ID работы: 11980226

Цветы сакуры

Слэш
NC-21
Заморожен
73
автор
Vtg4gg4gt соавтор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я - Диктатор

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Спокойный.... Но только не в Фелиции... Экономика этой страны пошла на спад. Король ничего с этим не мог поделать и у него случались бзики.это совершенно не нравилось Францу. Однажды... Франц идёт по коридору замка. Его ели держат ноги. Но он идёт. В руках Франц держал папку. В ней были отчёты. Дойдя до покоев своего короля он постучался. Холодное "Войдите" прозвучало в ответ на этот стук. Франц вошёл. На улице был дождь,но во время молнии около окна на короткое время был виден силуэт человека. Месяц назад...или... Даже больше это был хороший король Феликс, добрый и отзывчивый. НАШ ФЕЛИКС. Но когда в стране начались проблемы он стал кем-то другим... Он больше не был нашим Феликсом. Его как бы подменили и заставили править королевством. Он стал жестоким, злым и вспыльчивым. Франца это напрягало. Он взглянул на короля. Тот резко повернулся и Франц увидел его... Диктатора. По крайней мере так теперь он обращается к королю. "Так... Ты что-то хотел или просто пришёл постоять и мозолить мне глаза? " послышались холодные слова диктатора. "Н-нет... Я принёс отчёты которые вы просили сделать." Сказал Франц. Диктатор показал знаками чтобы к нему подошли. Франц подошёл не смея ослушаться. Диктатор забрал у него папку и начал читать. Через несколько минут прозвучало злобное:"ЧЁРТ ДА ПОЧЕМУ ВСЁ ИДЁТ ТАК?! " Диктатор кинул папку на пол. "Пожалуйста прекратите" спокойной сказал Франц. "ДА?! ИНТЕРЕСНО ЧТО МНЕ ЕЩЁ ЗДЕЛАТЬ?! ПОСТАВИТЬ ТЕБЯ КОРОЛЁМ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ СТРАНЫ?! " Ответил тому диктатор. "Вы ведёте себя как... " Тут Франц понял что зашёл слишком далеко. "Ну и как я себя веду? " более спокойнее ответил Диктатор. (Ой чёт я его всё время диктатором называю. Ну и хуй с ним) "КАК ИДИОТ! " вскрикнул Франц. Диктатор дико посмотрел на него. А через секунду Франц уже был прижат к стене. "Как идиот да? *с насмешкой спросил Диктатор* КАК ИДИОТ? КАК Я ПО ТВОЕМУ ДОЛЖЕН СЕБЯ ВЕСТИ?! ТЫ... ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ?! *он схватил Франца за горло приподняв того на верх всё ещё прижимая к стене*СЛУШАЙ СЮДА УПЫРЬ! ЕЩЁ РАЗ Я УСЛЫШУ ОСКОРБЛЕНИЕ В МОЮ СТОРОНУ Я ТЕБЯ УБЬЮ! ".Франц начал понемногу задыхаться. " Слушай А не подскажешь где ты был когда в нашей стране начались проблемы? ГДЕ ТЫ БЫЛ КОГДА МНЕ НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ?! ВОТ ИМЕННО ТЕБЯ НЕ БЫЛО! ТЫ ДУМАЛ ЧТО ВСЁ ТАК НУЖНО! *свободной рукой ударил Франца по щеке* ТЫ ВСЁ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ ДА?! ТЫ НЕ ОБРАЩАЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ! А ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ИДИОТОМ?! ЗНАЕШЬ... ВЫХОДИТ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТУТ ИДИОТ!!!! ". "Диктатор отпустите" сказал Франц задыхаясь. "АГА... ТО ЕСТЬ НАЗВАЛ МЕНЯ ИДИОТОМ И ДУМАЕШЬ ЧТО ТАК ПРОСТО ОТДЕЛАЕШЬСЯ?! НЕЕЕТ ЭТО НЕ ТАК. Я БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ! И МОЖЕТ БЫТЬ УБЬЮ. ПОЭТОМУ ГОТОВСЯ И БУДЬ ВСЁ ВРЕМЯ НА ЧЕКУ" Феликс отпустил Франца. Тот упал на пол жадно захватывая воздух и потирая горло. "А теперь так. Ты уходишь из моей комнаты. " сказал король. "А если ты не уйдёшь *диктатор достал из кармана пистолет* я лично позабочусь о твоей смерти".Франц быстро встал на ноги и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.