ID работы: 11980226

Цветы сакуры

Слэш
NC-21
Заморожен
73
автор
Vtg4gg4gt соавтор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Пока Франц спал Феликс принёс ему много работы. Тело болело, голова раскалывалась, а ноги были как ватные. Всё же Франц нашёл себе силы встать и принялся за отчёты. Спустя наверное час к нему пришёл Феликс. «Слушай сюда *Начал шептать король на ухо поданного* если ты будешь хорошим мальчиком как сегодня, то пытки тебя нетронут, а если нет *начал говорить со злостью Диктатор. Он схватил Франца за волосы и немного потянул вверх, из-за чего у поданного на глазах появились слёзы* то я убью тебя и трахну твоё тело.» После этих слов король прикусил мочку уха Франца. Показав этим что лучше выбрать первый вариант чем второй. Отпустив волосы поданного король начал ждать ответа. Дрожащим голосом Франц сказал: «Д.да король я буду хорошим мальчиком». «Вот и отлично» сказал ему Диктатор. Немного посмотрев как Франц делает отчёты он ушёл. Поданный понял что ему придётся стать личной 'Шлюхой' короля. Это было обидно, но выбора не оставалось. Каждый день король будет втрахивать своего поданного в кровать, покрывая его тело засосами и укусами. И каждый день оставлять его после секса наедине с отчётами. А если ему надоест играть с Францем он его убъёт… Но Франц не хотел умирать. Он хотел жить! После того как были зделаны все отчёты, он стал осматривать каждый уголок его комнаты и ванны. Как оказалось очевидно единственный побег был только через канализацию и дверь. Через канализацию он врядли выберется, а вот через дверь... Сначала надо захватить доверие короля, а потом убежать из замка. Эти мысли были гениальны пока не пришёл король."Сегодня поэкспериментируем" с улыбкой сказал Диктатор. Он подошёл к сейфу и открыл его ключом который был на его шее. Достав верёвку и закрыв сейф король вернулся к дрожащему Францу.

***

Франц сидел в ванной. Горячая вода его успокаивала. Особенно после этого раза. На руках и ногах были следы от верёвки. Иногда через стенку Франц слышал чьи-то всхлипы. Что значило то что он здесь не один. И во что бы не стало он поможет соседу и убежит сам, а сейчас пусть он отдохнёт и обдумает свой план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.