С-сучёныш… т-ты ответишь за свою н-наглость… — замахнулась на уже скулящего извинения мужчину, как вдруг её запястья мягко перехватила чья-то тёплая ладонь. Люмин повернула голову и раздражённо бросила: — Сяо… я же просила ждать… — но оборвалась, увидев красивого зеленоволосого мужчину со змеёй, что обматывала его шею как шарф. Он ласково улыбался ей и аккуратно поглаживал ладони, в которых девушка держала своё грозное оружие. Блондинка разжала пальцы, и катана упала в десяти сантиметрах от сжавшегося в комок мужчины-посетителя. Увидев, что опасности пока нет, он поспешил ретироваться на улицу. — Миссис Камисато, разрешите вас проводить? Думаю, вы выпили слишком много абсента. В больших количествах этот алкогольный напиток вреден для организма, впредь, не злоупотребляйте им. — он говорил тихо, но вкрадчиво. Его голос был бархатистым и отдавал оттенком загадочности и интриги. Золотые глаза таинственно поблескивали из-под полукруглых очков, а улыбка была похожа на хищническую. Однако сейчас он лишь притягивал к себе, и поэтому Люмин без лишних раздумий кивнула. Он молча сопроводил её до парковки и, найдя взглядом машину, передал её слегка растерявшемуся Сяо со словами: — Ваша госпожа немного перебрала, прошу, отвезите её домой и молчите о моей компании. Ей пока рано знать обо мне. Парень недоумённо кивнул и, усадив леди на переднее, сел за руль, и машина, развернувшись, уехала. Доктор Бай Чжу, больше известный как Безликий Змей взглядом провожал уезжающее авто, а после направился обратно в клуб к своему собеседнику, что всё время сидел в тени, за алой занавеской. — Вы поразительно похожи. Ты часом, сестру не терял? — усмехнувшись, сел напротив и взял свой недопитый бокал с красным полусладким в это же время поглаживая свою Чан Шэн. Его собеседник сделал глоток джина и, немного подумав, ответил: — У меня никогда не было семьи.

