ID работы: 11980716

Фиктивная (но любимая) жена

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Tighanary соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 169 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава I. Часть 1 «Фиктивность - не порог...». Свадьба в одного человека.

Настройки текста
Когда Джинн и Дилюк брали девочку из приюта, они даже не думали что она окажется настолько необычной. Малышку звали Люмин, и она уже давно стала взрослой, об этом говорил если не возраст, а именно 10 лет, а её спокойные, огромные глаза в которых было отражено столько страданий, но при этом девчушка никогда не вела себя равнодушно по отношению к окружающим её людям. Новые родители дарили ей всё самое лучшее, в том числе и воспитание, она отвечала им тем же — бесконечной любовью и нежностью. Как и у любой маленькой девочки, у Люмин было большое желание: найти брата. Итэра забрали когда, девочке было 3 года. Всё, что у неё осталось — это фотография, где стоят счастливые женщина и мужчина, обнимая двухлетних двойняшек. Какое-то время девочка часто плакала по ночам, но потом, увидев как новые мама и папа стараются для неё, поняла, что жить нужно дальше, тогда она сможет найти братика. Годы летели очень быстро. Девчулька взрослела, и в конце концов превратилась в прекрасную девушку. Она отучилась и стала учителем начальных классов.

***

Выходя из школы, Люмин посмотрела на небо и улыбнулась. Её взяли на работу! Теперь она учитель! Как только девушка села в машину, её телефон завибрировал, оповещая о смс-ке от мамы. Блондинка отложила сумку и взяв смартфон, открыла чат: [мамочка]: Люмин, малышка, ты ещё не дома? [traveler of dark]: Нет, но сейчас за тортиком и приеду. Что-то стряслось? [мамочка]: Ох, нет, всё отлично. Просто у нас будет особенный гость. И я же говорила тебе не брать такие ники. [traveler of dark]: Боже, мам, ничего страшного. Ник как ник.🙄 А насчёт гостя…а что в нем такого? [мамочка]: Ничего такого, просто это твой дедушка. Ой, мне нужно бежать. Приезжай, ждём. P.S. Тортик не нужен, я сама испекла.😘 [traveler of dark]: Окей. Еду.🥰 Она отложила смартфон и завела машину. Быстро доехав до дома, Люмин пулей поднялась по ступенькам и замерла. Перед ней стоял высокий, прилично одетый мужчина средних лет. Ярко-красные волосы собраны в низкий хвост. Красная козлиная бородка и алые глаза. Он точная копия её отца. Девушка только и смогла выговорить: — Д-дедушка?.. Крепус Рагнвиндр выпрямился и теперь более осознанно взглянул на внучку. Затем задал только один вопрос: — Это ваш родной ребёнок? — Да. Если хочешь, мы покажем тест ДНК. — сталь прорезалась в голосе Дилюка. Он давно затаил обиду на этого старого барана и поэтому отказавшись от его компании, уехал, женился, но Джинн оказалась бесплодной, и они решили принять в свою семью маленькую дочку. Их планы рухнули, когда они увидели Люмин, одиноко сидевшую на качелях. Родители решили придумать красивую историю о оставленном в детдоме ребенке и даже заплатили за ложный тест, который бы подтверждал «родство». Старик несколько минут всматривался в документ, потом кивнул и попросил оставить их с Люмин наедине. Посомневавшись, Джинн и Дилюк проводили до сих пор не сказавшую ни слова девушку и Крепуса в комнату, оставив их один на один. — Чем могу быть полезна? — нашла в себе силы заговорить Люмин. — Ты не их дочь. Я хорошо знал семью Гуннхильдр, у них никогда не рождалось детей с золотыми глазами. Как и в моей. Не говори ничего. Я знаю, они тебя любят, так даже лучше. Но я отвлекся от сути, и раз я у тебя занял много времени, даю право задать мне два вопроса. — Я хочу знать, знаете ли вы, точнее…не слышали ли вы о мальчике, копии меня? — Хм-м-м…-- старик потер бороду, и его глаза недобро блеснули. — Слыхивал. Юноша блондин с глазами цвета золотого самородка. Так ведь? Губы девушки предательски дрогнули. Не подав вида слабости, она отважилась спросить следующий вопрос: — Как его звали? — она решила проверить, говорит ли «дедушка» правду. Глаза мужчина забегали по комнате, наткнувшись на имя Итэр, написанное на выцветшей фотографии. — Итэр. Слезы сами собой потекли из глаз Люмин. Да, его звали Итэр и он был блондином. Старик произнес: — Я делаю тебе деловое предложение, ты выйдешь замуж за одного богатого человека, а я найду твоего брата. И после окончания срока брачного контракта ты получишь все документы о нем. Идет? — Подумать можно? Мужчина стиснул зубы, однако кивнул. — Подумай. У тебя меньше суток. Если согласишься, завтра в 9 утра в красивом платье подъезжай к ЗАГСу в центре, на седьмой улице. Войдешь внутрь сразу, там подпишешь договор, и тебя отвезут в дом, где ты будешь жить. — Зачем вы мне все это рассказываете? — На всякий случай. — выдохнул мужчина и взъерошив волосы, вышел, оставив Люмин одну. Она села на кровать и задумалась. Нужна ли ей его помощь? Она встала и подойдя к окну, наблюдала за уезжающей машиной. Стать женой для того, кто никогда не назовет её любимой… Разве об этом мечтала маленькая девочка, смотря на звёзды? Люмин вспомнила малышку, сидящую на качелях сиротского дома, которая смотрела на огромное звёздное полотно и увидев падающую звезду, загадала желание: — Пусть однажды меня полюбит прекрасный принц и увезёт к папе с мамой и к Итэру. Пожалуйста, пожалуйста! — девочка заплакала, вспомнив семью. — Я обещаю, что буду себя очень хорошо себя вести! — на тот момент ребёнку было всего 4 годика. — Ради брата я должна это сделать! — она вскочила и начала подбирать платье…

