ID работы: 11980716

Фиктивная (но любимая) жена

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Tighanary соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 169 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мадам Нин Гуан.

Настройки текста
Примечания:
При упоминании Аято, сердце Люмин пропустило несколько ударов. Заметивший это Хейдзо подставил ей плечо, и девушка благодарно опёрлась на него. Слишком много событий на один день. Однако должность главы была по прежнему на ней, и минутная слабость тут же прошла. Пара вышла на улицу. Люмин приказала разворачивать машину и ехать в больницу. Пока они ехали, девушка спросила у Сиканоина: — Документы готовы? Ты договорился с Нин Гуан? — Да, моя госпожа. Всё готово. Осталось только развестись. — За этим и едем. — Серьёзно? Вы намерены сказать ему это прямо сейчас? — Нет, конечно. Я еду туда, дабы убедиться, что мой, пока, муж дееспособен и сможет взвалить на себя и бизнес, и кланы. — Вы сильно изменились, госпожа. — Ты это к чему? — она оторвалась от окна и вопросительно взглянула на помощника. — Стали жёстче, хладнокровнее и равнодушнее. Несомненно, в нынешних условиях вам пришлось пересмотреть взгляды на жизнь, но, прошу, не теряйте себя в этом круговороте событий и непредвиденных ситуаций. — Всё-то ты понимаешь. Не зря ты из детектива в моего личного секретаря переквалифицировался. Но давай вернёмся к этому разговору в Пекине, хорошо? — Как скажете, моя госпожа. Люмин кивнула и остаток пути они проделали в молчании. Девушка торопливо шла по больничному коридору, громко цокая лаковыми туфлями. Хейдзо не отставая, задал ещё один актуальный в это время вопрос: — А кто займётся расследованием убийства Чжун Ли и Альфреда? Не верю, что их убили из доброты душевной по отношению к нам. Думаю, желание не оставлять следов оказалось сильнее, нежели желание остаться в тени. — Тогда тебе придётся остаться. С этим делом разобраться сможешь только ты. Лиана и Мона будут на связи как информационные помощники, а Янь Фей полетит со мной. Паймон и Итто, с которыми я связывалась не так давно, пообещали следить за порядком в городе, но что-то я не уверена в том, что по моему возвращению всё будет гладко. — её рука крепче сжала рукоять новой катаны, прикреплённой сбоку. — Хорошо, я прилечу как разберусь со всем этим бардаком. Госпожа, хоть вы и обучены всем навыкам якудза, но не лезьте на рожон. Нельзя допустить войны. — Я посмотрю, что можно сделать. Хейдзо и Люмин вошли в палату. Аято сидел рядом с Томой и о чём-то ему говорил. Внутри девушки что-то дрогнуло, но месяц тренировок не прошёл напрасно, она в идеале держала лицо. Собеседники, погружённые в разговор, не заметили прихода гостей и госпоже Камисато пришлось деликатно кашлянуть: — Кхм-кхм. Прошу прощения, но у меня мало времени. Я сорвалась и приехала, как только узнала… — она не смогла договорить. Аято смотрел прямо на неё, ласково, нежно и трепетно по своему. Поняв, что лишние, Тома и Хейдзо вышли. Люмин не отрываясь смотрела на мужа, а он на неё. Слова были излишни, но девушка обошла кровать и присела на стул. Теперь она сумела отвести взгляд и выдохнув, сказать: — Аято. Ты хорошо себя чувствуешь? — Достаточно. Врач сказал, что неделю понаблюдает, и если всё будет так же, то выпишет. — встав с постели, сказал Камисато. — Отлично. Я не могу тратить время на… — он не дал ей закончить. Схватил за руку и потянул на себя, заставляя оказаться в своих объятиях и трепетно целуя. Поначалу она пыталась оказать попытку сопротивления, но сдалась и ответила. Отстранившись, Аято ласково погладил её по щеке, но жена не смогла ответить тем же и выбралась из его хватки, поправляя одежду. — Господин Камисато, сохраняйте выдержку. Я тоже скучала, но нам нужно обговорить многие вещи. Развод в том числе. — Развод? — теперь мужчина принял серьёзное выражение лица и взглянул на собеседницу. — Да. Этот брак всё равно фиктивен, а документы поддельные. Для осуществления моего плана я должна стать свободной. Прошу, не заставляй меня идти на крайние меры. — Какой план? Что ты, что Тома, несёте бред и пытаетесь оправдаться. — Хорошо. Если ты готов к потоку информации, то слушай. В течении часа, девушка пересказывала мужу события последних четырёх месяцев. Закончив, она добавила: — Все документы оставлю у тебя на столе, в кабинете. Нужна лишь твоя подпись о том, что мы отныне чужие. Пока ты в больнице, Хейдзо и Лиана за всем приглядят. Им я доверяю, но советую держать надзор за её взбалмошным папашей. Его увлечение наркотиками подставило её, и она едва не застрелила меня. Жуткая история вообщем, но обо всё этом Тома тебя оповестит. — Постой. Я понимаю, тебе нужно стать частью Цисин и добыть лекарство для Аяки, но увидимся ли мы ещё? — он обхватил её ладонь своими и аккуратно прикоснулся к ней губами. — Да. Я вернусь и может… история получит своё логическое завершение. — любуясь всей этой картиной, улыбнулась девушка. — Тогда я буду ждать тебя. — вновь целуя её, проговорил Аято. Они ещё долго сидели разговаривая ни о чём. О детской встрече Люмин рассказать не решилась, посчитав, что мужчине хватит информации. Хейдзо потом сам с этим разберётся. Как только автомобиль подвёз её к поместью, она сразу же по приходу в дом приказала собирать вещи и готовить всё к отлёту. — Документы на месте, госпожа. Подпись о разводе тоже. — словно из ниоткуда, появился Хейдзо. — Янь Фей? Мона? Лиана? — Первая будет ждать вас в аэропорту. А две последние позвонят по прилёту. — Отлично. Тогда через неделю, пока его не выписали отправляемся в Пекин, но сначала решим одно дельце. Заказной самолёт сел в понедельник рано утром в столице Китая. Приглашённых «эскортниц» уже встречали двое крепких людей и высокая женщина в элегантном платье-ципао. «Видимо, это и есть Нин Гуан. Эффектная дама.» — подумала Люмин. — Приветствую, леди. Моё имя Нин Гуан, и я являюсь главой элитного эскорт агентства «Нефритовый Дворец». По приезду в пентхаус, в котором живут все мои эскортницы, вы должны будете ознакомиться с рядом правил, при нарушении которых вы будете сразу наказаны. Это ясно? — закуривая трубку-кисэру, сурово спросила женщина. — Да, мадам Нин. — хором ответили девушки. — Хорошо, тогда добро пожаловать под моё крыло. Сейчас мы поедем в ресторан, там вы расскажите всё о себе, а я решу, подходите ли вы для элитных клиентов или же вас можно определить к низкосортным мужчинам с небольшим кошельком. Заметив каплю негодования в лице Люмин, Янь Фей тихо ей шепнула, когда они шли к машине: — Прошу, не груби ей. Она госпожа, и имеет право так говорить. — Как скажешь, но всё равно, это она была грубой. — так же шёпотом ответила блондинка. Они сели в шикарную машину и стремительно помчались по заполненным улицам Пекина. Ресторан «Пион среди снегов» встретил их ароматом роскошных блюд и цветочных икебан. Девушки сели за один край стола, а Нин Гуан расположилась напротив. — Пора начинать нашу непринуждённую беседу. — её глаза хищно сверкнули. Люмин и Янь Фей поняли: разговор будет захватывающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.