***

— Что случилось? — Аято только отогнал сон и буравил Сяо разъярённым взглядом. — Не имею не малейшего понятия, господин Камисато. Она ушла в клуб, а через полтора часа её вывел… кхм… мужчина. — Что за мужчина? — насторожился Камисато. — Высокий, со змеёй на шее. — безразлично ответил Сяо, помня о просьбе незнакомца. — Не слышал о таком. Ладно, расспрошу её, когда проснётся. — вздохнул Аято, запуская пятерню в волосы. — Свободен. — парень мгновенно испарился. «Змея на шее… возможно, я могу ошибаться, но неужели Безликий тут?» — подумал мужчина, проматывая неприятные воспоминания связанные с этим «доктором», да, он и правда был врачом, но давно отошёл от дел и увлёкся ядами, преследуя себе самому ведомые цели. Далее, его заметили Цисин и, благодаря какому-то договору, переманили к себе. Однако он известный затворник, носящий на публике маску, с чего бы ему появляться в Токио? Эти мысли перестали давать Камисато покой. Он приказал позвать Тому, а когда тот, сонно хлопая глазами появился, сказал: — Разузнай, появлялся ли в городе Безликий Змей. Через любые источники. Жду отчёт к завтрашнему вечеру. — Как скажете… — он протяжно зевнул, — господин Камисато-о-о-о… — Можешь идти. — приказал Аято, и блондин, спросонья едва не наткнувшись на тумбу с вазой, удалился. Очнувшаяся на следующее утро Люмин, оглядывалась. Всё аккуратно составлено, и на стене герб, значит, в комнате Камисато. Сколько же она вчера выпила? — Ничегошеньки не помню… не то, что пила, не то, с кем общалась и что делала. — бурчала она лицом в подушку. Привстав, она с трудом смогла сесть и позвать: — Хэйдзо! Тот появился так быстро, что складывалось ощущение, будто он всю ночь дежурил под дверью. Увидев, что его хозяйка загибается под головными болями, усмехнулся и быстро принёс той лекарство от похмелья. Благодарственный кивок, и они наконец-то смогли поговорить. — Миссис, почему вам так приспичило напиться? — нахмурился и потёр переносицу. — Да… неважно. — она смущённо отвела взгляд, зная, что в любом случае Сиканоин будет читать нотацию. Но секретарь только аккуратно взял её ладони в свои и тихо сказал: — Вы же знаете, что важно. Мне важно знать, что вас тревожит, иначе какой от меня толк? Я не смогу связать всю историю по кусочкам, если не будет даже самой мелкой подробности. А ещё… — он запнулся и отвёл взгляд, — мне не безразлично ваше состояние. Я волновался. Глаза девушки наполнились слезами. Она уткнулась в грудь Хэйдзо, громко всхлипывая. — Дело… хнык… не в том. Я… хнык… просто боюсь ув-увидеть брата. — она утёрла солёные капли и продолжила более спокойным голосом, — Так долго шла и теперь думаю, что он не захочет меня знать и видеть. — Миссис… вы должны понимать, что всё и правда будет не быстро, но я понимаю, что вам сложно принять тот факт, что Итэр не пожелает общаться. Ведь если бы он хотел, то давно нашёл бы свою сестру. Возможно, он просто не знает о вас. — поглаживая её по голове, проговорил юноша. — Спасибо, Хэй. Мне было важно твоё мнение. Думаю, ты прав. Спасибо. — она улыбнулась и крепко его обняла. — Обращайтесь. Я не зря ваш секретарь. — озорно подмигивая, ответил Хэйдзо. — Хорошо, но вернёмся к делам насущным. Я решила лететь за Фатуи на Гавайи. — отстранившись и приняв более ровное положение, пробормотала Люмин. — Вы серьёзно? — возвращая себе серьёзность, сказал Сиканоин. — Абсолютно. Эи сказала, что брат может быть с ними, и я должна хотя бы увидеть как он выглядит. — Раз вы так решили, то отговаривать смысла нет. Полетите одна? — Пока не знаю, но если ты намекаешь на Аято, то нет, ему надо следить за бизнесом. Хватит отлынивать! — Ха-ха, миссис Ми очень серьёзная. — прыснул юноша. — Вспомнил моё прозвище в мафии? — не сдержала улыбку девушка. — Да. Вас тогда ещё звали «Ми-Ми». — Было дело, но давай понастальгируем позже. Сейчас я пойду разговаривать с супругом, а ты свяжись с Лианой, Моной, Паймон и Янь Фэй. Пригласи их всех. И узнай, когда Фатуи задумали свои каникулы. Устроим девичник на Гаваях! — объявила блондинка, вставая. — Как скажете. — усмехнулся секретарь.

