ID работы: 11980226

Цветы сакуры

Слэш
NC-21
Заморожен
73
автор
Vtg4gg4gt соавтор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Радостин

Настройки текста
Примечания:
Франц проснулся в полу пустой комнате. Осталось только его кровать. Но вместо всех вещей появилось много аппаратуры и... Электрический стул... Ф-Франц, долго будешь сидеть? Одевайся и пошли я отведу тебя в другую комнату. Фр- да, диктатор. Франц переоделся. После они вместе с диктатором шли по пустыному коридору. Нигде не было видно слуг поэтому Франц решил действовать. Резко подданый помчался к концу коридора. И вот когда до двери осталось всё несколько шагов... Франца ударили током и он потерял сознание...

***

Франц очнулся в другой комнате. Он нечего не видел так как был без очков (Н-неизвестный) Н-ох, Франц, ты уже очнулся? Ф- Да.... Подождите кто вы? Н-Ох да... Я забыл тебе дать очки вот возьми. Франц взял очки и посмотрев он увидел принца Ромео который исчез месяц назад. На нём были одни боксёры и пиджак Диктатора. Ф- принц Ромео?! Вы живы Р- конечно жив, дорогуша. Твой король позаботился обо мне) Ф- что вы тут делаете? Р- тоже что и ты. Кстати зачем ты побежал через детектор отказников? Знал же что шарахнет Ф- детектор отказников? Подождите... В стране появился радостин?! О нет это ужасно Р- какой-то ты напряжённый... Помочь раслабиться? ~ Ф- лучше не надо... Р- как хочешь. Но я должен попробовать тебя. Ромео потянулся к шее Франца после чего лизнул её Р- ты сладкий~ От принца шёл запах прекрасных духов которые сносили голову Францу. Ф- последний вопрос... Это вы плакали за стеной? Р- оооо нет. Это наверное беженец из Варуленда хочет на родину. Ф- он тоже... Р- нет что ты Феликс не такой. Он добрый. Ф- очень добрый... Р- я всё же могу помочь раслабиться~ Ф- ладно...

***

Р- давно так не веселился. А вечером будет ещё круче! Придёт Феликс! Ф- д.да класно... Р- чтож думаю тебе нужно много рассказать про нашу работу.. Ф- я вас слушаю - ответил Франц пристав на локтях
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.