***

ЗАГС. Девушка подъехала раньше на пять минут и вошла в холл. В помещении не было никого, кроме регистратора и незнакомого мужчины с длинными светлыми волосами и зелеными глазами. С виду он был похож на большую собаку породы акита-ину. Люмин гордо прошагала до самого стола регистрации, успев подумать, что это и есть её жених, но парень представился Томой и сказал, что он лишь доверенное лицо её будущего мужа. Девушка выдохнула и поставила подпись без раздумий, удивив даже женщину сидевшую за столом. Тома осмелился спросить: — Вы хорошо подумали? Мой хоз… господин очень жесток и не станет церемониться, если вы ослушаетесь его. — Хорошо. Я приму его правила игры. Но у меня будет пожелание, как у невесты. Хочу аудиенцию с ним. — Аудиенцию? В качестве свадебного подарка? — Да. Хочу видеть его. — Мне говорили что вы кхм…необычная, но что бы настолько. Многие просят машину, деньги, или квартиру. — А у меня это всё есть. Я хочу кое-что обговорить. Тома замер. Она светилась… надеждой? Мужчина вежливо взял её под руку и провел до машины. В середине пути молчавшая до этого Люмин спросила: — Что вы еще расскажете о нем? Может имя хотя бы? — Мне нельзя. Он строго наказал молчать. Даже вашей семье. — Гм. Но… — Прошу… Мисс Люмин. Теперь вы его жена и умоляю не спорьте с ним. Он этого не любит. Не дерзите ему. Будьте покорной. Напомню, вы сами приняли правила игры. — Тогда…я их поменяю! Тома ничего не успел ей ответить. Они приехали к красивому загородному дому. Всё так же сопровождая девушку, блондин провёл её к кабинету, открыв дверь, он громко огласил: — Мисс Люмин, отныне вы Камисато, жена уважаемого главы мафии Ясиро, а так же клана Камисато, Камисато Аято! — Ну здравствуй, муженёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.