***

— Аято, можно? — приоткрывая дверь в его кабинет, спросила девушка. — Тебе тут всегда рады. Отошла? — не поднимая взгляд от документов, проговорил Камисато. — Да, прости за хлопоты… — начало было она, но мужчина оборвал. — Ничего. Всё в порядке. — Что-то случилось? — недоумённо спросила Люмин. — Почему ты так решила? — Ты себя странно ведёшь. — Потому что ты всё утро предпочла плакаться секретарю и после обнимать его. — раздражённо бросил Аято, поднимая на неё взгляд. — Ты ревнуешь. — Да. — Это не вопрос. Я знаю, что обняла Хэйдзо и рассказала, что гложет, но это лишь дружеские действия. У меня нет к нему любовных чувств. Аято Камисато, я вынуждена тебе напомнить, что Сиканоин был тем, кто помог раскрыть твоё покушение, и он постоянно помогал. Мы вместе разрабатывали план по спасению, вот и сдружились, так почему ты нашёл повод ревновать? Мужчина молчал. Видимо осознавал глупость сказанного. Люмин обошла стол и ласково приобняла того за плечи, губами коснувшись щеки супруга. — Прости меня, кролик. Нервы, наверное, я целую ночь искал информацию о Без… человеке. — Ничего страшного, а что за человек? — Опасность. — коротко отрезал Аято и девушка поняла, что тему тот поддерживать не намерен, поэтому прекратила расспрос и негромко произнесла: — Я улетаю на Гавайи. — Одна? — поднял на неё встревоженный взгляд мужчина, видимо, сомневаясь, трезвая ли она до конца? — Нет, конечно. С Лианой, Моной, Янь Фэй и Паймон. Девичник хочу устроить. — Тогда… хорошо, но я всё равно должен послать кого-нибудь для слежки за вами. Ведь неизвестно, в какую передрягу вас затянет. — Дай подумать… Тома нужен тебе тут, Хэйдзо нужен тут мне, а следовательно, остаётся Сяо. — Я ему не доверяю. Однозначно нет. — нахмурился Аято. — Я понимаю, — вздохнула девушка, — но прошу, дай ему шанс. Он и правда меняется. Камисато выдохнул и, встав из-за стола, сделал пару шагов по комнате, раздумывая. Блондинка, сев на его место, с интересом наблюдала за действиями супруга. «Как я могу доверять наёмнику, что пытался от меня избавиться? Она — наивная девочка, раз верит убийце, но разуверять Люми, только себе дороже. Пусть едет с ней, но я отправлю кого-нибудь из Сюмацубан для пущей надёжности.» — Аято кивнул самому себе и вслух сказал: — Хорошо, пусть едет. Только снаряди его рацией. — сказал мужчина, поворачиваясь к уже читающей на его столе документы Люмин. — Что ты там читаешь? Тебе не говорили, что читать чужие вещи нельзя? — отбирая листок, буркнул Камисато. — Кто такой этот Безликий Змей? — заинтересованно подняла на него глаза девушка. — Угх, это и есть доктор Цисин. — сдался под её молчаливым напором Аято. — А ещё что-то известно? — Пока нет. — скрыв от неё факт возможной (!) встречи, ответил мужчина, пожав плечами. — Досадно. — поджала губы Люмин. — Мы накопаем больше, пока ты отдыхаешь. — подходя к столу и целуя её в лоб, прошептал Камисато. — Вот и отлично. Тогда я иду обсуждать поездку с девочками, а ты занимайся этим доктором. — довольно щурясь, пробормотала девушка. — Замётано. — подмигнул ей супруг.

***

— Итэр, ты и правда считаешь, что справишься с отравлением дипломата Цисин? — глаза Царицы блеснули. — Да, госпожа. — он преклонил колено, не поднимая на неё взгляда. — Твои недавние успехи многое мне доказали. Да будет так. — Благодарю, госпожа. — односложно ответил ей юноша. — Говоря об отравлении: ты договорился о яде? — Безликий много упорствовал, но я смог его убедить. — Что послужило ценой? — Царица слегка склонила голову и с любопытством взглянула на слугу. Уж ей ли не знать об алчности этого доктора, но его яды, лекарства самые действенные и быстрые, поэтому никто не мог осудить его авторитет. — Обещание. — Интересно. Неужели этот хитрый змей пересилил свою огромную алчность? — Не знаю, госпожа. — Оставь меня. Отправляйся на задание. Панталоне уже всё спонсировал, так что тебе нужно просто отравить этого дипломата. — Я понял. — Итэр встал с колена и, поклонившись, вышел.

***

— Люмин! Мы все рады тебя видеть, но что там за спешка? Почему срочно и сейчас? — начала было Лиана, как только блондинка вошла в комнату. — Прости, Ли. Я правда очень тороплюсь. Суть в том, что я узнала одну важную информацию о брате, и теперь нужно под прикрытием отправляться на Гавайи. Если кто-то откажется, я пойму. — Мы не отказываемся. В следующий раз, нужно сначала внятно всё пояснить просто. — выдохнула Фурри и взяла бокал предложенного Хэйдзо шампанского. — Согласна с Лианой. — попивая купленный в лавке кофе, проговорила Янь Фэй. — Хорошо-хорошо. — согласилась Люмин, усаживаясь в кресло. — Кстати говоря, а почему именно мы? — подала голос Мона, увлечённо что-то читавшая в телефоне. — Прикрытие хорошее. Пять богатых девушек приехали отдохнуть на Гавайи. Где подвох? — Но судя по гороскопу, деве нельзя отправляться в далёкие странствия. Может я всё-таки останусь? — А твой гороскоп не сказал, в какие фазы луна должна зайти, чтобы я наконец перестала слушать твои бредни? — буркнула Паймон. — Сейчас к тебе под глаз зайдёт луна. — опасно мурлыкнула брюнетка, тряхнув тяжёлыми хвостами, а стоявший позади блондинки Сиканоин тихо прыснул. — Если дотянешься, Мерлин недоделанный. — показала ей язык Паймон. — Перестаньте ссориться. Так вы все согласны или нет? — недовольно цокнув, спросила Люмин. — Все. — ответил ей хор. — Отлично. Хэйдзо. — Понял. Уже заказываю. Билеты куплены на завтра. — Ну что же, а теперь пойдёмте собирать вещи. В самолёте я поясню всю ситуацию, но на всякий случай возьмите оружие. — Раз ты так говоришь… — уже было ухмыльнулась Мона, жадно посматривая на беловолосую девушку. — Это не для убийства, Паймон, а для самозащиты. — не сдержав улыбки, пояснила блондинка. Девушки, не переставая хихикать, разошлись, договорившись созвониться.

