ID работы: 11980226

Цветы сакуры

Слэш
NC-21
Заморожен
73
автор
Vtg4gg4gt соавтор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Примечания:
После всего что произошло Франц пришёл в свой кабинет. Он переоделся, растелил диван и лёг спать. По началу он не мог уснуть чувствуя на себе чей-то взгляд. Но вскоре провалился в царство Морфея.

***

через несколько минут Франц очнулся на стуле в мрачной комнате. Посмотрев по сторонам он заметил что привязан к стулу, а через несколько сантиметров от него стоял стол. На нём были ножницы, скальпель, нож, могильная игла и поднос. Тут из темноты выходит Диктатор. Он натягивает на руку перчатку. "Чтож, Франц, пора поплатиться за твои слова". От испуга Франц начал дрожать, а из глаз потекли слезы. " Ну что ты... Я буду аккуратен. *Диктатор подошёл к столу и стал думать что ему сделать* Может выколоть тебе глаза? Отрезать язык чтобы ты не орал? Отрезать уши? Или вспороть тебе грудь? ".Франц задрожал больше. " чтож... Отрежу тебе волосы. " Диктатор взял ножницы и подошёл к дрожащему от страха Францу. Он взял его за волосы и начал их отрезать, иногда задевая кожу головы. Через несколько минут он закончил. Волосы Франца стали немного красного цвета, а с лица текли тонкие струйки крови. Диктатор посмеялся с беспомощности проданного. Положив немного красные ножницы на стол Диктатор взял скальпель. Он начал резать ухо Франца. На что тот кричал. После этой процедуры Диктатор взял отрезаное ухо и положил на поднос. Франц уже сорвал голос. Тогда диктатор убрал кровь с ножниц и сново подошёл к Францу. Тот с испугом посмотрел на Диктатора. "Открой ротик и высуни язык" холодно сказал Диктатор. Франц всё сделал как ему велели. Одной рукой Диктатор зажал язык, а другой начал его отрезать. Франц не мог кричать. Он мог только тихо хрепеть. Когда процедура закончилась Диктатор положил язык туда где лежало ухо. Франц иногда сплёвывал кровь которая заполняла его рот. Диктатор сново вернулся но в этот раз с могильной иглой в руке. Франц бесчувственно смотрел на него готовясь к новой казни. Диктатор засунул иглу в глаз слуги и сразу же её вытащил вместе с глазом.Глаз очутился на подносе. Франц умирал. Последнее что он увидел это то что Диктатор вспорол ему грудь и вытащил сердце. Тут Франц проснулся. Он был весь потный и дрожащий. Чтож хорошо что это был только сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.