***

— Всё началось с того, что я узнала о брате. Он — Фатуи. — начала Люмин, сделав глоток коктейля. — Фатуи? Главные короли преступного мира? Они же ещё вроде как связь с «Селестией» поддерживают. — задумчиво кивнула Лиана. — Да, именно они. Итэр является их частью, и всё тот же информатор подсказал, что он отправился на Гавайи якобы «в отпуск». Однако в мире все слишком хорошо знают Фатуи, дабы верить «отпускам». — Гм, а почему мы лезем в это дело? — тряхнула головой Мона, отрываясь от своего белого смартфона. — Тут я соглашусь с Момо. Мы ведь не знаем, что такое Фатуи, и с чем их едят. — констатировала Паймон, успевая запихнуть себе в рот ещё одну дольку апельсина. — К сожалению, их с ничем не едят, а надо бы. Если серьёзно, то я сама за всем пригляжу, но поймите, они не могут просто отдыхать, обязательно есть миссия. А если там Итэр… я хотя бы его увижу. — покачала головой блондинка. — Раз со всем этим решили, то давайте отдохнём, а то я та-а-а-ак устала. — потянулась Мона, откладывая гаджет. — А нечего было каждому прохожему предлагать расклад таро за полцены всё время, пока мы ожидали посадку. — усмехнулась Паймон, растягиваясь на кожаном диване. — Я взяла с собой балончик, так что перестань меня задирать. — вздёрнула носик брюнетка, поудобнее рассаживаясь на кресле. — Вы такие смешные. — хихикнула Янь Фэй. — И не говори. Так какой план, Люмин? — задумчиво спросила Лиана, глядя прямо на сидящую перед ней девушку. — Прилетаем, после обустройства нужно понять, что замыслили Фатуи и… — А они возьми и всё выложи. — хмыкнула Мона. — …И просто предотвращаем это. — договорила Люмин, не обращая внимание на колкость брюнетки. — Момо в чём-то права (я опять с ней соглашаюсь!). Из нас всех катаной владеешь только ты, а я сильно сомневаюсь в том, что ты сможешь защитить всех нас. — пробурчала Паймон, разглядывая какой-то журнал. — М-да, это проблема, но мы все можем быть задействованы в других областях. Я и Лиана можем заняться информацией о их целях, а вы с Моной будете отвлекать внимание группы Фатуи. Люмин же попробует найти брата и по возможности пообщается. — подумав, предложила Янь Фэй. — А это мысль. — согласилась с ней Фурри. — Тогда решено. Будем действовать по плану Янь. — объявила блондинка, прикрывая веки, надеясь подремать.

***

— Ох уж это солнце! — прикрываясь ладошкой, проговорила Паймон. — Да-а-а, жарковато тут. — вторила ей Мона, надевая свои чёрные очки. Лиана, Янь Фэй и Люмин молча покинули самолёт так и не выспавшись ибо две особы решили устроить морской бой, и в итоге победные крики так и не дали всем троим отдохнуть. Их уже ждал роскошный джип и погрузив все вещи в багажник, девушки направились в отель, в котором, предположительно, остановились Фатуи. Они не прогадали… настолько, что даже были поселены на одном этаже и в соседних номерах. Это несколько усложняло им дело, но подруги постарались не унывать. — Здесь и начнётся наше расследование! — открывая дверь в люкс, объявила Люмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.